글로벌 리딩 SD-WAN 공급자는 Glassdoor 및 Battery Ventures의 연구에서 직원 만족도 및 경영진 리더십에 대해 높은 평가를 받았습니다.

캘리포니아주 밀피타스 08년 2016월 XNUMX일 — Aryaka®세계 SD-WAN 공급업체, 오늘 발표 '가장 높은 평가를 받은 사립 탑 50' Cloud 일하고 싶은 컴퓨팅 회사' 에 의해 발표된 보고서에서 배터리 벤처, 글로벌 투자회사, 글래스 도어, 주요 직업 및 채용 시장.

"직원 만족은 회사 성공과 견고한 비즈니스 실행의 주요 기둥 중 하나입니다."라고 사장 겸 CEO인 Shawn Farshchi는 말했습니다. Aryaka Networks. “나는 정말 기뻐요. Aryaka'가장 높은 평가를 받은 50대 민간 기업'에서 인정을 받았습니다. Cloud 일하기 좋은 컴퓨팅 회사' 목록에는 우리의 노력이 인정되어 있습니다. Aryaka 모든 직원에게 혁신적이고 보람있는 경험을 제공합니다. 강력한 리더십, 빠른 성장, 긍정적인 업무 문화는 훌륭한 팀이 있어야만 가능합니다!”

Aryaka 받았다 전체 평점 4.2점 만점에 5점 (글라스도어 평균: 3.3), 긍정적인 사업 전망 등급' 87% (Glassdoor 평균: 45%), 'CEO 지지율' 99% (글라스도어 평균: 67%).

“이 목록은 개인적이고 비즈니스에 초점을 맞춘 창구를 제공합니다. cloud 회사는 직원들 사이에서 가장 큰 흥미를 불러일으키고 있습니다. 이는 회사 건강에 대한 주요 대리인 중 하나이며 오늘날 우리가 보고 있는 광범위한 비즈니스 추세의 일부는 인터넷의 투명성에 관한 것입니다.”라고 배터리 전문 파트너인 Neeraj Agrawal은 말했습니다. cloud 투자. “우리는 이들 뛰어난 기업이 성숙해가는 과정을 추적하고 더 작고 떠오르는 기업을 지켜보기를 기대합니다. cloud 신생 기업이 미래에 목록을 만들 것입니다.” Agrawal은 Glassdoor 이사회에서도 활동하고 있습니다.

연구 방법론: 이 보고서는 개인 정보를 식별합니다. cloud 직원들이 공유한 회사 평가를 기준으로 Glassdoor에서 가장 높은 평가를 받은 컴퓨팅 회사입니다. 고려해볼 만한 것은 개인 cloud 회사는 30년 8월 2일 현재 Glassdoor에서 최소 16개의 회사 리뷰를 받아야 합니다. 보고서는 개인정보를 추적합니다. cloud 리서치 서비스의 데이터에 따르면, Matt에르마크, 미국에 기반을 두고 B2B 비즈니스 모델을 보유하고 있으며 직원 수는 200명 이상(7년 15월 16일 현재)이며 지난 7년 동안(1년 13월 XNUMX일 이후) 자금을 조달했습니다. 회사의 CEO 지지율과 긍정적인 사업 전망 등급(향후 XNUMX개월 동안 고용주의 사업이 나아질 것이라고 믿는 직원의 비율을 나타냄)은 순위나 전체 회사 등급을 결정하는 데 고려되지 않았습니다.isp이러한 각 회사에 대한 추가 통찰력과 관점을 위해 이러한 추가 데이터 포인트를 배치합니다.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라