초대 전용 파트너 프로그램은 비즈니스 개발, 마케팅 지원, 검증된 리드, 맞춤형 인센티브를 제공합니다.

캘리포니아주 샌마테오 – 1 월 31, 2023 - Aryaka®, 통합의 선두 주자 SASE 과 SD-WAN 솔루션 출시를 발표했습니다. Aryaka THROTTLE은 엘리트 판매자 프로그램입니다. Aryaka 가속 글로벌 파트너 프로그램. 참여 Aryaka THROTTLE은 지명을 통해 이루어지며 각각의 최고 파트너 XNUMX명에게만 공개됩니다. Aryaka의 기술 서비스 유통업체(TSD)입니다. 오늘 프로그램이 발표되었습니다. Aryaka의 1분기 파트너 웹 세미나.

THROTTLE은 다음을 제공하여 파트너와 파트너의 성공에 투자합니다.

• 향상된 파트너 지원. THROTTLE은 전략적 계정 매핑 및 인텔리전스, 시장 내 및 고객 대상 영업 및 엔지니어링 도구를 포함하여 지정된 마케팅, 고객 서비스 및 비즈니스 개발 리소스를 제공합니다.
  • 타겟 마케팅 지원. THROTTLE은 마케팅 감사 및 컨설팅, 시장 개발 자금 및 마케팅 자산으로 파트너에 투자합니다.
  • 검증된 리드 생성. 대상 고객 정보를 통해 THROTTLE은 파트너에게 TSD에서 조정한 비즈니스 개발 담당자(BDR)와 자격을 갖춘 비즈니스 리드 및 대상 계정 구매 의도 데이터를 제공합니다.
  • 맞춤형 판매자 인센티브. THROTTLE은 팀 또는 개별 판매를 기반으로 사려 깊고 영향력 있는 맞춤형 보너스를 제공합니다.

“우리는 Aryaka 글로벌 파트너 프로그램을 가속화하여 판매하기 쉬운 솔루션과 원활한 판매 프로세스를 통해 채널 파트너십을 재정의하고 단순화합니다.”라고 Craig Patterson은 말했습니다. Aryaka의 채널 책임자이자 글로벌 채널 부문 수석 부사장입니다. “THROTTLE은 엄선된 소규모 파트너 그룹에 마케팅, 영업 및 지원 리소스를 제공함으로써 글로벌 파트너 프로그램을 새로운 수준으로 끌어올렸습니다. 최고의 성과를 내는 기업과의 파트너십에 투자함으로써 우리는 상호 성공을 가속화할 것으로 기대합니다.”

프로그램의 성공을 보장하기 위해 THROTTLE 파트너는 다음을 수행해야 합니다.

• 전도하다 Aryaka. 파트너는 다음 사항을 적극적으로 옹호하는 데 동의해야 합니다. Aryaka 조직 내에서 그리고 고객에게 솔루션을 제공합니다.
  • 인증 받기. 파트너는 완료해야 합니다. Aryaka 모든 직원에 대한 파트너 인증(ACP), Aryaka 기술직을 위한 ACE(Certified Engineer) 교육 및 신규 서비스에 대한 평생 교육(CE)
  • 성능에 전념하십시오. 파트너는 월별 적격 기회 목표와 분기별 판매 목표를 충족해야 합니다.
  • 보상을 맞춥니다. 적극적인 보상은 TSD를 통해 판매자에게 전달됩니다.

지원 파트너 견적

"Aryaka의 THROTTLE 프로그램은 채널 내 성장에 대한 최신 약속을 나타냅니다. 이는 대리점이 비즈니스 성공에 진심으로 투자한 공급업체와 파트너십을 맺을 수 있는 기회입니다. 접근할 수 있을 뿐만 아니라 Aryaka의 세계적 수준의 솔루션이지만 자격을 갖춘 리드 생성 및 맞춤형 인센티브가 이 프로그램을 독특하게 만듭니다. 스로틀 프로그램은 공급업체의 관점에서 성공적인 영업 지원이 어떤 모습인지 보여주는 훌륭한 예입니다.”

– John DeLozier, 회장 인텔리시스, 스캔소스 컴퍼니

“[Bridgepointe는] 다음과 파트너 관계를 맺었습니다. Aryaka 2015년부터 그들은 항상 우리가 신뢰할 수 있는 공급업체였으며 고객에게 혁신적인 제품을 제공했습니다. wan처음부터 끝까지 높은 수준의 서비스를 구매하고 제공합니다. Aryaka 파트너에게 많은 것을 제공하고 있습니다. want는 올인으로 갈 수 없습니다 Aryaka – 더 많은 지원, 공동 마케팅, 리드, 인증 및 인센티브. 그들은 확실히 파트너의 비즈니스 성장을 돕기 위해 테이블에 올 것입니다. 공급업체가 다른 프로그램을 제공하는 것을 본 적이 있지만, Aryaka 참여 파트너와 공동으로 승리하기 위해 [THROTTLE] 프로그램에 더 많은 리소스, 인센티브 및 자산을 제공하고 있습니다.”

– Gary Jacobs, 운영 및 영업 프로그램 부사장, 브리지포인트

"Aryaka 모든 고객 수준에 필요한 기술을 제공하며 파트너와 최종 사용자 고객을 지원하는 놀라운 일을 수행합니다. 파트너가 매일 판매하는 네트워크를 향상시키는 서비스 제공을 강화할 수 있는 기회는 엄청난 기회입니다. THROTTLE 프로그램은 파트너가 제품을 탐색할 수 있는 위험 부담 없는 기회를 제공합니다. Aryaka 가지다. 새로운 계정에서 함께 작업할 수 있는 기능을 통해 파트너는 잠재적인 가치를 직접 경험할 수 있습니다. Aryaka 수년간 지원해온 대규모 네트워크 고객에게 제품을 소개하기 전에 많은 공급업체가 채널 판매의 필요성에 대해 이야기하지만 말 그대로 기회를 창출하는 프로그램을 통해 이를 뒷받침하는 공급업체는 거의 없습니다. 시장에 씨앗을 심으면 모두에게 이익이 될 것입니다.”

– 리차드 머레이, COO, 텔라루스

“AVANT의 사명은 파트너와 고객이 끊임없는 변화의 속도를 헤쳐 나갈 수 있도록 돕는 것입니다. 그만큼 Aryaka Accelerate Partner Program을 통해 파트너에게 최신 정보를 제공할 수 있습니다. cloud기업 중심의 보안 네트워킹 솔루션erp현재와 ​​그 이후에도 민첩성을 요구하는 고객이 늘어나고 있습니다. 이제, Aryaka THROTTLE 프로그램은 최고의 파트너에게 가속도를 높이고 비즈니스를 성장시킬 수 있는 전례 없는 영업 및 마케팅 지원을 제공합니다. 우리는 다음과의 파트너십을 확장하게 되어 기쁘게 생각합니다. Aryaka 그리고 시대의 흐름보다 앞서 나가세요.”

– Rob Merjeh, EMEA 지역 부사장, 아반트커뮤니케이션즈

추가 자료 :

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/

를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/

팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks

방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

Aryaka 완전 관리형의 선두 주자입니다. SD-WAN 및 통합 SASE 제로 트러스트를 제공하는 최초의 솔루션 WAN 통합을 기반으로 SASE 건축학. Gartner의 "고객의 소리" 리더, Aryaka 고객이 있는 곳에서 고객을 만나 고객이 네트워크 및 보안 문제를 쉽고 우수한 고객 경험으로 극복할 수 있도록 지원합니다. Aryaka의 유연한 아키텍처와 올인원 서비스는 기업의 현대화를 위해 설계되었습니다.erp모든 규모의 성장으로 인해 관습을 무시하고 비즈니스의 미래를 보장할 수 있습니다. 회사의 고객 기반은 수백 개의 글로벌 기업으로 구성됩니다.erpFortune 100대 기업 중 일부를 포함하여 상승세를 보이고 있습니다. 자세한 내용은 Aryaka다음 사이트를 방문하시기 바랍니다 https://www.aryaka.com/.

북미 채널 Aryaka 미디어 담당자 :

칼리 헨더슨
수석 파트너
버즈이론 Aryaka
[이메일 보호]

UK Aryaka 미디어 담당자 :

소피 스컬리
마케팅 관리자