加利福尼亚州圣马特奥 – 23 年 2018 月 XNUMX 日– 阿里亚卡®, 全球领先的 SD-WAN Oracle PartnerNetwork (OPN) 的提供商和银级成员今天宣布将通过以下方式提供对 Oracle 云的专用和私有访问: Oracle 云基础设施快速tConnect.

与阿里亚卡一起 SD-WAN 即服务和 Oracle 云基础设施 FastCo连接,耳鼻喉科erp现在,用户可以通过 Aryaka 提供的专用连接访问 Oracle 云中的应用程序。 与典型的连接相比,使用 Aryaka 的软件定义专用网络可实现更高的可靠性、更快的应用程序性能、更低的延迟和更高的安全性 MPLS 或公共互联网。 支持 Oracle 云基础设施 FastConnect 是 Aryaka 的一个组成部分 SD-WAN多云解决方案 它允许客户直接连接到私有云、公共云和混合云资源,包括基础设施即服务和平台即服务。

通过与 Aryaka 合作,由于 Aryaka 在美国、英国、德国、阿联酋、南美、南非设有 30 个接入点 (POP),Oracle 客户可以从世界任何地区通过可靠的网络访问其云数据和应用程序。 、印度、中国、以色列、亚太地区,现在 加拿大。 这意味着改进的性能、增强的控制、灵活性和可扩展性,可以随时随地访问关键业务数据和功能。

“IT 领导者正处于向云的重大迁移之中。 灵活性正在成为任何网络的关键要求。”Aryaka 产品管理副总裁 Chandramouli Radhakrishnan 说道。 “我们很高兴添加 Oracle 云基础设施 FastCo连接到 Aryaka 的多云功能,因为它为我们的客户提供更多选择和更好的体验,因为他们利用我们的高性能、软件定义 WAN 并以服务形式提供核心,以实现他们的数字战略。”

Oracle 云基础设施快速tConnect 启用 enterp增强从可信实体到 Oracle 云的云连接erp崛起数据中心。 通过 Oracle Fas 直接连接到 Oracle 云tConnect 可实现与业界最广泛、集成度最高的云平台的快速、私密连接,并提供跨平台即服务的完整服务范围(PaaS)和基础设施即服务(IaaS).

Oracle 云提供完整的 SaaS 应用程序套件 ERP、HCM 和 CX,以及来自美洲、欧洲和亚洲数据中心的一流数据库平台即服务和基础设施即服务。 世界各地的组织正在使用 Oracle 云来加快创新、提高客户参与度、提高业务流程效率并加速数字化转型。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erprises 连接世界各地的站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka 的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、云平台连接以及作为服务交付的单一解决方案中的网络可见性。

要了解更多信息,请访问: www.aryaka.com。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.

关于 Oracle 云基础设施
Oracle 云基础设施结合了公共云的优势(按需、自助服务、可扩展性、按使用付费)与传统上与本地环境相关的优势(治理、可预测性、控制)。 Oracle 云基础设施利用低延迟、高带宽网络,将云服务器连接到高性能块、文件和对象存储,提供一个云平台,为传统和分布式应用程序提供最高性能,并为可用的数据库。 通过收购 Dyn 和 Zenedge,Oracle 云基础设施扩展了其产品范围,纳入了 Dyn 的一流产品 DNS 和电子邮件传送解决方案以及 Zenedge 的下一代 Web应用程序防火墙(WAF) 和分布式拒绝服务 (DDoS) 功能。

关于Oracle PartnerNetwork
Oracle PartnerNetwork (OPN) 是 Oracle 的合作伙伴计划,为合作伙伴提供开发、销售和实施 Oracle 解决方案的独特优势。 OPN 提供资源来培训和支持 Oracle 产品和解决方案的专业知识,并不断发展以认可 Oracle 不断增长的产品组合、合作伙伴基础和业务机会。 OPN 最新增强功能的关键是合作伙伴能够因其对 Oracle 云的投资而获得认可和奖励。 与 Oracle 合作的合作伙伴将能够通过 OPN 云计划来凸显其 Oracle 云专业知识并在客户中取得成功。OPN 云计划是一项创新计划,通过为使用 Oracle 云的合作伙伴提供多层认可和渐进福利来补充现有的 OPN 计划级别。 要了解更多信息,请访问: http://www.oracle.com/partners.

商标
Oracle和Java是Oracle和/或其分支机构的注册商标。

Aryaka 媒体联系人:
梁安迪
产品营销高级总监