企業間とアプリ間の SASE リーダーは、より高速な接続をサポートするためにグローバルなハイパースケール インフラストラクチャを拡張します

カリフォルニア州サンマテオ – 22 年 2023 月 XNUMX 日 Aryaka®、統一のリーダー SASE ソリューションズは本日、その製品の発売に合わせて世界的なロードショーを開催すると発表しました。 最新のハイパースケール ポイント オブ プレゼンス (PoP) の場所 アメリカとヨーロッパ全土で。 ロードショー イベントは教育を目的としています。 CIO、CISO、IT プロフェッショナル、その他の恩恵を受けることができる人 Aryakaのサービスに参加する機会を提供します。 Aryakaのリーダーシップを発揮し、ネットワーク拡大計画を検討し、志を同じくする専門家とネットワークを築きましょう。 チャンスでもあります Aryaka 非常にローカルなレベルで業界の専門家とつながり、彼らが直面している問題点とその解決方法をより深く理解するため Aryaka サービスを強化し続けることができます。

Aryakaのロードショーは、23月3日水曜日、コロラド州デンバーのハッピーキャンパーで午後5時からXNUMX時まで始まります。 Aryaka また、24月5日木曜日、午後7時からXNUMX時までジョージア州アトランタのミル・キッチン・アンド・バーでイベントを開催します。 さらに、XNUMX月にはマドリードとリスボンの米国大使館でイベントが予定されており、他の場所でのイベントについては後日発表される予定だ。

「当社の世界的規模への継続的な投資 PoPs この加速する分散型労働力の時代でお客様が成功するために依存する重要な基盤を提供するのに役立ちます。」と述べました。 Renuka Nadkarni、最高製品責任者 Aryaka。 「顧客第一の組織として、 Aryaka は、IT プロフェッショナルとつながるための新しい方法を常に模索しており、彼らの最大の課題がどこにあるのか、何が彼らにとって最も効果的であるのかをよりよく理解できます。 当社のグローバルロードショーは、地域レベルで顧客や見込み客とつながる機会を与えてくれるので、大企業から中小企業まで、すべての人にカスタマイズされたサービスを確実に提供できるようになります。 SD-WAN および SASE 彼らのビジネスに適した製品を提供します。」

Aryakaさん PoPs 顧客に高速で信頼性の高い接続を提供し、 cloudベースのネットワーク、セキュリティ、可観測性サービス。 の一環として Aryakaのより大きな使命は、接続とセキュリティの未来を再定義することであり、これらの新しい PoPs ユーザーのネットワークおよびセキュリティ サービスの導入を加速し、エンタープライズ向けのシームレスな運用を確保するのに役立ちます。erp上昇と中小企業の顧客。

の詳細については Aryakaの最新 PoPs ロードショー イベントへの参加申し込みは、次のサイトにアクセスしてください。 https://www.aryaka.com/events-webinars/aryaka-global-pop-expansion/.

私たちについて Aryaka

Aryaka フルマネージドのリーダーです SD-WAN そして統合された SASE ソリューションを提供しています。 Aryaka 顧客がいる場所にいても、非常に優れた顧客エクスペリエンスでネットワークとセキュリティの課題を克服できるよう支援します。 Aryakaの柔軟なアーキテクチャとオールインワン サービスは、エンタープライズを最新化するように設計されています。erpあらゆる規模の企業が成長し、従来の常識を覆し、ビジネスの将来性を保証することができます。 同社の顧客ベースは数百のグローバル エンタープライズで構成されていますerpFortune 100 に含まれる企業も含まれます。詳細については、 Aryaka、ご覧ください。 WWW。aryaka.COM.

メディア連絡先

リー・リーガル