仅限邀请的合作伙伴计划提供业务开发、营销支持、合格的销售线索、定制激励

加利福尼亚州圣马特奥 – 1月31,2023 - Aryaka®,统一领导者 SASE 和 SD-WAN 解决方案,宣布推出 Aryaka THROTTLE,精英卖家计划 Aryaka 加快 全球合作伙伴计划。 参与 Aryaka THROTTLE 是通过提名进行的,每个项目仅向五名顶级合作伙伴开放 Aryaka的技术服务分销商 (TSD)。 该计划于今天公布 Aryaka第一季度合作伙伴网络研讨会。

THROTTLE 通过提供以下服务来投资于合作伙伴及其成功:

• 增强的合作伙伴支持。 THROTTLE 提供指定的营销、客户服务和业务开发资源,包括战略客户映射和情报,以及市场内和面向客户的销售和工程工具。
  • 有针对性的营销支持。 THROTTLE 通过营销审核和咨询、市场开发资金和营销资产投资于合作伙伴。
  • 合格的潜在客户生成。 通过目标客户情报,THROTTLE 为合作伙伴提供由 TSD 协调的业务开发代表 (BDR)、合格的业务线索和目标客户购买意向数据。
  • 个性化卖家激励。 THROTTLE 根据团队或个人销售情况提供周到且有影响力的定制奖金。

“我们设计了 Aryaka 加快全球合作伙伴计划,通过易于销售的解决方案和无摩擦的销售流程来重新定义和简化我们的渠道合作伙伴关系。” Aryaka的渠道主管兼全球渠道高级副总裁。 “THROTTLE 将我们的全球合作伙伴计划提升到一个新的水平,将营销、销售和支持资源定位到一小群精心挑选的高度契合的合作伙伴。 通过投资与表现最佳的企业建立合作伙伴关系,我们希望加速我们共同的成功。”

为了确保该计划的成功,THROTTLE 合作伙伴必须:

• 传福音 Aryaka。 合作伙伴必须同意积极倡导 Aryaka 组织内部和客户的解决方案。
  • 获得认证。 合作伙伴必须完成 Aryaka 面向所有人员的合作伙伴认证 (ACP), Aryaka 针对技术人员的认证工程师 (ACE) 培训和针对新服务的继续教育 (CE)
  • 致力于绩效。 合作伙伴必须达到每月合格机会目标和季度销售目标。
  • 对齐补偿。 积极的补偿通过 TSD 传递给卖家。

支持合作伙伴报价

“Aryaka的 THROTTLE 计划代表了他们对渠道内增长的最新承诺。 这是代理商与真正致力于业务成功的供应商合作的机会。 您不仅可以访问 Aryaka的世界一流的解决方案,但合格的潜在客户开发和定制的激励措施使该计划独一无二。 THROTTLE 计划是从供应商角度来看成功的销售支持的一个很好的例子。”

——约翰·德洛齐尔,总裁 英特尔系统,一家 ScanSource 公司

“[Bridgepointe 已] 成为合作伙伴 Aryaka 自2015年以来,他们一直是我们可以信赖的供应商,提供客户满意的创新产品 want 购买并自始至终提供高水平的服务。 Aryaka 正在为合作伙伴投入很多精力 want 全力以赴 Aryaka – 更多支持、联合营销、销售线索、认证和激励措施。 他们肯定会来到谈判桌帮助合作伙伴的业务增长。 虽然我们看到供应商提供其他计划, Aryaka 正在为 [THROTTLE] 计划提供更多资源、激励措施和资产,以与参与的合作伙伴共同获胜。”

– 加里·雅各布斯(Gary Jacobs),运营和销售项目副总裁, 布里奇波因特

“Aryaka 提供每个客户级别所需的技术,并且他们在支持我们的合作伙伴和最终用户客户方面做得非常出色。 通过增强我们的合作伙伴每天销售的网络来增强我们的服务产品的机会是一个巨大的机会。 THROTTLE 计划为合作伙伴提供了探索产品的无风险机会 Aryaka 有。 合作开发新客户的能力使合作伙伴能够亲身体验新客户的潜在价值 Aryaka 在将产品介绍给他们多年来支持的大型网络客户之前。 许多供应商都在谈论渠道销售的必要性,但很少有供应商通过真正推动机会的计划来支持这一点。 在市场上播种将为每个人带来利益。”

– 理查德·默里,首席运营官, 泰拉鲁斯

“AVANT 的使命是帮助合作伙伴及其客户应对不断变化的步伐。 这 Aryaka 加速合作伙伴计划使我们能够为合作伙伴提供最新的 cloud驱动的安全网络解决方案erp当今及以后客户对敏捷性的要求不断提高。 现在 Aryaka THROTTLE 计划为我们的顶级合作伙伴提供前所未有的销售和营销支持,帮助他们加速发展业务。 我们很高兴能够扩大我们的合作伙伴关系 Aryaka 并保持领先地位。”

– Rob Merjeh,欧洲、中东和非洲地区副总裁, AVANT通讯公司

其他资源:

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于我们 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 解决方案和第一个提供零信任的解决方案 WAN 基于统一的 SASE 建筑学。 Gartner“客户之声”领导者, Aryaka 满足客户的需求,帮助他们轻松克服网络和安全挑战,并提供卓越的客户体验。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群包括数百家全球企业erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问: https://www.aryaka.com/.

北美频道 Aryaka 媒体联络:

卡利·亨德森
高级合伙人
嗡嗡声理论 Aryaka
[电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:

苏菲·斯卡利
市场经理