ESG 보고서는 강화합니다 Aryaka완전히 통합된 접근 방식을 제공함으로써 전년 대비 120% 이상의 성장을 입증합니다. SD-WAN, 글로벌 연결성 및 애플리케이션 성능

밀피타스, 캘리포니아 - 9년 유월, 2016 - Aryaka선도적인 소프트웨어 정의 네트워크 플랫폼 제공업체인 ®이 보고서에 포함되었다고 발표했습니다. 엔트erp상승 전략 그룹 (ESG). ESG 하이라이트 Aryaka전 세계적으로 분산된 기업에 엔드투엔드 연결을 제공하는 인상적인 성공 기록erp상승한다. ESG 인용 Aryaka의 지속적인 높은 성장률 소프트웨어 정의 네트워크 플랫폼 사용자, 애플리케이션, 네트워크 및 부가가치 파트너를 포함한 전체 연결 체인을 처리합니다.

"이 보고서는 고객이 필요로 하는 종류의 SDN 인프라를 개발, 실행 및 지원하는 당사의 뛰어난 능력을 다시 한 번 보여줍니다."라고 Gary Sevounts 최고 마케팅 책임자는 말했습니다. Aryaka. “이 보고서에서 알 수 있듯이 글로벌 연결에 대한 우리의 고유한 플랫폼 접근 방식과 SD-WAN ent와 함께 계속해서 관심을 끌고 있습니다.erp상승 고객. 우리는 낮은 대기 시간과 높은 처리량을 보장하는 안전한 다중 테넌트 사설 네트워크를 통해 제공되는 애플리케이션 성능에 중점을 두고 플랫폼을 계속 구축할 것입니다.”

Aryaka엔드투엔드 연결성을 제공하는 의 전략과 애플리케이션 가속화 글로벌 엔터를 위해erp상승은 고객에게 반향을 일으키고 있습니다. 애플리케이션 성능에 중점을 두고 민첩하고 비용 효율적인 솔루션을 제공함으로써, Aryaka 장치 모델이 아닌 플랫폼 모델을 사용하는 전체적인 접근 방식이 고객이 요구하는 전체 서비스 제공 요구 사항을 제공한다는 것이 입증되었습니다.erp상승 고객 수요.

AryakaSMART 소프트웨어 정의 네트워크 플랫폼은 두 가지 제품군으로 구성됩니다. SMART CONNECT는 글로벌 및 지역 지사를 대상으로 하며 cloud 연결성; 그리고 SMART CDN 전 세계적으로 공개 웹/SaaS 애플리케이션, 기업 웹사이트 및 엔터티erp상승 IP 응용 프로그램.

전체 읽기 ESG 보고서.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라