JMP 证券名单列出了互联网安全、网络和存储领域快速增长的挑战者和创新者

加利福尼亚州圣马特奥 – 6 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天宣布 JMP 证券已将该公司列入其 Super 60 名单,表彰互联网安全、网络和存储领域“最热门”的私营公司。

JMP证券 Super 60 报告(以前称为 Fast 50)追踪拥有强大运营基础和可持续技术优势的私营公司。 Aryaka 因其迭代新产品和响应市场不断变化的技术动态的颠覆性能力而被选中erp上升网络空间。

“随着关键任务应用程序迁移到 cloud 和 SaaS 环境、全球企业erp崛起必须找到一个可行的替代方案来替代传统 MPLS 技术来提高运营效率并降低成本。” Aryaka。 “CIO具有前瞻性思维的公司的员工正在迅速采用 Aryaka的全球 SD-WAN 更快地交付这些应用程序。 因此,鉴于现代企业的需求,我们的增长继续进一步加速erp的崛起,以及远程和移动劳动力的不断增长。”

Aryaka的全球 SD-WAN 帮助国际企业erp提升带来更好的性能 cloud 和本地应用程序erp从世界任何地方建立数据中心、分支机构以及远程或移动员工。 该解决方案目前已在 600 个国家/地区的 63 多家公司部署,并迅速成为唯一可行的解​​决方案 MPLS 当今市场上的替代解决方案。

想了解如何 Aryaka屡获殊荣的全球 SD-WAN,请访问 aryaka .

关于 Super 60 评选流程
JMP 证券认为,超级 60 强公司的敏捷性为他们提供了迭代新产品和应对不断变化的技术动态的市场机会,使他们能够从现有企业手中夺取市场份额。 凭借强大的运营基础和可持续的技术差异化,JMP 相信 Super 60 正在颠覆那些主导传统格局但缺乏适应市场趋势的远见、敏捷性或毅力的技术巨头。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉