SD-WAN 과 SASE 리더, 업계 비전가로 경영진 확대

캘리포니아주 산마테오 – 21년 2022월 XNUMX일 – Aryaka®, 완전 관리형의 리더 SD-WAN 과 SASE 솔루션, 오늘 발표 Srini Addepalli 최고 기술 책임자(CTO)로 경영진에 합류했습니다. Srini 25년 이상의 업계 경험을 가진 보안 및 에지 컴퓨팅 전문가이며 회사에 깊은 기술 경험을 제공합니다.

"Srini 에 대한 그의 최근 작업으로 업계 비전을 가지고 있습니다. Cloud 출신 SASE 그리고 진정한 통합 네트워킹 및 보안 인프라를 위해 프레임워크/플랫폼이 어떻게 실현될 수 있는지, 이를 통해 그는 확장을 지원하는 데 이상적입니다. Aryaka프로필"이라고 말했다. Renuka Nadkarni, 최고 제품 책임자 Aryaka. “우리는 또한 그의 트랜스 능력에 놀랐습니다.sla마케팅 요구 사항을 제품 및 엔지니어링 사양으로 변환합니다. 우리는 기대 Srini 우리의 기술과 혁신을 새로운 차원으로 끌어올리고 있습니다.”

Srini 보고할 것이다 Renuka Nadkarni최고 제품 책임자 Aryaka 혁신을 책임질 것입니다. Aryaka의 기존 cloud 차세대로 추진할 네이티브 플랫폼 SASE 플랫폼입니다.

가입하기 전에 Aryaka, Srini Intel의 기술 전략가이자 설계자로서 Service Mesh를 포함한 여러 오픈 소스 엣지 컴퓨팅 및 보안 이니셔티브를 육성했습니다. cloud 기본 보안 액세스 서비스 에지(SASE) 프레임워크, 분산 하드웨어 보안 모델(HSM), 멀티 에지/cloud 오케스트레이션 기술. Intel 이전에는 Freescale에서 펠로우 직책을 맡았고, 2008년 Freescale에 인수된 Intoto Inc.에서 CTO 직책을 맡았습니다. Intoto에서는 Srini 회사의 게이트웨이 및 통합 위협 관리(UTM) 제품 라인 개발을 주도하는 데 중요한 역할을 했습니다. 그는 네트워킹 및 보안 기술 분야에서 다수의 특허를 보유하고 있으며, 필라니 소재 BITS(Birla Institute of Technology & Science)에서 전기 및 전자 공학 분야의 우수한 공학 학사 학위를 취득했습니다. India.

"우리는 빠르게 변화하는 거시 역학이 있는 매우 흥미로운 시대에 있습니다."라고 말했습니다. Srini. 'Aryaka의 혁신적인 기술로 cloud 기본 및 확장 가능한 아키텍처는 유연성과 기능 속도를 갖추고 있어 기업에 도움이 됩니다.erp전 세계적으로 성장을 촉진하고 네트워크 성능과 보안을 보호하는 동시에 비용을 절감합니다. 가입하게 되어 기쁘네요 Aryaka 새로운 차원으로 끌어올리세요.”

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/

를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/

팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks

방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka
AryakaWalk Through California 프로그램, Cloud-첫 번째 WAN 과 SASE 회사이자 Gartner "Voice of the Customer" 리더로서 기업이 쉽게erp다양한 최신 배포를 위해 서비스형으로 제공되는 네트워크 및 네트워크 보안 솔루션을 소비하는 추세입니다. Aryaka 독창적으로 혁신을 결합한 SD-WAN 업계 최고의 고객 및 애플리케이션 경험을 제공하기 위해 글로벌 네트워크 및 관리 서비스 접근 방식을 갖춘 보안 기술. 회사의 고객에는 수백 개의 글로벌 ent가 포함됩니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.

EMEA/APAC 채널 미디어 연락처:
소피 스컬리
마케팅 계정 관리자
블래버머스 마케팅
[이메일 보호]

미국 언론 연락처 :
리암 콜로피
부사장