2778년 주식회사 5000으로 데뷔, Aryaka 144년간 XNUMX%의 매출 성장 인정

산 마테오, 캘리포니아. – 25년 2020월 XNUMX일 – Aryaka®, Cloud-첫 번째 WAN #1을 제공하는 회사 관리 SD-WAN 해결책, 오늘 조직이 Inc. Magazine의 연간 미국 목록에 이름을 올렸다고 발표했습니다. 가장 빠르게 성장하는 사기업 처음으로 . 권위 있는 목록은 미국 경제의 가장 역동적인 부문인 독립 기업 내에서 가장 성공적인 기업에 대한 고유한 관점을 나타냅니다.

"Inc. Magazine의 '가장 빠르게 성장하는 사기업' 목록에 이름을 올리게 되어 영광입니다."라고 말했습니다. Matt Carter, CEO Aryaka. "우리는 지난 몇 년간 우리의 성장을 도운 고객과 우리가 이 분야에서 확고한 리더가 될 수 있도록 지칠 줄 모르고 노력한 충실한 직원에게 이 상을 바치고 싶습니다."

2020년 Inc. 5000에 포함된 회사는 시장 내에서 매우 경쟁력이 있을 뿐만 아니라 목록 전체가 이전 목록에 비해 놀라운 성장을 보여줍니다. 2020 Inc. 5000은 500년 평균 165% 이상의 놀라운 성장과 5000%의 중앙값을 달성했습니다. Inc. 209의 2019년 총 수익은 1억 달러였으며 지난 XNUMX년 동안 XNUMX만 개 이상의 일자리를 차지했습니다.

Aryaka 대유행 기간 동안에도 고객 견인력이 증가했으며 내년에는 새로운 "서비스형" 제품 제공과 Cloud-첫 번째 WAN 엔터테이먼트에 맞춘 소비모델erp디지털 트랜스포메이션을 가속화하기 위해 떠오릅니다.

"올해의 Inc. 5000에 포함된 회사들은 거의 모든 비즈니스 영역에서 왔습니다."라고 Inc.의 편집장인 Scott Omelianuk는 말합니다. “의료 및 소프트웨어에서 미디어 및 접객업에 이르기까지 2020년 목록은 matt이 부문에서 놀라운 성장은 끈기와 기회주의의 토대를 기반으로 합니다.”

방법론

2020 Inc. 5000은 2016 년과 2019 년을 비교할 때 매출 성장률에 따라 순위가 매겨집니다. 자격을 갖추려면 회사가 31 년 2016 월 31 일까지 설립되어 수익을 창출해야합니다. 그들은 미국에 기반을두고 있고, 이익을 위해 비공개 소유 여야하고, 2019 년 2016 월 100,000 일 기준으로 다른 회사의 자회사 나 사업부가 아닌 독립적입니다. (그 이후로 목록에있는 많은 회사가 상장되었거나 인수되었습니다.) 2019 년에 필요한 최소 수익은 $ 2입니다. 500 년 최소 금액은 5000 백만 달러입니다. 항상 그렇듯이 Inc.는 주관적인 이유로 신청자를 거부 할 권리를 보유합니다. Inc. XNUMX에 속한 회사는 Inc.의 XNUMX 월호에 소개됩니다. 그들은 Inc. XNUMX의 최상위 계층을 나타냅니다. http://www.inc.com/inc5000.

목록에 있는 회사를 기리는 연례 Inc. 5000 행사는 23년 27월 2020일부터 XNUMX일까지 가상으로 개최됩니다.

이 자산을 다운로드하여 계획을 세우십시오. WAN 2020 인 경우 :

XNUMXD덴탈의 Cloud-첫 번째 WAN 입문자 용
Aryaka 제4회 연례 글로벌 현황 WAN 전자 책
Aryaka 제4회 연례 글로벌 현황 WAN 인포 그래픽

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

AryakaWalk Through California 프로그램, Cloud-첫 번째 WAN 회사, 민첩성, 단순성 및 소비에 훌륭한 경험을 제공합니다. WAN-서비스로. 최적화된 글로벌 네트워크와 혁신적인 기술 스택은 업계 최고의 관리형 SD-WAN 서비스를 제공하고 애플리케이션 성능에 대한 최적의 표준을 설정합니다. Aryaka의 SmartServices 플랫폼은 연결성, 애플리케이션 가속화, 보안, cloud 글로벌 오케스트레이션 및 프로비저닝을 활용하여 네트워킹 및 통찰력을 제공합니다. 회사의 고객에는 수백 개의 지역 및 글로벌 기업이 포함됩니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.

US Aryaka 미디어 담당자 :

리암 콜로피
부사장
커뮤니케이션 파트너 강화
Ph : 510-488-2472
[이메일 보호]

UK Aryaka 미디어 담당자 :

엘리엇 해리슨
어카운트 디렉터, 디지털 책임자