统一 SASE & SD-WAN 因创新合作伙伴计划而获得认可的提供商

加利福尼亚州圣克拉拉 – 11 年 2024 月 XNUMX 日Aryaka®, 领导者和第一个交付 Unified SASE as a Service, 曾荣获 CRN®,一个品牌 渠道公司,并纳入其 2024 年合作伙伴计划指南。该年度指南为解决方案提供商探索提供高价值并符合其业务需求和目标的技术供应商合作伙伴计划提供了重要信息。

技术供应商通过其合作伙伴计划提供的支持和资源的广度和深度是解决方案提供商评估与哪些 IT 供应商、服务提供商和分销商合作构建世界一流技术解决方案的关键考虑因素。财务激励、销售和营销协助、培训和认证、技术支持等计划要素可以使供应商脱颖而出,并在促进合作伙伴的长期增长方面发挥关键作用。

Aryaka Accelerate 全球合作伙伴计划于 2022 年 XNUMX 月启动,旨在创建一个无摩擦的环境,通过消除其他合作伙伴计划中不必要的护栏、规则和捕鼠器,为合作伙伴的成功奠定基础。 Aryaka 采取了“非电信”方式,易于与合作伙伴合作,并为合作伙伴提供他们所需的所有资源,包括联合销售和联合营销支持。

Aryaka Accelerate 渠道合作伙伴计划强化了公司对各类合作伙伴的渠道优先承诺,包括托管服务提供商 (MSP)、增值经销商 (VAR)、硬件分销商、技术服务分销商和销售代理。

作为一部分 Aryaka 加速全球合作伙伴计划, Aryaka 还有针对特定合作伙伴的计划,包括:

• Aryaka 驾驶: Aryaka DRIVE 计划包括该公司的战略渠道合作伙伴,其中包括美国的技术服务分销商 (TSD) AVANT Communications、Telarus、Intelisys 和 Bridgepointe,以及美国的白标经销商合作伙伴 Deutsche Telekom Germany 和亚太地区的软银。这些战略渠道合作伙伴占 79% Aryaka的收入。
  • Aryaka 风门: 在2023一月, Aryaka 介绍 Aryaka THROTTLE 是一项精英卖家计划,为拥有指定营销、客户服务和业务开发资源的合作伙伴提供前所未有的销售和支持。值得注意的是,它为合格的潜在客户开发提供了联系业务开发代表 (BDR) 的机会。
  • Aryaka 伊尼特: 在2023四月, Aryaka 铺开 Aryaka IGNYTE 是一项面向全球(尤其是欧洲、中东和非洲 (EMEA))VAR 和 SI 的经销商合作伙伴计划,提供有竞争力的价格和折扣以及专注于渠道创建的销售和营销支持。

“Aryaka的间接销售渠道计划取得了成功,因为我们致力于支持我们的合作伙伴,就像他们发展业务一样。” Aryaka。 “我们提供联合进入市场计划,包括战略客户映射、‘销售’或‘一起销售’模式、常青佣金,甚至基于客户的销售和营销线索,我们将在其中移交 Aryaka- 寻找合作伙伴的潜在客户。我们充分理解,合作伙伴需要其供应商提供更多服务才能在当今的市场中竞争,并且 Aryaka 渠道团队已做好充分准备,以满足我们合作伙伴的上市需求。”

The Channel Company 的美国内容副总裁兼 CRN 执行编辑 Jennifer Follett 表示:“这份名单上的认可反映了备受关注的供应商合作伙伴计划的价值,以及他们与解决方案提供商一起发展和支持 IT 渠道成功的承诺。” “这种认可使解决方案提供商能够发现能够跟上其业务和客户不断变化的需求的供应商。借助 CRN 的 2024 年合作伙伴计划指南,解决方案提供商可以深入了解每个合作伙伴计划的独特优势以及对其合作伙伴社区做出奉献的供应商。”

对于 2024 年合作伙伴计划指南,CRN 根据计划要求和产品(例如合作伙伴培训和教育、售前和售后支持、营销计划和资源、技术支持和沟通)对供应商进行了评估。

《 2024年合作伙伴计划指南》将刊登在2024年XNUMX月的CRN上,并在线发布在 www.CRN.com/PPG。

有关成为一名 Aryaka 加速合作伙伴,参观 aryaka.com/合作伙伴/,或联系 Aryaka at [电子邮件保护].

其他资源:

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在X上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka

Aryaka 是领导者并且第一个交付 Unified SASE as a Service,唯一的 SASE 设计和构建的解决方案旨在提供性能、敏捷性、简单性和安全性,无需权衡。 Aryaka 满足客户的独特需求 SASE 旅程,使他们能够无缝衔接ssl您对其网络和安全环境进行现代化、优化和改造。 Aryaka灵活的交付选项赋予 enterp选择他们喜欢的实施和管理方法。数百家全球企业erp上升,包括财富 100 强中的几家,取决于 Aryaka cloud基于软件定义的网络和安全服务。更多关于 Aryaka,请访问:  aryaka .

关于The Channel Company

渠道公司通过我们的主导媒体,互动活动,专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了突破性的IT渠道绩效。 作为渠道催化剂,我们与技术供应商,解决方案提供商和最终用户建立联系并赋予他们权力。 在近40年无与伦比的渠道经验的支持下,我们利用我们的深厚知识,为技术市场中不断变化的挑战设想出创新的新解决方案。 www.thechannelcompany.com

关注渠道公司: 推特, LinkedInFacebook