加利福尼亚州圣马特奥– 17年2018月XNUMX日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,宣布将领导 SD-WAN 17 月 XNUMX 日起在内华达州拉斯维加斯举行的渠道合作伙伴大会暨博览会上进行讨论th - 20th,通过指导客户完成复杂的流程,帮助代理商和增值经销商创造新的收入来源 SD-WAN 景观。

超过 6,000 名行业专家(代理商、VAR、MSP、集成商和服务提供商)预计将出席今年的渠道合作伙伴大会,分享想法并推动有关塑造科技行业的当前事件的讨论。

SD-WAN 市场的增长为企业创造了新的机遇erp以及代理商、MSP 和 VAR 的上涨。 作为 全球领先的独立 SD-WAN 提供者 即 100% 专注于渠道, Aryaka 将在会议上主持演讲、会议和讨论。 这些活动将与 AVANT、Intelisys、Bridgepointe Technologies、8×8​​ 和其他公司合作开展 Aryaka 合作伙伴,并将重点关注大规模 SD-WAN 代理商和增值经销商的收入机会。

“Aryaka 是全球分布式企业的第一选择erp上升评估 SD-WAN 为他们的数字化转型和 WAN 更新需求”,全球渠道高级副总裁 Claudio Perugini 说道。 Aryaka。 “我们的全球合作伙伴计划为渠道社区提供了创造新收入来源的巨大机会,因为他们可以提供全球业务erp通过下一代增加客户 SD-WAN 即服务解决方案 部署快速、使用实惠、管理简单,并为所有本地部署提供性能改进, cloud及 SaaS 申请。”

被全球 800 多家企业部署erp上升, Aryaka 是增长最快的 SD-WAN 当今市场上的解决方案。 Aryaka 最近被授予 CRN 5 星评级是 The Channel Company 的一个品牌,在其 2018 年合作伙伴计划指南中。 本年度指南是通过 IT 渠道提供产品和服务的技术供应商合作伙伴计划的最终列表。

此外, Aryaka 已被授予 “2018 SD-WAN 领导奖” 来自 TMC 并被评为市场领导者 “2018 年精选客户 SD-WAN 客户成功报告。”

想了解如何 Aryaka为代理商、集成商、MSP 和 VAR 提供的解决方案,请访问 Aryaka 渠道合作伙伴大会暨博览会的展位(#5035)。 要在活动中安排会议,请发送电子邮件 [电子邮件保护].

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉