이 목록은 기술 채널에서 다양성, 형평성 및 포함을 촉진하기 위해 노력하는 개인을 인정합니다.

캘리포니아주 산마테오 – 11년 2022월 XNUMX일 - Aryaka®의 선두주자 SASE 솔루션, 오늘 발표된 CEO, Matt Cater는 2022 Channel Futures DE&I 101 목록에서 수상자로 선정되었습니다. 이 목록은 말, 행동 및 리더십을 통해 기술 채널에서 다양성, 형평성 및 포용성(DE&I)을 추진하고 있는 다양한 다문화적 배경을 가진 개인을 표창합니다.

"Aryaka 는 다양하고 포용적인 환경이 조직을 발전시키는 창의적이고 협력적인 정신을 키워준다고 믿으며, 그 믿음은 우리 조직 전체에 스며듭니다.”라고 말했습니다. Matt Carter, 최고 경영자, Aryaka, "Channel Futures로부터 우리의 작업을 인정받게 되어 영광입니다. 우리는 기술 산업 전반에 긍정적인 변화를 불러일으킬 것이라는 희망을 가지고 DE&I 이니셔티브에 대한 헌신을 확고히 유지하고 있습니다."

Channel Futures DE&I 101은 기술 채널에서 가장 다양하고 공평하며 포용적인 팀과 작업장을 통해 조직의 성과와 혁신을 개선하는 데 중점을 둔 가장 저명한 개인 목록입니다. Channel Futures DE&I 101 회원은 건전한 DE&I 전략이 비즈니스에 영향을 미칠 수 있음을 기술 산업과 전체 비즈니스 커뮤니티에 보여줌으로써 새로운 영역을 개척하고 있는 사람들입니다.tcomes.

DE&I의 필요성은 수년 동안 정보 통신 산업에서 인식되어 왔습니다. 그러나 많은 기술 조직이 시작한 DE&I 프로그램으로 주목을 받았지만 일을 시작하고 추진력을 유지하는 것은 풀뿌리 수준의 사람들입니다. 결과적으로 Channel Futures DE&I 101은 전체 채널이 그들의 성공으로부터 배울 수 있도록 고위급, 중간급 및 미래의 리더를 인정합니다.

Informa Tech Channels의 부사장 겸 총책임자인 Kelly Danziger는 “다양성, 형평성 및 포용성은 채널뿐 아니라 모든 비즈니스의 미래에 매우 중요합니다. “그러나 그 중요성에도 불구하고 대부분의 DE&I 작업은 보이지 않는 곳에서 진행됩니다. 이 목록은 채널에서 DE&I를 홍보하기 위해 노력하는 헌신적인 개인을 인정할 뿐만 아니라 이 작업의 중요성도 다시 한 번 강조합니다.”

DE&I 101 목록에 대한 지명은 Channel Futures 웹사이트와 소셜 미디어를 통해 모집되었습니다. 28월 27일에서 XNUMX월 XNUMX일 사이에 개인은 자신이나 다른 사람을 목록에 지명할 수 있습니다. 지원서는 관리자, 리더 및 개별 기여자에게 공개되었습니다. 모든 제출물은 Channel Futures 편집 팀 구성원과 자문 위원회 구성원이 철저히 검토했습니다.

“작년에 Channel Futures가 DE&I 101 목록에 올랐을 때 우리는 wanInforma Tech Channels의 콘텐츠 담당 부사장인 Robert DeMarzo는 "조직에 지대한 영향을 미치는 사람들, 건전한 DE&I 전략을 개발하는 사람들, 변화를 만드는 데 목소리를 높이는 리더들을 높이는 데 도움이 될 것"이라고 말했습니다. “전체 채널의 반응은 놀라웠습니다. 우리는 기술 및 커뮤니케이션 채널의 구성원이 아이디어를 교환하고 스스로 교육하며 다른 사람을 도울 수 있는 포럼을 제공하고 있습니다. 우리는 모든 목소리를 환영합니다.”

소개 Aryaka

Aryaka 완전 관리형의 선두 주자입니다. SD-WAN 및 통합 SASE 제로 트러스트를 제공하는 최초의 솔루션 WAN 통합을 기반으로 SASE 건축학. Gartner의 "고객의 소리" 리더, Aryaka 고객이 있는 곳에서 고객을 만나 고객이 네트워크 및 보안 문제를 쉽고 우수한 고객 경험으로 극복할 수 있도록 지원합니다. Aryaka의 유연한 아키텍처와 올인원 서비스는 기업의 현대화를 위해 설계되었습니다.erp모든 규모의 성장으로 인해 관습을 무시하고 비즈니스의 미래를 보장할 수 있습니다. 회사의 고객 기반은 수백 개의 글로벌 기업으로 구성되어 있습니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.

채널 선물 정보

Channel Futures는 정보통신기술(ICT) 채널 커뮤니티를 위한 미디어 및 이벤트 대상입니다. 솔루션 제공자(SP), 관리형 서비스 제공자(MSP), 관리형 보안 서비스 제공자(MSSP)를 포함한 전체 채널 생태계에 대한 정보, 관점 및 연결을 제공합니다. cloud 서비스 제공업체(CSP), 부가가치 리셀러(VAR) 및 유통업체, 기술 솔루션 중개업체, 하위 에이전트 및 에이전트는 물론 선도적인 기술 공급업체 파트너 및 통신 제공업체도 포함됩니다.

당사 자산에는 기술 산업에서 가장 영향력 있고 가장 빠르게 성장하는 관리 서비스 제공업체 목록인 Channel Futures MSP 501과 같은 많은 시상 프로그램이 포함됩니다. Channel Partners Conference & Expo, Channel Partners Leadership Summit, Women's Leadership Summit, MSP Summit 및 Channel Partners Europe을 포함하여 비교할 수 없는 대면 이벤트를 제공하는 Channel Partners 이벤트 그리고 ICT 채널 산업에서 다양성, 형평성 및 포함(DE&I)을 교육, 지원 및 촉진하기 위한 우리의 이니셔티브인 DEI 커뮤니티 그룹. Channel Futures는 세상과 채널이 만나는 곳입니다. 우리는 채널 파트너를 이끌고 있습니다.

자세한 내용은 channelfutures.com에서 확인할 수 있습니다. Channel Futures는 ICT 부문에 대한 깊이와 전문성을 갖춘 시장 선도 B2B 정보 제공업체인 Informa Tech의 일부입니다. 매년 우리는 14,000명 이상의 연구 구독자, 4만 명 이상의 디지털 커뮤니티 월간 방문자, 18,200명 이상의 교육 프로그램 학생, 225,000명의 이벤트 참석자를 환영합니다.

북아메리카 Aryaka 미디어 담당자 :

덱스 폴리찌
루미나커뮤니케이션즈 Aryaka