재판매를 위한 글로벌 액세스 및 네트워킹 제공업체 Aryaka의 통합 SASE 과 SD-WAN 솔루션

캘리포니아주 샌마테오 – 1 월 16, 2023 -  Aryaka®, 통합의 선두 주자 SASE 과 SD-WAN 솔루션, 오늘 파트너십을 확장했다고 발표했습니다. SGS 텔레콤, 기업에 라스트마일 인터넷 액세스 및 네트워킹 서비스를 제공하는 에지 연결의 선도적인 글로벌 제공업체erp상승, 호텔 체인, 소매 체인, 시스템 통합업체, 관리형 서비스 제공업체(MSP) 및 SD-WAN 공급자. 수년에 걸쳐, Aryaka SGS Telekom과 제휴하여 아시아 태평양 지역의 글로벌 네트워크 회선을 확보했습니다. 이번 확장된 파트너십을 통해 SGS Telekom은 재판매할 예정입니다. Aryaka의 솔루션을 통해 고객에게 진정한 글로벌 서비스를 제공할 수 있습니다. WAN 솔루션입니다. Aryaka, 특히 SGS Telekom이 기반을 둔 아시아 태평양(APAC) 지역에서 글로벌 범위를 확장할 것입니다.

"Aryaka SGS Telekom의 연결 서비스의 훌륭한 고객이었습니다. 재판매 파트너로서 관계를 확장하게 되어 기쁘게 생각합니다. Aryaka업계 최고의 SD-WAN 과 SASE 솔루션"이라고 말했다. 존 다르, SGS Telekom의 글로벌 영업 및 마케팅 부사장. "우리는 이제 포괄적인 글로벌 서비스를 제공할 수 있습니다. WAN 우리 엔트 솔루션erp고객을 늘리고 현재 제품 및 서비스 포트폴리오를 확장합니다.”

Aryaka의 관리 SD-WAN 그리고 통일 SASE 솔루션은 SGS Telekom에 다음과 같은 많은 이점을 제공합니다.

• 업계 최초 제로 트러스트 WAN 통합 기반 SASE 아키텍처 - Aryaka제로 트러스트 WAN 포함 보안 웹 게이트웨이서비스로서의 방화벽 기능. 이 통합은 처음으로 ent를 활성화합니다.erp통합 제어를 통해 사무실과 원격 사용자에게 보안 정책을 쉽게 적용할 수 있습니다. 애플리케이션 성능 그리고 안정성.
  • TAM(Total Addressable Market) 증가 - Aryaka의 올인원 SD-WAN 과 SASE 서비스는 회사의 FlexCore™ 기술이를 통해 파트너는 레이어 2의 성능 또는 레이어 3의 비용에 최적화된 서비스를 제공할 수 있습니다. 이러한 유연성은 또한 Aryaka의 서비스는 글로벌 기업에서 모든 규모의 비즈니스를 포함합니다.erp지역 중소기업(SMB)으로 부상합니다.
  • 간소화된 포장 및 가격 - Aryaka의 SmartConnect 이지 + SmartConnect Pro 및 Prime EZ 솔루션은 "티셔츠" 크기의 가격 및 표준 서비스 계층을 통해 견적, 판매 및 소비가 용이하여 파트너의 수익 창출 시간을 단축합니다.
  • 공동 관리 네트워크 옵션 - Aryaka의 AppAssure™ 애플리케이션은 VAR, MSP 및 화이트 라벨 파트너가 고객의 네트워크를 공동 관리하는 데 필요한 네트워크 가시성을 제공하여 가치와 지갑 점유율을 높입니다.

“SGS Telekom과의 관계를 확장하여 SGS Telekom이 우리의 제품군을 제공할 수 있게 되어 기쁩니다. SD-WAN 과 SASE 광범위하고 다양한 고객 포트폴리오를 위한 솔루션입니다.”라고 Craig Patterson은 말했습니다. Aryaka의 채널 책임자이자 글로벌 채널 부문 수석 부사장입니다. “SGS Telekom이 APAC에 확고히 자리잡은 교두보는 다음과 같은 새로운 기회를 열어줍니다. Aryaka 엔트를 섬기다erp지역에서 일어납니다.”

추가 자료 :

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/

를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/

팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks

방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

Aryaka 완전 관리형의 선두 주자입니다. SD-WAN 및 통합 SASE 제로 트러스트를 제공하는 최초의 솔루션 WAN 통합을 기반으로 SASE 건축학. Gartner의 "고객의 소리" 리더, Aryaka 고객이 있는 곳에서 고객을 만나 고객이 네트워크 및 보안 문제를 쉽고 우수한 고객 경험으로 극복할 수 있도록 지원합니다. Aryaka의 유연한 아키텍처와 올인원 서비스는 기업의 현대화를 위해 설계되었습니다.erp모든 규모의 성장으로 인해 관습을 무시하고 비즈니스의 미래를 보장할 수 있습니다. 회사의 고객 기반은 수백 개의 글로벌 기업으로 구성됩니다.erpFortune 100대 기업 중 일부를 포함하여 상승세를 보이고 있습니다. 자세한 내용은 Aryaka다음 사이트를 방문하시기 바랍니다 https://www.aryaka.com/.

SGS 텔레콤 소개

SGS Telekom은 글로벌 다국적 기업(MNC), 중소기업에 통신, 전문 서비스, IoT, ICT, 소프트웨어 및 디지털 변환 서비스, 에지 연결, 라스트 마일 인터넷 액세스 및 네트워킹 서비스를 제공하는 선도적인 글로벌 제공업체입니다.erp기업(SME), 통신사, 시스템 통합업체, 관리형 서비스 제공업체(MSP) 및 SD-WAN 공급자. SGS Telekom은 고객에게 DIA, IP Transit, 광대역, xDSL, FTTX, 4G-LTE, ISO/OSI 레이어 1, 레이어 2 및 레이어 3 통신 서비스, 파장, 이더넷, MPLS, SD-WAN, P2P 및 마이크로웨이브 서비스. SGS Telekom은 170개 이상의 Tier 500 및 Tier 1 통신업체, VNO(가상 네트워크 사업자) 및 인터넷 서비스 제공업체(ISPs). 자세한 내용은 www.sgstelekom.com.

북미 채널 Aryaka 미디어 담당자 :

칼리 헨더슨
수석 파트너
버즈이론 Aryaka
[이메일 보호]

UK Aryaka 미디어 담당자 :

소피 스컬리
마케팅 관리자
블래버머스 Aryaka
[이메일 보호]

SGS Telekom 미디어 연락처:

존 다르