영국 다국적 기업 코츠, 아리아카의 매니지드 WAN 연결 서비스로 이전

영국 런던, [12 June 2019]: 세계적인 산업용 스레드 기업인 Coats가 중국 사이트 전반에서 비즈니스 애플리케이션의 성능을 간소화하기 위해 아리아카를 선택했다고 오늘 Aryaka®가발표했습니다.
영국에 본사를 두고 50개국에 19,000명의 직원을 두고 있는 Coats는 이미 아리아카 네트워킹 서비스를 구축한 이후 직원 사용자 경험을 300% 개선했습니다.
이 회사는 성능이 저하된 기존 MPLS 솔루션을 서비스 형태로 제공되는 아리아카의 글로벌 매니지드 연결로 교체하여 중국 내 지사와 유럽 지사를 연결하는 문제를 해결하고 있습니다.
기존 MPLS(멀티프로토콜 레이블 스위칭) 계약 갱신 시기가 다가오자 Coats의 IT 팀과 경영진은 기존 MPLS 솔루션으로는 전 세계 모든 사이트에서 사용하는 Office 365와 같은 새로운 글로벌 애플리케이션을 완벽하고 안정적으로 지원할 수 없다는 데 동의했습니다.
“사용자 협업 도구는 온라인에서 호스팅되는 비즈니스 도구 제품군과 마찬가지로 Coats에게 매우 중요합니다. 중국은 우리에게 매우 중요한 지역이며 온라인 도구에 액세스할 때 사용자 만족도를 보장할 수 있는 솔루션이 필요했습니다. 아리아카는 클라우드와 호스팅 데이터센터 모두에서 중요한 애플리케이션의 트래픽을 최적화하고 압축할 수 있는 유일한 공급업체로서 단순한 설계와 완벽한 관리형 서비스를 제공했습니다.”라고 Coats의 글로벌 아키텍처 책임자인 타니아 산체스(Tania Sanchez)는 말합니다.
이 프로젝트는 아리아카의 독일 현지 파트너이자 공식 Microsoft 클라우드 솔루션 파트너인 GAB 엔터프라이즈 IT 솔루션과 협력하여 완료되었으며, 이 파트너는 아리아카의 솔루션을 Coats에 소개하고 구현 중에 두 회사 간의 커뮤니케이션을 관리했습니다.
기존 MPLS 기술의 부족한 안정성을 극복하기 위해 도입된 Aryaka의 글로벌 연결 솔루션은 공식 프로젝트 완료 전인 2018년에 Coats의 MPLS 네트워크에 성능 문제가 발생했을 때 우연한 기회에 테스트 실행되었습니다.
그 결과 Coats의 모든 네트워크 트래픽은 기존 연결에 비해 크게 향상된 성능으로 Aryaka의 프라이빗 관리형 SD-WAN 네트워크를 통해 자동으로 라우팅되었습니다.
Coats 스레드는 4억 5천만 켤레 이상의 신발과 1억 개 이상의 자동차 에어백을 만드는 데 사용되며 의료, 건강, 식품 생산, 개인 보호 산업을 위한 전문 섬유 및 의류를 지원합니다.
산체스는 “우리가 매일 사용하는 미션 크리티컬 애플리케이션과의 통합으로 비즈니스가 원활하게 운영되고 있으며, 아리아카의 서비스는 중국 내 직원들이 매일 비즈니스를 수행하는 데 필요한 대역폭, 속도, 안정성을 보장합니다.”라고 덧붙였습니다.
아리아카는 코츠가 글로벌 네트워크에 연결할 추가 사이트인 싱가포르 데이터 센터를 온라인으로 전환하는 데 도움을 주었습니다.
또한, 아리아카는 이 제조업체가 클라우드 서비스에 엔터프라이즈급 방화벽 보호를 제공하기 위해 Zscaler의 클라우드 보안 서비스를 통합하는 데 도움을 주었습니다. 작년에 아리아카는 지스케일러 클라우드 보안을 자사의 WAN 플랫폼에 통합하는 파트너십을 발표했습니다.
산체스는 “호환성은 매우 중요합니다.”라며 “Aryaka의 통합 보안 솔루션은 네트워크를 원활하게 보호하고 Azure 및 Z스케일러와 같은 클라우드 및 사이버 도구와 연결할 수 있는 대역폭을 제공하는 데 도움이 되었습니다.”라고 설명합니다.
코츠의 글로벌 네트워크 인프라에 대한 이 중요한 작업은 싱가포르 지사뿐만 아니라 홍콩, 선전, 상하이, 비엔나에 있는 유럽 데이터 센터를 포함하는 새로운 네트워킹 서비스의 첫 번째 롤아웃 단계가 완료되었음을 의미합니다. “코츠는 토마스 에디슨이 전구를 발명하기 위한 실험에서 선택한 실이었고, 로열 셰익스피어 컴퍼니의 공식 실 공급업체로 지정되는 등 길고 풍부한 역사를 가지고 있습니다. 이처럼 오랜 역사를 가진 기업이 21세기의 비즈니스 목표를 지원할 수 없는 레거시 인프라에 발목 잡힐 이유는 없습니다.”라고 아리아카의 수석 부사장 겸 총괄 매니저인 이안 맥이완은 말합니다.
“우리는 Coats가 선택한 광역 네트워크가 되어 서비스 형태로 제공되는 원활한 글로벌 네트워크를 통해 디지털 전환을 시작하도록 지원하게 되어 자랑스럽습니다.”
수백 개의 글로벌 기업이 구축한 아리아카는 관리형 WAN 솔루션 분야의 업계 리더로, 개인 소유 PoP(Points of Presence)를 통해 기업 트래픽을 라우팅하여 클라우드 및 온프레미스 애플리케이션에 개선되고 예측 가능한 성능을 제공합니다.
아리아카의 글로벌 네트워크 솔루션은 레거시 WAN 인프라에 대한 대안이 필요한 기업을 위한 유일한 MPLS 대체 솔루션으로 빠르게 자리 잡았습니다. 아리아카 소개 아리아카는 글로벌 기업이 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 가속화하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원하는 방식을 혁신하고 있습니다.
아리아카의 100% 관리형 SD-WAN은 특수 목적의 사설 네트워크, 엔드투엔드 연결, 최적화 및 가속 기술, 클라우드 플랫폼 연결, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션에 결합합니다. 자세한 내용은 www.aryaka.com 에서 확인하세요. 트위터, 페이스북, 유튜브, 링크드인에서 팔로우하세요. GAB 엔터프라이즈 IT 솔루션즈 소개 GAB 엔터프라이즈 IT 솔루션즈는 물류, 제조, 의료, 금융, 자동차, 소매, 서비스 등 다양한 산업 분야의 복잡한 IT 인프라를 위한 선도적인 서비스 및 컨설팅 회사입니다.
GAB는 생산성, 협업 및 커뮤니케이션, 보안 분야에서 전 세계 중대형 조직이 목표를 달성할 수 있도록 지원합니다.
Microsoft 골드 및 Microsoft CSP 직접 파트너인 GAB는 모든 Microsoft 클라우드 서비스, IoT 프로젝트 및 클라우드 솔루션을 전문으로 합니다. 코츠 소개 코츠는 세계 최고의 산업용 스레드 제조업체입니다.
약 50개국에 본사를 두고 있으며 6개 대륙에 걸쳐 19,000명의 직원을 고용하고 있습니다.
2017년 매출은 15억 달러였습니다.
코츠는 선구적인 역사와 혁신적인 문화를 바탕으로 의류 및 신발 산업에 보완적이고 부가가치가 높은 제품과 서비스를 제공하고 자동차, 복합재, 광섬유 등의 분야에서 첨단 기술 성능 소재 실과 원사를 개발하기 위해 혁신적인 기술을 적용하는 등 전 세계를 선도하는 기업으로 자리매김하고 있습니다.
영국에 본사를 둔 Coats는 런던증권거래소에 상장된 FTSE 250 기업입니다.
로열 셰익스피어 컴퍼니의 공식 스레드 공급업체입니다.
자세한 내용은 www.coats.com 미디어 문의 : 자마엘 쿠드랏 포지티브 +44 (0)20 3637 0640 [email protected]