세계적인 리더, TÜV Rheinland, 선정 Aryaka 더 빠른 테스트 시간과 성능을 제공하기 위해 Cloud 이주

캘리포니아주 샌마테오 – 4년 2019월 XNUMX일 - Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 공급자는 오늘 제품 품질 보증(QA) 및 테스트 분야의 글로벌 리더인 TÜV Rheinland가 Aryaka의 SD-WAN 서비스로 디지털 전환 전략의 일환으로 내년에 전 세계 20개 이상의 사무실 위치를 업그레이드하고 연결합니다.

TÜV Rheinland는 1872년부터 규정 준수 테스트 및 인증 분야의 세계적인 리더로서 장난감에서 최신 컴퓨터 장비 및 중장비에 이르기까지 거의 모든 산업에서 제품의 안전과 품질을 평가하고 테스트합니다. 사업이 중동과 아시아로 확장됨에 따라 TÜV Rheinland는 훨씬 더 긴 리드 타임과 더 높은 배치 비용을 경험하기 시작했습니다. MPLS 새로운 사무실 위치에 대한 링크. 이와 동시에 회사가 사업을 시작하면서 cloud 마이그레이션 전략을 통해 TÜV Rheinland는 기존 네트워크에 비해 비즈니스 크리티컬 애플리케이션에 더 빠르고 효율적으로 액세스할 수 있는 글로벌 네트워크 대안을 찾아야 했습니다. MPLS 나 공중 인터넷 .

“우리의 거의 80% WAN 사용되는 트래픽 cloud 과 SaaS 응용 프로그램, 우리가 볼 필요가 분명했다 SD-WAN TÜV Rheinland의 글로벌 네트워크 및 통신 서비스 책임자인 Shin Sterneck은 "중동 전역의 외딴 지역에 새로운 위치를 열려고 했을 때 더 중요한 것은 China 과 India, 우리는 열악한 고객 서비스, 더 긴 리드 타임, 더 높은 비용을 경험하기 시작했습니다. MPLS 해당 사이트 서비스를 담당하는 공급자.”

개념 증명(POC)을 시작하면 Aryaka, TÜV Rheinland는 단 한 번의 시간에 유럽과 아시아의 다양한 지역에 XNUMX개의 새로운 위치를 배치할 수 있었습니다. matt일의 어. 그 결과 회사는 즉시 그들의 애플리케이션 성능 속도가 10배 증가하여 모든 산업 분야의 글로벌 고객에게 더 빠른 테스트 시간과 결과를 제공합니다. “우리에게는 Aryaka 솔루션은 우리 글로벌 네트워크의 하이브리드화에 크게 기여하고 우리 디지털화 전략의 이정표 중 하나입니다. 특히 우리가 고객에게 서비스를 제공할 수 있는 보안 측면과 속도 때문에 그렇습니다."라고 IT 인프라 글로벌 책임자인 Ruediger Hoppen은 말합니다. TÜV 라인란드.

의 도움으로 출시가 성공적으로 이루어졌습니다. Aryaka의 현지 인증 리셀러 Germany, GAB 엔트erpIT 솔루션을 높이십시오. GAB와 협력 Aryaka TÜV Rheinland의 구체적인 글로벌 네트워크 요구 사항을 식별하고, 추가 IT 인프라 경험을 제공하고, 현지 언어 지원을 처리하여 두 글로벌 조직 모두의 효율적인 의사소통이 이루어지도록 보장합니다.

“글로벌 엔터erp여러 산업 분야에 걸쳐 고객에게 서비스를 제공하는 기업은 관리되고 애플리케이션에 최적화된 네트워크가 고객의 기대를 뛰어넘는 데 얼마나 중요한지 이해하고 있습니다.”라고 Ashwath Nagaraj 최고 기술 책임자는 말했습니다. Aryaka. "제품 안전 시험 및 인증 분야의 선두주자로서 TÜV Rheinland의 지속적인 혁신과 성장에 참여하게 되어 기쁘게 생각합니다."

수백 개의 글로벌 엔터티에서 배포erp일어나, Aryaka 전 세계적으로 가장 빠르게 성장하는 기업 중 하나입니다. SD-WAN 시장에 출시된 솔루션을 통해 개선되고 예측 가능한 성능을 제공합니다. cloud 및 온프레미스 애플리케이션. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 빠르게 유일하게 실행 가능한 것이되었습니다. MPLS 분산형 엔터티 대체 솔루션erp유산에 대한 대안을 요구하는 상승 WAN 미션 크리티컬 애플리케이션 제공을 위한 인프라.

정보 Aryaka방문 WWW.aryaka.COM.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erp전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 현대적인 비즈니스 실행 요구 사항을 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼과 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

㈜GAB Ent 소개erp상승 IT 솔루션 GmbH
갑이엔티erp상승 IT 솔루션 GmbH(rise IT Solutions GmbH)는 물류, 제조, 의료, 금융, 자동차, 소매 및 서비스 등 다양한 산업 분야의 복잡한 IT 인프라를 위한 선도적인 서비스 및 컨설팅 회사입니다. GAB는 생산성, 협업, 커뮤니케이션, 보안 분야의 목표를 달성할 수 있도록 전 세계 중견 및 대규모 조직을 지원합니다. Microsoft Gold 및 Microsoft CSP Direct Partner인 GAB는 Microsoft의 모든 분야를 전문으로 합니다. Cloud 서비스, ​​IoT 프로젝트 및 Cloud 솔루션을 제공합니다.

더, 방문 내용 gab-net.com, 우리를 따라 오세요 트위터페이스북유튜브 과 링크드인.

자세한 내용은
자마엘 쿠드랏