Aryaka 和 Symantec的安全生态系统相互交叉,为全球企业提供安全的应用程序性能erp上升

加利福尼亚州山景城 – 07 年 2018 月 XNUMX 日Aryaka®,领先 SD-WAN 作为服务提供商,今天宣布与 Symantec 充分纳入 管理 SD-WAN, 应用程序性能,以及先进的威胁缓解,以多层方法保护网络和实体erp增加用户。

Symantec下一代网络安全领域的全球领导者,将成为 Aryaka“ 护照 安全平台和生态系统,为全球分布的企业提供多层防御功能,包括网络遏制、流量隔离、DDoS 缓解和下一代防火墙。 其他行业领导者 Aryaka的 PASSPORT 生态系统是 Palo Alto Networks, Zscaler和 Radware。

“全面的威胁缓解对于现代企业来说势在必行erp上升,特别是在将全球位置连接到驻留在本地的数据和应用程序时 cloud”,业务开发和全球渠道高级副总裁克劳迪奥·佩鲁吉尼 (Claudio Perugini) 说道。 Aryaka。 “纳入 Symantec的网络安全服务 Aryaka“ SD-WAN 作为服务 随着客户的漏洞向量不断扩大,为客户提供一流的防御。”

Aryaka 现在将成为的一部分 Symantec“ 技术集成合作伙伴计划(TIPP),这意味着它可以利用一个开放的生态系统,包括完整的 API 框架,以及与 Symantec 综合网络防御平台。 Aryaka 和 Symantec 将探索并努力提供基于 API 的集成解决方案,为客户提供最佳服务并帮助保护他们免受安全威胁。 另外,作为 Symantec的蒂普, Aryaka 将可以访问 Symantec 技术、工具和支持,使这些 API 集成解决方案能够更快、更高效地推向市场。

“在里面 cloud 对于公司来说,与开放的生态系统合作以降低潜在的碎片化风险非常重要,因为碎片化可能会导致漏洞增加和运营成本高昂。” Symantec。 “通过与最新、先进的安全技术集成,我们的合作伙伴可以帮助保护他们的客户和数据免受威胁。 随着 Symantec 通过技术集成合作伙伴计划,我们已开放集成网络防御平台进行集成,以开发深度技术集成。 我们可以共同产生积极影响,帮助世界变得更加安全,免受网络威胁。”

大多是最近, Aryaka 荣获“2018 SD-WAN 年度产品奖” TMC,并在“2018 Cloud 合作伙伴计划指南”作者: CRN®,一个品牌 渠道公司.

想了解如何 Aryaka屡获殊荣的全球 SD-WAN,请访问  aryaka .

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问:  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.

Aryaka 媒体联络:
梁安迪
产品营销高级总监