领先的消费电子设备制造商部署 Aryaka的全球 SD-WAN 达到Enterp全球位置之间的升级、稳定连接以及协作实时应用程序的更好性能

加利福尼亚州米尔皮塔斯11 年 2016 月 XNUMX 日: Aryaka®,全球 SD-WAN 供应商,今天宣布领先的消费电子设备制造公司 Bajaj Electricals(NSE:BAJAJELEC)已选择 Aryaka 改善其孟买总部之间的网络连接, India,以及分公司 China 和迪拜。

“我们的用户在 China 在使用 IP 语音 (VoIP) 和 Web 会议应用程序时遇到很多性能问题。 高抖动和数据包丢失破坏了我们在全球员工之间实现有效沟通和协作的努力。”Bajaj Electricals IT 基础设施总经理 G Sowmiyanarayanan 说道。 “我们考虑过 MPLS 但选择了 Aryaka 因为它在试验中表现出明显更好、更稳定的性能。 此外,快速部署、一流的客户支持和整体成本效益对我们来说是一个巨大的卖点!”

Bajaj Electricals 成立于 1938 年,是 India最著名的消费电子设备制造公司。 部署之前 Aryaka,该公司传统的基于互联网的广域网(WAN) 连接未能满足质量预期,导致 VoIP 和网络会议会话期间频繁断开连接。 迫切需要解决由此造成的协作和员工生产力损失。

Bajaj Electricals 曾考虑过 MPLS 但发现该解决方案是一项昂贵的投资,尤其是在亚太地区。 此外,部署时间较长 MPLS该过程可能会持续几个月,导致该解决方案无法支持公司的业务扩展计划。

Bajaj Electricals 评估时 Aryaka的全球 SD-WAN,该公司见证了其之间的网络连接速度明显更快、更可靠 China 和 India 办公室,以及显着的应用程序性能改进。

Aryaka的解决方案结合了全球专用网络, WAN 优化, SD-WAN 功能、24×7 CCIE 级客户支持以及网络和应用可视性,可提供只需几天即可部署的卓越全球网络连接。

关于部署 Aryaka,公司获得了以下好处:

• 消除 VoIP 呼叫和网络会议会话期间的断开连接
  • 连接设置时间加快 2 倍
  • 实时流量丢包率低于 2%
  • 行业领先 QoS 能力
  • 几天内部署,而不是几个月
  • 24×7 CCIE 级客户支持

此外,性能改进 China 给 Bajaj 注入了信心,将他们的另一个具有挑战性的地点迪拜添加到 Aryaka 网络。 Aryaka的全球 SD-WAN Bajaj 的迪拜工厂在 24 小时内即可投入运营 ISP (互联网服务提供商)提供互联网链接 – 另一个验证 Aryaka的快速部署模型。

“Aryaka的全球 SD-WAN 是最好的 MPLS 全球网络连接领域的替代方案,”创始人兼首席技术官 Ashwath Nagaraj 说道, Aryaka Networks。 “很高兴看到 Aryaka 在亚太地区获得巨大关注,特别是 China。 世界这一地区的许多全球企业(例如 Bajaj Electricals)正在寻找更智能的替代品或传统连接技术的替代品,例如 MPLS。 和 Aryaka 提供他们所需的一切——性能、敏捷性、可靠性和成本效益。”

关于巴贾吉电气有限公司
Bajaj Electricals 成立于 14 年 1938 月 XNUMX 日,现已成为全球最强大、最知名的品牌之一。 India 在过去的七十年里。 这家消费电子设备制造公司总部位于马哈拉施特拉邦孟买,隶属于市值 280 亿印度卢比(6 亿美元,约合 46 印度卢比兑换 19 美元)的 Bajaj 集团。 BEL 的主要领域是照明、耐用消费品、工程和项目。 Bajaj Electrical Limited 在 拥有 XNUMX 个分公司 India是一家由 600 家分销商、3,000 家授权经销商、2,50,000 多家零售店和 230 多家服务特许经营店组成的连锁企业,遍布全国。

关于我们 Aryaka Networks
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉