아리아카 네트웍스, CRN의 2022 기술 혁신상 최종 후보에 선정됨

캘리포니아주 샌마테오
– 11월 14일, 2022
– 통합 SASE 솔루션의 선두주자인 아리아카(Aryaka®)는 오늘 CRN®아리아카를 2022 CRN 테크 이노베이터 어워드의 최종 후보로 선정했다고 발표했습니다.
아리아카는 SD-WAN 부문에서 통합 보안 액세스 서비스 엣지(SASE)와 SD-WAN 솔루션으로 인정받았습니다.

CRN의 연례 어워드 프로그램은 클라우드와 스토리지에서 네트워킹과 보안에 이르는 주요 비즈니스 영역의 38개 기술 카테고리에서 IT 채널의 혁신적인 벤더를 선정합니다.
CRN 편집자들은 주요 기능, 독창성, 기술적 독창성, 고객 및 솔루션 제공업체의 요구 사항과의 적합성 등 여러 기준을 사용하여 수백 개의 공급업체 제품을 검토한 후 올해의 수상자를 선정했습니다.

아리아카의 채널 책임자 겸 글로벌 채널 수석 부사장인 크레이그 패터슨은 “CRN이 주관하는 2022 CRN 기술 혁신상 최종 후보에 오르게 되어 영광입니다.”라고 말했습니다.
“우리의 제품 및 솔루션 엔지니어링 팀은 네트워킹과 보안을 글로벌 클라우드 기반 관리형 서비스로 제공하는 진정한 통합 SASE 및 SD-WAN 솔루션을 만들기 위해 부단히 노력해 왔습니다.
아리아카 액셀러레이트 파트너는 고객이 세계 최고 수준의 보안 네트워킹 솔루션을 안심하고 사용할 수 있습니다.”

델오로 그룹은 아리아카를 현재 통합 SASE 솔루션을 제공하는 4개 벤더 중 하나로 인정하고 있습니다.
아리아카의 통합 SASE 및 SD-WAN 솔루션은 24시간 고객 서비스 및 기술 지원과 함께 클라우드 기반 관리형 보안 및 네트워크 연결 서비스를 기업에 제공합니다.

2022년 10월, 아리아카는 업계 최초로 통합 SASE 및 SD-WAN 아키텍처를 기반으로 하는 제로 트러스트 WAN을 출시했습니다.
이 서비스를 통해 채널 파트너는 기업이 기존 인프라를 현대화하고 운영을 간소화하는 데 도움이 되는 올인원 네트워킹 및 보안 서비스를 가장 먼저 시장에 출시함으로써 가치 사슬을 높이고 새로운 수익을 창출할 수 있는 기회를 얻게 됩니다.
또한 아리아카의 제로 트러스트 WAN은 채널 파트너와 MSP를 위한 수수료/마진 및 공동 관리 옵션이 포함된 관리형 서비스로 제공됩니다.

“CRN 기술 혁신가상은 독창적인 첨단 제품과 서비스로 솔루션 공급업체의 디지털 혁신에 가장 큰 영향을 미치는 기술 공급업체를 선정합니다.”라고 The Channel Company의 CEO인 블레인 래든은 말합니다.
“2022 CRN 테크 이노베이터 어워드 수상자 한 분 한 분께 진심으로 축하드립니다. IT 분야의 변화와 혁신을 주도하는 동급 최고의 벤더들을 인정하게 되어 기쁘게 생각합니다.”

테크 이노베이터 어워드는 CRN 12월호에 소개될 예정이며, crn.com/techinnovators에서 온라인으로 확인할 수 있습니다.

아리아카 액셀러레이트 파트너가 되는 방법에 대한 자세한 내용은 https://www.aryaka.com/aryaka-accelerate-global-partner-program/ 또는 아리아카([email protected])로 문의하거나 1.888.692.7925로 전화하세요.

추가 리소스:

아리아카에 대한 자세한 내용은 https://www.aryaka.com/ 에서 확인하세요.

아리아카 블로그 방문: https://www.aryaka.com/blog/

트위터에서 아리아카 팔로우하기: 아리아카 네트웍스

링크드인에서 아리아카 방문하기: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

아리아카 소개

아리아카 는 완전 관리형 SD-WAN 및 통합 SASE 솔루션의 선두주자이자 통합 SASE 아키텍처에 기반한 제로 트러스트 WAN을 최초로 제공한 기업입니다.
Gartner “고객의 목소리” 리더인 Aryaka는 고객이 있는 곳에서 고객을 만나 네트워크 및 보안 문제를 손쉽게 극복하고 탁월한 고객 경험을 제공할 수 있도록 지원합니다.
아리아카의 유연한 아키텍처와 올인원 서비스는 모든 규모의 기업을 현대화하도록 설계되어 관습에 도전하고 비즈니스의 미래를 대비할 수 있도록 지원합니다.
아리아카의 고객 기반은 포춘 100대 기업을 포함한 수백 개의 글로벌 기업으로 구성되어 있습니다.

채널 회사 소개

채널 컴퍼니는 지배적인 미디어, 매력적인 이벤트, 전문가 컨설팅 및 교육, 혁신적인 마케팅 서비스 및 플랫폼을 통해 획기적인 IT 채널 성과를 달성할 수 있도록 지원합니다.
채널 촉매제로서 기술 공급업체, 솔루션 제공업체, 최종 사용자를 연결하고 역량을 강화합니다.
30년 이상의 독보적인 채널 경험을 바탕으로 심도 있는 지식을 바탕으로 끊임없이 진화하는 기술 시장의 과제에 대한 혁신적이고 새로운 솔루션을 구상합니다.

thechannelcompany.com

더 채널 컴퍼니 팔로우하기: 트위터, 링크드인, 페이스북

© 2022 The Channel Company, LLC.
CRN은 The Channel Company, LLC의 등록 상표입니다.
모든 권리 보유.

###

북미 채널 아리아카 미디어 담당자 칼리 헨더슨 버즈이론 수석 파트너(아리아카 담당)[email protected] +1 480.999.5297

더 채널 컴퍼니 연락처: 나탈리 루이스 더 채널 컴퍼니 [email protected]