全球特种包装市场领导者的选择 Aryaka 超过 MPLS 改善协作

Aryaka®,领先的 WAN 即服务公司今天宣布,全球领先的包装材料和塑料管制造商 Essel Propack(NSE:ESSELPACK)已部署 Aryaka的软件定义、优化、私有 WAN 即服务来实现 enterp提升全球分支机构之间视频会议的等级、稳定性和质量。

部署之前 Aryaka,该公司面临网络和应用程序性能问题,特别是在其办事处之间的实时视频流量 India、埃及、波兰、 China 和美国。 之前采用的基于互联网的传统架构无法满足质量预期,导致视频会议通话期间频繁断开连接。 领导团队严重依赖这些视频会议来进行协作,因此成为一个严重的问题。 迫切需要解决生产力损失问题。

当 Essel Propack 的 IT 团队决定试用时 Aryaka“ WAN 即服务,他们见证了所有地点视频质量的显着改善。 Aryaka“ cloud- 交付的解决方案具有行业领先的 QoS 功能,通过实体传输高优先级视频流量erp基于全球分布的存在点的升级、稳定、多租户专用网络(POPs)。 支持行业标准 QoS 保护实时流量,确保可预测的性能。

作为额外的奖励, Aryaka 部署速度非常快且敏捷,而且 cloud基于订阅的模型比涉及供应商锁定的其他传统选项更可取。

Essel Propack 在部署时体验到了以下优势 Aryaka:

• 消除视频会议期间的断开连接
  • 速度快 10 倍以上 TCP 连接已建立
  • 实时流量丢包率低于 2%
  • 行业领先 QoS 能力
  • 令人难以置信的快速部署时间表
  • 真正世界一流的 24×7 支持和专业知识

“我们的高级管理团队经常使用视频会议设施与我们的全球开发人员进行协作isp被淘汰的劳动力。 互联网并没有在性能方面削弱它。 通话频繁断线令人沮丧。”Prakash Dharmani 说道。 CIO 在 Essel Propack。 “当我们评估 Aryaka的解决方案后,我们对其网络上视频的卓越质量和稳定性以及企业级连接感到惊喜 Aryaka 提供给我们所有的网站。 安装过程中的卓越敏捷性和响应能力也给我们留下了深刻的印象 Aryaka的支持团队,这是我们以前从未在其他团队中见过的 WAN 供应商。”

关于 Essel Propack

Essel Propack(NSE:ESSELPACK)是世界上最大的特种包装公司,隶属于价值 2.4 亿美元的 Essel 集团。 该公司生产层压塑料管,年销量超过 2,600 亿管。 Essel Propack 在遍布 25 个国家的 12 个最先进的设施中拥有超过 33 名员工。 该公司在全球口腔护理市场占有 XNUMX% 的份额,提供卓越的解决方案,这些解决方案是针对由材料、技术和工艺创新驱动的日益多样化的应用而定制的。

有关该公司的更多信息,请访问 www.esselpropack.com.

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问:  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.