HMSHost International은 레거시를 대체합니다. MPLS 과 Aryaka의 관리 SD-WAN 글로벌 사이트에 대한 서비스; Microsoft Azure를 위한 고성능 연결 포함 Cloud.

런던, 영국, 16th April 2019 : Aryaka 오늘 전략적 '서비스 제공업체'로 선정되었다고 발표했습니다. HMS호스트 국제, 일부 오토그릴 스파., 공항, 기차역 및 휴게소에 있는 식음료 매장의 세계 최대 글로벌 운영업체입니다. 지속적인 성장과 확장으로 관리 SD-WAN 서비스 HMSHost International은 지난 XNUMX년 동안 복잡한 로컬 서비스의 필요성을 없앴습니다. MPLS 계약.

HMSHost 아울렛은 유럽, 중동, 아시아 및 태평양의 항공, 철도 및 도로 여행 허브에 나타납니다. MPLS 솔루션을 배포하는 데 최대 XNUMX개월이 걸리기 때문에 신속하게 구현할 수 있는 민첩한 솔루션이 필요했습니다. matt일의 어.

사업 규모를 고려할 때 HMSHost International은 기존 MPLS 계약을 유지하고 인정하기 위해 점점 더 노동집약적으로 변하는 계약 Aryaka SD-WAN 대역폭을 빠르고 쉽게 늘릴 수 있고 비즈니스 요구 사항에 능동적으로 대처할 수 있는 서비스로 솔루션을 제공합니다.

Aryaka의 서비스는 완전히 관리되는 HMSHost International을 제공합니다. SD-WAN 아시아와 유럽 사이트 간의 트래픽과 같은 어려운 지역을 해결하는 데 특히 유용한 예측 가능하고 지연 시간이 짧은 라스트 마일 관리를 포함한 서비스.

“HMSHost International은 지속적으로 확장하여 전 세계 고객이 우리를 필요로 하는 곳으로 가고 있습니다. 우리 사업이 성장했을 뿐만 아니라 MPLS, WAN 연결성이 점점 중요해지면서 cloud 기술." HMSHost International의 IT 및 시설 국제 부사장인 Dennis Hoogreef는 말했습니다.

향후 XNUMX년 동안, Aryaka 2018년에는 영국 체스터에 있는 Cheshire Oaks 쇼핑 빌리지의 새로운 매장과 네덜란드 기차역의 30개 이상의 매장이 포함된 확장 계획에서 HMSHost International을 계속 지원할 예정입니다.

“이비인후과erp계속해서 디지털 변혁을 겪고 있는 기업 WAN 에지에서 컴퓨팅을 포함하는 전략으로 추가 생성 WAN 관리가 복잡합니다.”라고 수석 연구 분석가인 Joshua Bancroft는 말했습니다. cloud IHS Markit의 데이터 센터 연구 실무.

“엔트erp부상자들은 서비스 제공업체가 자신의 WAN 그들이 채택함에 따라 SD-WAN.

“최근 IHS Markit 조사에 따르면, SD-WAN 다른 NFV 서비스 및 연결성과 함께 번들로 제공되는 관리형 서비스로서 2019년 말까지 선호되는 소비 방법이 될 것입니다. SD-WAN 글로벌 연결성을 갖춘 관리형 서비스로서 중요한 시장 요구 사항을 해결합니다.”

Aryaka 또한 대기 시간 및 지터 문제가 특히 만연한 아시아와 유럽 지역 간 플랫폼으로의 비즈니스 트래픽을 가속화하여 Microsoft Azure로의 최근 데이터 센터 연결 확장을 최적화하는 HMSHost International을 지원했습니다.

“낮은 지연 시간이 보장됩니다. India, China 베트남과 유럽 사무소는 글로벌 운영의 판도를 바꾸었습니다.” IT HMSHost International 관리자인 Erik Wouterson이 말했습니다.

Aryaka 거주 가능한 30개 대륙 전체에서 2개 이상의 고가용성 LXNUMX 메시 글로벌 PoP(Points of Presence)를 운영하고 있으며 HMSHost International은 이제 이를 활용하여 신용 카드 결제 트래픽을 모든 사이트의 우선 트래픽으로 라우팅하여 이동 중에도 고객이 기대하는 빠른 서비스를 제공하고 있습니다. .

“HMSHost International은 진정으로 국제적인 비즈니스이며 그 유산을 빠르게 발견했습니다. MPLS 가속화되는 확장을 지원할 수 없었습니다.”라고 Ian McE가 말했습니다.wan, EMEA 수석 부사장 겸 총괄 관리자 Aryaka.

"보장된 수준의 서비스로 대기 시간 문제를 해결하는 비즈니스를 지원하게 되어 매우 기쁩니다."

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erp전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 가속화하여 현대적인 비즈니스 실행 요구 사항을 지원합니다. Aryaka100% 관리됩니다 SD-WAN 목적에 맞게 구축된 사설 네트워크, 종단 간 연결, 최적화 및 가속화 기술, 연결성을 결합합니다. cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

수백 개의 글로벌 엔터티에서 배포erp일어나, Aryaka 관리 분야의 업계 선두주자입니다. SD-WAN 개선되고 예측 가능한 성능을 제공하는 솔루션 cloud 엔터티를 라우팅하여 온프레미스 애플리케이션erp개인이 운영하는 PoP(Points of Presence)를 통한 트래픽 증가(PoPs) 레이어 2 글로벌 네트워크에서.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

HMSHost 정보
HMSHost는 전 세계 120개 이상의 공항에서 국제 브랜드와 독점 컨셉을 운영하고 여행 장소를 위한 다이닝 경험을 창출하는 세계적 리더입니다. HMSHost International 사업부를 통해 회사는 유럽, 중동, 아시아 및 태평양 지역의 43개 공항과 22개 기차역에서 F&B 운영을 하고 있습니다. HMSHost는 이동 중인 사람들을 위한 세계 최고의 식음료 서비스 제공업체인 Autogrill Group의 계열사입니다. 방문하다 www.hmshost.international 자세한 내용은 HMSHost International에 문의하십시오. 링크드인트위터.

미디어 연락처
자마엘 쿠드랏