70% 탐색 SASE 및 SD-WAN 단순화된 네트워크 보안 관리를 위한 융합

캘리포니아주 산타클라라 - 28년 2024월 XNUMX일 - CIOs, CISO 및 IT 리더는 하이브리드 인력을 관리하면서 복잡성에 빠져들고 있습니다. cloud 채택과 끊임없이 진화하는 위협 환경. 의 새로운 보고서 Aryaka®, 리더이자 가장 먼저 전달하는 사람 Unified SASE as a Service, Secure Access Service Edge(SASE) 및 소프트웨어 정의 광역 네트워킹(SD-WAN)은 이 복잡한 환경을 탐색하는 데 필수적인 도구로 빠르게 자리잡고 있습니다.

2024년 보안 네트워크 혁신 보고서는 북미, EMEA 및 아시아 지역의 이사급 이상 IT, 보안 및 네트워크 전문가 202명을 대상으로 설문조사를 실시했습니다. 이번 조사 결과는 업계의 변화하는 환경을 보여주고 주요 신흥 트렌드를 강조합니다.

• 하이브리드의 모든 것이 유연성에 대한 수요를 촉진합니다: 하이브리드 인프라 및 보안 배포와 결합된 하이브리드 작업 방식의 증가로 인해 적응 가능하고 안전한 네트워크 솔루션에 대한 필요성이 커지고 있습니다. 응답자의 81%가 하이브리드 업무가 수요를 주도한다고 답했습니다. SASE 제로 트러스트 네트워킹. 이는 복잡한 하이브리드 세계를 연결하는 데 이러한 기술이 수행하는 중요한 역할을 강조합니다.
  • SASE 및 SD-WAN: 최신 네트워크 보안의 핵심: SASE 및 SD-WAN 더 이상 틈새 솔루션으로 간주되지 않습니다. 설문 조사에 따르면 응답자의 무려 84%가 다음과 같이 믿고 있는 것으로 나타났습니다. SASE '성숙' 또는 '다소 성숙' 중 하나이며, 더 높은 숫자(91%)가 '성숙'하다고 답했습니다. SD-WAN. 이 성숙 위치 SASE 및 SD-WAN 최신 네트워크 보안 전략을 위한 신뢰할 수 있고 보완적인 도구입니다. SASE 보안 기능을 통합합니다. SD-WAN의 네트워크 최적화 기능을 통해 궁극적으로 관리를 단순화하고 보안을 강화합니다.
  • 네트워크 및 보안 융합: 응답자의 상당수(70%)가 융합에 가치가 있다고 답했습니다. SASE 및 SD-WAN 솔루션. 이를 통해 얻을 수 있는 주요 이점은 다양합니다. 34% wan더 강력한 네트워크 운영 및 보안이 필요하지 않음, 24% wan운영 부담이 줄어들고 19% want 벤더 통합.
  • 제로 트러스트 네트워킹은 하이브리드 작업 보안의 초석입니다. 더 많은 조직이 하이브리드 작업을 채택함에 따라 액세스 포인트 보안이 가장 중요해졌습니다. 설문 조사에 따르면 응답자의 64%가 제로 트러스트 보안을 보안의 핵심 구성 요소로 간주하는 것으로 나타났습니다. SASE 하이브리드 작업 배포용.

보안 네트워크 혁신 보고서 2024에서는 다른 업계 동향도 자세히 다루고 있습니다. 예를 들어, 기하급수적으로 증가하는 cloud인공 지능(AI)을 포함한 기반 애플리케이션 및 서비스는 기존 네트워크 아키텍처에 상당한 부담을 주고 있습니다. 이러한 최신 애플리케이션에는 변화하는 트래픽 패턴에 동적으로 적응할 수 있는 안전한 고성능 연결이 필요합니다. 보고서에 따르면 응답자의 67%가 관리형 서비스와 SASE 이러한 복잡한 환경을 관리하는 데 더 큰 역할을 합니다.

또한 보고서는 기업의 변화를 탐구합니다.erp값비싼 레거시 멀티프로토콜 라벨 스위칭에서 벗어나는 추세(MPLS) 서비스, 76%는 제거할 계획 MPLS, 가까운 미래에 또는 향후 2~3년 내에. 게다가 응답자의 10%는 이미 제거했습니다. MPLS 완전히.

“우리 보고서에 따르면 IT 및 네트워크 보안 환경은 하이브리드 작업 모델의 등장과 AI 및 cloud기반의 애플리케이션과 서비스”라고 말했습니다. Pete Harteveld, 최고 수익 책임자(CRO) Aryaka. 'Aryaka 는 기업의 가장 시급한 요구 사항을 해결하는 혁신적인 솔루션을 제공하기 위해 고객과 IT 업계 전반의 의견에 귀를 기울이고 있습니다. 우리의 Unified SASE as a Service 통합된 단일 패스 아키텍처, 글로벌 사설 네트워크 백본, 보안, 관찰 가능성 및 애플리케이션 성능 기능을 단일 플랫폼에 결합합니다. 그것만으로도 전례가 없는 일이지만 우리는 이를 서비스로 제공하여 오늘날의 IT 리더가 요구하는 유연성과 경제성은 물론 보안도 제공합니다.”

Aryaka2024년 보안 네트워크 혁신 보고서는 조사 결과에 대한 포괄적인 분석을 제공하고 IT, 네트워크 및 보안 리더에게 미치는 영향을 탐구합니다. 전체 보고서를 다운로드하려면 다음 사이트를 방문하세요. 보안 네트워크 혁신 보고서 2024 설문조사

추가 자료 :

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka X: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

Aryaka 리더이자 가장 먼저 전달하는 사람입니다. Unified SASE as a Service, 만 SASE 타협 없이 성능, 민첩성, 단순성 및 보안을 제공하도록 설계 및 제작된 솔루션입니다. Aryaka 고객이 있는 곳에서 고객을 만납니다. SASE 여행을 원활하게 할 수 있도록 해줍니다.ssly 네트워킹 및 보안 환경을 현대화, 최적화 및 혁신합니다. Aryaka의 유연한 배송 옵션은 기업에 힘을 실어줍니다.erp구현 및 관리에 대해 선호하는 접근 방식을 선택하게 됩니다. 수백 개의 글로벌 엔터티erpFortune 100대 기업을 포함한 여러 기업의 상승은 Aryaka for cloud기반의 소프트웨어 정의 네트워킹 및 보안 서비스입니다. 자세한 내용은 Aryaka다음 사이트를 방문하시기 바랍니다 WWW.aryaka.COM.

기술 미디어/분석가 연락처

리 리갈
루미나커뮤니케이션즈 Aryaka
[이메일 보호]