Sarah Cothran과 Nicole Steele이 채널 리더의 권위 있는 명단에 이름을 올렸습니다.

캘리포니아주 산타클라라 – 13 수 있습니다, 2024 - Aryaka®, 리더이자 가장 먼저 전달하는 사람 Unified SASE as a Service오늘 발표했다 CRN®, 브랜드 채널 회사, 두 명을 지명했습니다. Aryaka Networks 경영진 – 채널 프로그램 및 운영 글로벌 디렉터인 Sarah Linford Cothran과 채널 마케팅 및 지원 글로벌 디렉터인 Nicole Steele이 존경받는 2024년 채널 여성 목록에 선정되었습니다.

매년 CRN은 비전과 리더십이 기술 산업에 유익한 영향을 미치는 공급업체, 유통업체 및 솔루션 제공업체의 여성을 조명합니다. CRN 2024 Women of the Channel 수상자는 자신의 기술을 사용하여 파트너와 고객의 성공을 혁신하고 촉진하려는 지속적인 노력을 보여주는 창의적이고 전략적인 리더입니다.

"Aryaka CRN의 2024 Women of the Channel List에 우리 채널 팀이 인정받게 되어 매우 기쁩니다.”라고 글로벌 채널 수석 부사장인 Craig Patterson은 말했습니다. “Sarah와 Nicole은 뛰어난 성과를 내는 회원입니다. Aryaka 채널 팀은 운전에 필수적인 역할을 담당했습니다. Aryaka의 채널 주도 성장. 우리는 시장에서 계속해서 채택되기를 기대하고 있습니다. Unified SASE as a Service 채널 파트너를 통해 솔루션을 제공합니다.”

니콜 스틸20년 넘게 강력한 파트너 관계를 구축해 온 파트너 마케팅 전문가인 가 CRN Women of the Channel List에 세 번째로 등장합니다. 채널 마케팅 및 지원 부문 글로벌 이사인 Steele은 다음과 협력하여 파트너 프로그램의 설계, 구축 및 관리를 감독합니다. Aryaka 채널영업팀. Steele은 뛰어난 파트너 경험을 제공하는 동시에 공급업체가 성과 목표를 달성할 수 있도록 지원하는 동시에 파트너의 수익을 창출하는 프로그램 제공에 대한 광범위한 전문 지식을 보유하고 있습니다. Steele은 기술 분야에서 소외된 커뮤니티의 과제에 대해 직원과 파트너를 교육하기 위해 다양한 조직의 초청 연사로 활동해 왔습니다.

사라 린포드 코스란20년 이상의 경력을 지닌 채널 운영 전문가인 가 CRN Women of the Channel List에 두 번째로 출연합니다. 채널 프로그램 및 운영의 글로벌 디렉터로서 Aryaka, Cothran은 채널 개발 팀, 채널 프로그램, 파트너 커미션, 운영 및 지원을 감독합니다. Cothran은 업계 최고의 지원을 제공하고 신뢰를 구축하며 공급업체와의 약속을 이행함으로써 수백 명의 파트너 및 동료와 견고한 관계를 구축했습니다.

“우리는 Nicole과 Sarah가 다음과 같은 분야에 기여한 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다. Aryaka 그리고 채널뿐만 아니라 업계 전체에도 적용됩니다.”라고 최고 인사 책임자인 Pam Holmberg는 말했습니다. Aryaka. “그들은 여성을 위한 기회와 리더십에 대한 우리의 약속을 대표합니다.”라고 그녀는 말했습니다.

이 표창을 통해 CRN은 채널 우수성을 향상하기 위한 확고한 헌신과 노력을 보여준 여성 리더들에게 경의를 표합니다.

The Channel Company의 CRN 미국 콘텐츠 담당 부사장이자 편집장인 Jennifer Follett은 "IT 채널에서 이러한 여성 리더들의 놀라운 업적을 기리는 것은 큰 특권입니다."라고 말했습니다. "목록에 있는 각 여성은 조직을 발전시키고 IT 채널 전반에 걸쳐 변화와 성공을 주도하는 혁신과 리더십에 대한 깊은 헌신을 보여주었습니다."

2024년 Women of the Channel 목록은 CRN Magazine 13월호에 실릴 예정이며 온라인 보도는 XNUMX월 XNUMX일부터 시작됩니다. www.CRN.com/WOTC.

전문가가 되기 위한 정보를 원하시면 Aryaka Accelerate 파트너, 방문 WWW.aryaka.com/partners/, 또는 연락처 Aryaka at [이메일 보호].

추가 자료 :
더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka X: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

Aryaka 리더이자 가장 먼저 전달하는 사람입니다. Unified SASE as a Service는 타협 없이 성능, 민첩성, 단순성 및 보안을 제공하도록 설계 및 제작된 유일한 보안 네트워크 액세스 솔루션입니다. Aryaka 고객이 여행 중인 곳에서 고객을 만나 원활하게 업무를 수행할 수 있도록 합니다.ssly 네트워킹 및 보안 환경을 현대화, 최적화 및 혁신합니다. Aryaka의 유연한 배송 옵션은 기업에 힘을 실어줍니다.erp구현 및 관리에 대해 선호하는 접근 방식을 선택하게 됩니다. 수백 개의 글로벌 엔터티erpFortune 100대 기업을 포함한 여러 기업의 상승은 Aryaka for cloud기반의 소프트웨어 정의 네트워킹 및 보안 서비스입니다. 자세한 내용은 Aryaka, www.aryaka. com.

채널 회사 소개
The Channel Company는 당사의 주요 미디어, 매력적인 이벤트, 전문가 컨설팅 및 교육, 혁신적인 마케팅 서비스 및 플랫폼을 통해 획기적인 IT 채널 성과를 가능하게합니다. 채널 촉매제로서 우리는 기술 공급 업체, 솔루션 제공 업체 및 최종 사용자를 연결하고 권한을 부여합니다. 거의 40 년에 가까운 채널 경험을 바탕으로 우리는 깊은 지식을 바탕으로 기술 시장에서 끊임없이 진화하는 도전에 대한 혁신적인 새로운 솔루션을 구상합니다. www.thechannelcompany.com

채널 회사를 따르십시오 : 트위터, 링크드인,페이스북.