Aryaka的全球 SD-WAN 将全球用户打开 SharePoint 文件的时间从 10 秒减少到 0.05 秒; 全球 Outlook 性能提高 9 倍

伦敦 – 18 年 2018 月 XNUMX 日 – Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天宣布其 SD-WAN 技术已经使 市公会集团是工作场所技能、电子学习和高管培训领域的全球领导者,旨在实现更快的 Office 365 应用程序响应时间,从而提高欧洲和亚太地区用户的工作效率和更好的协作。

City & Guilds Group 总部位于伦敦,与教育机构、政府和大公司合作,帮助 100 多个国家的雇主塑造和支持技能发展。

该公司的团队成员同样分散在世界各地,主要使用 Microsoft Office 365 应用程序进行协作,但许多远程用户难以访问该组在都柏林托管的 Office 365 实例。 例如,从公司 SharePoint 驱动器打开一个文件可能需要超过 37 秒的时间。 除了导致大量用户投诉外,性能问题还限制了全球员工对 Office 365 的采用。

“我们位于新西兰惠灵顿的用户在打开标准 Microsoft Word 文档时遇到了 10-15 秒的延迟,这显然影响了工作效率。 我们知道这将成为进一步合作和帮助我们实现收入目标的障碍,”艾伦·克劳福德说, CIO 为城市行业协会集团。 “重要的是要确保我们通过集团范围内的应用程序部署提供的好处在我们所服务的每个地理区域都同样受到好评。”

“City & Guilds Group 尝试连接到本地 Microsoft clouds,但这并没有解决亚太地区用户的延迟和应用程序性能问题,”克劳福德补充道。

在寻找答案的过程中,City & Guilds Group 最终选择了 Aryaka的全球 SD-WAN。 因为 Aryaka 提供 SD-WAN 作为一项服务,City & Guilds Group 能够在一小时内部署该解决方案。 用户看到了显着的改进 应用程序性能 并且可以突然在 Office 365 上进行实时协作。

Office 365 应用程序性能 使用传统网络基础设施 Aryaka的全球 SD-WAN
将 10MB 文件加载到 SharePoint 37.31秒 12.88秒
打开 10MB SharePoint 文件 9.87秒 0.05秒
将 10MB 文件上传到 OneDrive 36.72秒 12.30秒
发送 10MB 电子邮件附件 23.71秒 8.11秒
打开共享日历 5.24秒 1.91秒

“我们世界各地的同事将文件加载到 SharePoint 的速度提高了三倍,打开 200MB SharePoint 文件的时间缩短了 10 倍,将 10MB 文件上传到 OneDrive 所需的时间缩短了三倍,”继续说道克劳福德。 “和 Aryaka,我们的全球团队成员现在可以无缝协作ssl更快地为客户开发学习材料,为员工发展提供最新、优质的资源。 我们看看 Aryaka 作为唯一的 SD-WAN 对于 Office 365。”

“随着企业不断在全球范围内扩张并参与并购活动,同时将应用程序迁移到 cloud,解决问题erp上升 WAN 是业务执行的关键因素。”创始人兼首席技术官 Ashwath Nagaraj 说道。 Aryaka。 “随着 Aryaka的全球 SD-WAN, 进入erp提高可以快速采取行动,以近乎实时的方式利用不断变化的业务需求,而不必遭受应用程序性能缓慢和项目实施延迟的困扰。 我们很高兴看到 City & Guilds Group 与我们的全球合作伙伴取得的成果 SD-WAN 作为一项服务。”

根据最近的 的状态 SD-WAN 连接性报告,一个 100 KB 的文件通过 Internet 链接从亚洲传输到美洲的平均时间可能高达 4000 毫秒。 公司使用全球 SD-WAN 根据一个 cloud- 原生专用网络,如 Aryaka的应用程序性能平均提高 4.1 倍,响应时间变化减少 2.5 倍。

被全球 800 多家企业部署erp上升, Aryaka 是全球领先的 SD-WAN 供应商并拥有增长最快的 SD-WAN 当今市场上的解决方案,可提供增强的性能 cloud 以及全球范围内的本地应用程序。 Aryaka的全球 SD-WAN 已迅速成为唯一可行的 MPLS 全球实体的替代品erp需要替代传统产品的需求增加 WAN 用于交付关键任务应用程序的基础设施。

想了解如何 Aryaka,请访问 aryaka .

关于城市行会集团
City & Guilds Group 是全球技能开发领域的领导者。 该组织与全球 100 多个国家的教育机构、雇主和政府合作,通过塑造技能体系和支持技能发展来帮助人民、企业和经济增长。 该集团由以下人员组成 城市与行会, ILM, 基尼奥, 牛津集团, 数字化, e3学习Gen2.

要了解更多信息,请访问: www.cityandguildsgroup.com.

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉