캘리포니아주 산마테오. – 8년 2020월 XNUMX일 – Controlware는 오늘 다음과 파트너십을 맺었다고 발표했습니다. Aryaka, 리더 Cloud-첫 번째 WAN 과 SD-WAN 공간. 이 파트너십을 통해 Controlware는 포괄적인 솔루션 포트폴리오를 SD-WAN 고객에게 디지털 혁신 이니셔티브에 필요한 유연성을 제공하도록 설계된 관리형 서비스 솔루션을 통해

디지털화에는 현대화가 필요합니다 WAN 해결책
함께 Aryaka, Controlware는 신뢰할 수 있고 안전하며 유연하고 비용 효율적인 솔루션을 제공합니다. WAN 인프라. Aryaka의 완전 관리형 SD-WAN은 글로벌 사설망을 결합하여 애플리케이션 최적화, 멀티cloud 연결, 단일 통합 솔루션의 보안 및 가시성.

많은 기업들이 코로나19 팬데믹으로 더욱 가속화된 디지털화의 결과로 새로운 도전에 직면하고 있습니다. 점점 더 많은 기업이 온프레미스에서 현장으로 전환하고 있습니다. cloud 그리고 원격 – 이는 회사의 업무에 큰 영향을 미치고 있습니다. WAN 건축학. 기존의 WAN 기반 인프라 MPLS 기술은 합리적인 비용으로 오늘날 요구되는 속도와 유연성을 제공할 수 없습니다.

ChannelPartner 및 Computerwoche Magazine에서 2년 독일 시스템 통합업체 2020위로 선정한 Controlware는 SD-WAN 과의 기술 제휴를 통해 서비스 부문을 관리하고 있습니다. Aryaka.

"와 Aryaka 우리 곁에는 경험이 풍부하고 매우 성공적인 파트너가 있으며, 이들과 함께 미래에 새로운 기회를 진행할 수 있습니다. 파트너십을 통해 우리는 이제 다음과 같은 기회를 제공할 수 있습니다. SD-WAN 관리 서비스로”라고 Controlware 관리 이사인 Bernd Schwefing은 설명합니다.

두 회사는 선도적인 보안 제공업체와 오랜 파트너십을 유지하고 있습니다. 이제 이 파트너십을 통해 고객을 위한 또 다른 부가 가치는 SASE (Secure Access Service Edge)는 동일한 관리 플랫폼을 통해 완전히 통합되고 오케스트레이션될 수 있습니다.

“Controlware는 업계 최고의 시스템 통합업체이자 MSP 중 하나입니다. Germany, 그래서 우리는 이번 파트너십을 발표하고 업계 최고의 기술을 확장하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. Cloud-첫 번째 WAN 공동 고객을 위한 솔루션”이라고 Ian McE는 말했습니다.wan, 영업 담당 수석 부사장 겸 총괄 관리자 Aryaka EMEA. “Aryaka의 선구적인 관리 SD-WAN 시장에서 Controlware의 40년 전문 지식과 결합된 이 솔루션을 통해 우리는 다양한 배포 모델을 위한 뛰어난 관리 서비스를 제공할 수 있으므로 고객이 디지털 혁신 이니셔티브를 추진하고 이 새로운 비즈니스 세계에서 성공하는 데 필요한 유연성을 제공할 수 있습니다.”

“유연성의 중요성은 현재 우리가 겪고 있는 것과 같은 팬데믹 상황에서 특히 분명합니다. Aryaka의 솔루션을 사용하면 원격 워크스테이션을 SD-WAN, 애플리케이션을 최적화하고 인터넷 액세스 및 공급자 관리와 같은 통신사 서비스를 제공합니다. 또한 장기 의무 및 엄격한 계약 없이 종량제 모델로 공동 고객에게 필요에 따라 대역폭을 제공할 수 있습니다.”라고 Controlware의 네트워크 솔루션 책임자인 Rolf Bachmann은 설명합니다.

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

Controlware GmbH 소개

Controlware GmbH(Diezenbach)는 업계를 선도하는 독립 시스템 통합업체이자 관리 서비스 제공업체 중 하나입니다. Germany. 1980년에 설립된 이 회사는 고객의 데이터 센터를 위한 정교한 IT 솔루션을 개발, 구현 및 운영합니다.erp상승 및 캠퍼스 환경. 포트폴리오는 회사 자체의 ISO 27001 인증 고객 서비스 센터를 통한 컨설팅 및 계획, 설치 및 유지 관리부터 고객 인프라의 관리, 모니터링 및 운영까지 다양합니다. Controlware의 핵심 사업 영역은 네트워크 솔루션, 협업, 정보 보안, 애플리케이션 제공, 데이터 센터 및 Cloud 및 IT 관리. Controlware는 주요 국내 및 국제 제조업체와 긴밀히 협력하며 대부분의 파트너와 함께 최고 수준의 인증을 보유하고 있습니다. 약 840명의 직원을 보유한 이 회사는 DACH의 16개 지점에서 포괄적인 판매 및 서비스 네트워크를 유지하고 있습니다. 젊은 인재 양성을 위해 Controlware는 독일의 유명 대학과 협력하여 약 50명의 연수생과 학생을 지속적으로 감독하고 있습니다. Controlware 그룹의 회사에는 Controlware GmbH, ExperTeach GmbH, Networkers AG 및 productware GmbH가 포함됩니다.

소개 Aryaka

AryakaWalk Through California 프로그램, Cloud-첫 번째 WAN 회사, 민첩성, 단순성 및 소비에 훌륭한 경험을 제공합니다. WAN-서비스로. 최적화된 글로벌 네트워크와 혁신적인 기술 스택은 업계 최고의 관리형 SD-WAN 서비스를 제공하고 애플리케이션 성능에 대한 최적의 표준을 설정합니다. Aryaka의 SmartServices 플랫폼은 연결성, 애플리케이션 가속화, 보안, cloud 글로벌 오케스트레이션 및 프로비저닝을 활용하여 네트워킹 및 통찰력을 제공합니다. 회사의 고객에는 수백 개의 글로벌 기업이 포함됩니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.