파트너십은 글로벌 엔터티를 가능하게 합니다erp소비로 상승 Cloud-네이티브 프라이빗 네트워크 연결 및 Cloud 통합 솔루션의 보안

캘리포니아 산마테오 – 27년 2017월 XNUMX일 – Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 공급자, 오늘 새로운 기술 파트너십을 발표했습니다. Zscaler, 의 리더 cloud 보안, 동종 최고의 글로벌 서비스 제공 SD-WAN 과 cloud 보안 제공. 파트너십을 통해 enterp전 세계적으로 소비 증가 cloud-기본 개인 연결 및 cloud-통합 솔루션으로 보안을 제공합니다.

통합 솔루션:

• 로컬 또는 로컬에서 호스팅되는 미션 및 비즈니스 크리티컬 애플리케이션에 대한 빠른 액세스 및 성능을 제공합니다. cloud
  • 모든 항목을 보호합니다.erp일어나 다 cloud 포괄적인 위협 방지(Advanced Threat Protection, Cloud 샌드박스, 안티 바이러스 및 DNS 보안), 데이터 보호(데이터 손실 방지, Cloud 액세스 보안 브로커 및 파일 형식 제어) 및 액세스 제어(차세대 Cloud 방화벽, URL 필터링, 대역폭 제어 및 DNS 필터링) 기능
  • 네트워크 복잡성, 비용 및 유지 관리를 크게 줄입니다.sslent로 eserp추가 온프레미스 하드웨어, 어플라이언스 또는 소프트웨어 배포가 필요하지 않습니다.
  • 엔트 허용erp몇 달이 아닌 며칠 만에 새로운 사이트와 서비스를 활성화하고 배포합니다.
  • 네트워크를 통한 애플리케이션 사용 및 성능에 대한 완전한 가시성 제공

Aryaka의 글로벌 SD-WAN 제공 SLA기반 안정적인 글로벌 연결더 빠른 애플리케이션 성능 엔트하다erp상승합니다. Zscaler 인터넷 및 인터넷에 필요한 고급 보안 제어 기능을 제공합니다. cloud위협 방지, 데이터 보호 및 액세스 제어 기능과 같은 바인딩된 트래픽. 그만큼 Aryaka 에지 장치(ANAP) 봉합 가능ssly 모든 인터넷을 전달하고 cloud 트래픽을 직접적으로 바인딩 Zscaler cloud.

결합 된 cloud-네이티브 솔루션 Aryaka 과 Zscaler 글로벌엔트 제공erp크게 향상된 글로벌 애플리케이션 성능으로 상승하고 있으며 cloud 민첩성을 극대화하고 복잡성을 줄여 두 가지 모두에 빠르고 안전한 액세스를 보장합니다. cloud기반 및 온프레미스 미션 크리티컬 애플리케이션.

“빠른 확산으로 cloud 서비스 및 SaaS 응용 프로그램, 인터넷 기반 SD-WAN 솔루션이 전 세계적으로 분산된 기업의 애플리케이션 성능 기대치 및 보안 요구 사항을 충족하지 못함erp상승한다. 이로 인해 심각한 비즈니스 실행 문제가 발생합니다.”라고 최고 마케팅 책임자(CMO)인 Gary Sevounts는 말했습니다. Aryaka. “우리는 다음과 파트너 관계를 맺게 되어 기쁘게 생각합니다. Zscaler 동종 최고의 통합된 글로벌 서비스를 제공하기 위해 SD-WAN 과 cloud 엔터테이먼트 보안 솔루션erp전 세계적으로 증가하고 있으므로 두 가지 모두에 빠르고 안전하게 액세스할 수 있습니다. cloud기반 및 온프레미스 미션 크리티컬 애플리케이션을 제공하는 동시에 네트워크 비용과 복잡성을 줄입니다.”

"그만큼 cloud 엔트를 일으켰다erp데이터 센터가 더 이상 사실상의 목적지가 아닌 세상에서 네트워크 및 보안 솔루션에 대한 기존 접근 방식을 재고하게 되었습니다."라고 Punit Minocha는 말했습니다. Zscaler 비즈니스 및 기업 개발 부문 SVP. “전 세계적으로 분산된 인력은 빠르고 안전하며 제한 없이 액세스할 수 있어야 합니다. cloud, 그리고 우리와 함께 일하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다 Aryaka ent를 지원하는 솔루션에서erp최고 수준의 연결성을 제공하고 로컬 인터넷 브레이크아웃의 폭넓은 채택을 가능하게 하여 오늘날 요구되는 성능, 보안 및 민첩성을 제공합니다. cloud-첫 번째 세계.”

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라