aryaka

発効日:5月21、2018Aryaka Networks, Inc。 (「Aryaka Networks「」または「当社」)は顧客を大切にし、プライバシーを尊重します。 このプライバシーポリシーは次のことを開示します。 Aryaka Networks' が運営する、または代理で運営する当社のコールセンターおよび Web サイトを通じて収集された情報の情報収集および配布の実践 Aryaka Networks, incwww にある Web サイトを無制限に含みます。aryaka.com(以下、かかるウェブサイトを「本サイト」といいます)。 このサイトを使用する前に、このプライバシー ポリシーをお読みになることをお勧めします。 当社のプライバシーへの取り組みは以下にまで及びます Aryaka Networks および当社のすべてのブランド(以下を含みますが、これらに限定されません) Aryaka Networks, MyAryaka, Aryaka、 Aryaka ネットワーク、および ASN)。

1。 なに Aryaka Networks情報の収集と使用に関する慣行は何ですか?
同意の法的根拠に基づいて処理されます。
お客様が当社からマーケティング通信を受け取ることに同意した場合、当社はお客様のマーケティング設定に関する情報を収集し、それらの設定に基づいて通信を送信します。

(a)個人を特定できる情報:

(i) 当社は、お客様の要求時にお客様が当社に提供した個人識別情報を、以下のカテゴリーで収集する場合があります。 whitepaper、ケーススタディまたは見積もり、アカウントの作成、注文、プロモーションの入力、ニュースレターのサインアップ、アンケートへの参加、カスタマーサービスへの連絡、またはその他の当社とのやり取り。 また、お客様が当社で行った購入の記録も保管されます。

  • 連絡先
    名前、請求先住所、配送先住所、メールアドレス、電話番号、
  • 財務情報
    クレジットカード番号と有効期限
  • 人口統計情報
    性別、生年月日、地理的位置
  • 技術情報
    IPアドレス、ブラウザの種類、OSの種類

また、マーケティングおよび販売インテリジェンス組織から購入したリストを通じて個人に関する情報を収集する場合もあります。

(ii) 当社は、お客様の個人を特定できる情報を次の方法で使用する場合があります。

  • 当社の製品、サービス、プロモーションなどに関して電子メール、郵便、電話、またはその他の手段でお客様と連絡を取り、お客様の情報を送信するため。
  • 情報リクエストや当社のプロモーションや特典を管理および履行するため。また、製品またはサービスを注文した場合は、注文を処理および履行するため、また注文状況や発送を確認する電子メールを送信するため。
  • お客様の好みについてさらに詳しく知るため。
  • 当社のサイトのデザイン、製品、サービスの問題に対処し、改善するため。
  • エクスペリエンスを向上させるには Aryaka Networks;
  • 傾向と統計を分析するため。
  • 当社のウェブサイトおよびビジネスのセキュリティまたは完全性を保護するため。
  • 必要に応じて連絡するため。

(b) Cookie: このサイトでは、Web サイトにアクセスしたときにコンピュータに保存される小さなデータ ファイルである「Cookie」を使用します。 Cookie を使用すると、このサイトでの使用やショッピングが可能になり、オンライン体験を強化またはカスタマイズするためにさまざまな方法で使用される場合があります。 たとえば、当社は Cookie を使用して、お客様がこのサイトの特定の機能を使用したり、お客様の設定を保存したり、お客様がこのサイトに戻ってきたときにお客様を認識したり、注文を追跡したり、お客様によるこのサイトの使用に関する情報を監視および維持したりできるようにする場合があります。 また、Cookie は、本サイトで実施されるプロモーションに必要な取引情報を収集するために使用される場合もあります。 Cookie はお客様のコンピュータ システムやファイルに損傷を与えることはなく、特定の Cookie を転送した Web サイトのみがそのような Cookie を読み取り、変更、削除できます。 Cookie を受け入れないようにブラウザを設定したり、Cookie が送信されたときに通知するように設定したりして、Cookie を受け入れるかどうかを決定する機会を与えることができます。 ただし、Cookie を受け入れない場合は、アカウント情報にアクセスしたり、このサイトで購入したり、同様に使用したりすることができなくなります。 続きを読む...

(c) ピクセルタグ:

(i) 当社は、本サイトおよび電子メールで小さなグラフィック画像である「ピクセル タグ」 (「ウェブ ビーコン」または「クリア GIF」とも呼ばれます) を使用します。 ピクセル タグは、顧客のオンライン行動を分析し、このサイトの有効性を測定するのに役立ちます。 当社は、この情報の追跡、収集、分析を支援するサービスプロバイダーと協力しています。

(ii) 本サイトのピクセル タグは、閲覧したページ、使用した機能、クリックしたリンク、本サイトに関連して行ったその他のアクションなど、訪問に関する情報を収集するために使用される場合があります。 この情報には、コンピュータのインターネット プロトコル (IP) アドレス、ブラウザの種類、オペレーティング システム、日付と時刻の情報、およびコンピュータに関するその他の技術情報が含まれる場合があります。 また、マーケティング戦略の効率を測定するために、このサイトにアクセスする直前に訪問した Web サイトの身元に関する情報を追跡する場合もあります。 それ以外の場合、当社はお客様による他の Web サイトの使用に関する情報を追跡しません。

(iii) 当社の電子メール内のピクセル タグは、当社のマーケティング戦略の有効性を測定するために使用される場合があります。

(iii) 当社の電子メール内のピクセル タグと Cookie は、当社のマーケティング戦略の有効性を測定するために使用される場合があります。

(iv) 当社はまた、追跡技術を使用して当社に代わってインターネット上で情報を提供するサードパーティ企業とも協力します。 これらの企業は、お客様による本サイトへの訪問、お客様による当社の情報やその他の通信とのやり取りに関する情報を収集する場合があります。

(d) その他の情報: お客様が当社とやり取りする際、当社の Web サイトでのお客様のエクスペリエンスをパーソナライズするために役立つ、インターネット プロトコル アドレス、ブラウザの種類、オペレーティング システムなどの特定の情報が受動的に収集されることがあります。 「インターネットプロトコルアドレス」または「IPアドレス」は、インターネットを使用するときにコンピュータに自動的に割り当てられる番号です。 「インターネットプロトコルアドレス」または「IPアドレス」は、インターネットを使用するときにコンピュータに自動的に割り当てられる番号です。 当社は、お客様の許可なしにソフトウェアをダウンロードしたり、ブラウザの Cookie 以外の情報を保存したりすることはありません。

2。 なに Aryaka Networks個人を特定できる情報の共有と開示に関する慣行は何ですか?
(a) 当社は、お客様が当社に提供した個人識別情報を、以下のように当社の子会社および関連会社 (「関連会社」) および第三者と共有する場合があります (以下の「オプトアウト方法」と題されたセクションの条件に従って) Aryaka Networks「関連会社およびプロモーションパートナーと情報を共有する習慣はありますか?」というメッセージを受信した場合、オプトアウトすることができます。 Aryaka Networks あなたの個人を特定できる情報を関連会社およびそのような第三者と共有すること):

(i) 関連会社: 当社は、上記第 1 条 (a) に記載された用途のために、お客様の個人を特定できる情報を関連会社と共有する場合があります。

(ii) プロモーションパートナー: Aryaka Networks は、選択された第三者 (「プロモーション パートナー」) が提供する商品やサービス (特別オファーやプロモーションを含む) に関するプロモーション資料をお客様に送信できるように、お客様の個人情報を共有する場合があります。 Aryaka Networks また、製品、サービス、またはその他のプロモーションを提供するためにプロモーション パートナーと提携する場合、お客様の個人を特定できる情報をプロモーション パートナーに提供する場合があります。 プロモーションパートナーを選択する際には、 Aryaka Networks では、高品質の製品とサービスを提供する評判の良い企業のみを選択するよう努めています。 お客様がプロモーション パートナーのオファーに応答したり、プロモーション パートナーから製品やサービスを購入したり、プロモーション パートナーが主催するその他のプロモーションに参加したりする場合、お客様が当該プロモーション パートナーに提供した情報は、当該プロモーション パートナーのプライバシー慣行の対象となります。

(iii) サービスプロバイダー: 当社は、当社の顧客情報を管理し、当社に代わってサービスを実行するサービスプロバイダーとお客様の情報を共有する場合があります。たとえば、当社がお客様により良い製品やサービスを提供できるようにするために特定の個人情報および非個人情報を分析し、当社は、これらのサービスプロバイダーがお客様の情報を他の用途に使用したり、開示したりすることを許可しません。

(iv) その他の開示: 個々のユーザーの個人を特定できる情報は、外部の他の企業と共有される場合もあります。 Aryaka Networks: (i) 法律で許可されている場合。 (ii) 所有権または資産が譲渡された場合 Aryaka Networks; 三 倒産した場合 Aryaka Networks; (iv) 法執行機関、規制当局、またはその他の法的手続きの要請に応じるために特定の情報の開示が必要であると当社が判断した場合。 または (v) の利益または安全を保護するため Aryaka Networks または本サイトの他の訪問者。

3. 広告ネットワーク
当社のサードパーティ広告ネットワークは、ブラウザ内の他のサイトに広告やリンクを表示できるテクノロジーを使用しています。 場合によっては、これが発生すると、IP アドレスが自動的に受信されます。 サードパーティの広告ネットワークでは、広告の効果を測定したり、表示される広告コンテンツをパーソナライズしたりするために、他のテクノロジー (Cookie、JavaScript、Web ビーコンなど) も使用される場合があります。

弊社の Cookie ポリシーの詳細については、こちらをご覧ください。 ここをクリック

あなたはクッキーを無効にしたい場合は、あなたの個々のブラウザのオプションを介してそのようにすることができます。 特定のWebブラウザのクッキー管理に関するより詳細な情報は、ブラウザのそれぞれのウェブサイトで見つけることができます。

4. 当社が使用するオンライン広告
Aryaka また、Google Adwords トラッキング Cookie を含む、サードパーティ ベンダーのリマーケティング トラッキング Cookie も使用します。 これは、インターネット上で引き続き広告が表示されることを意味します。 いつものように、当社はお客様のプライバシーを尊重し、Google またはその他のサードパーティのリマーケティング システムの使用を通じて個人を特定できる情報を収集することはありません。 これにより、当社のサービスに興味を示したユーザーに対して特別オファーを提供し、当社のサービスを継続的に販売することができます。

5.オプトアウト
Google による Cookie の使用をオプトアウトするには、以下にアクセスしてください。 Googleの広告設定。 また、次のサイトにアクセスして、他のサードパーティベンダーによる Cookie の使用をオプトアウトすることもできます。 ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページ.

6. 受信を停止するにはどうすればよいですか Aryaka Networks メール?
(a) XNUMX つ以上の電子メールから、新製品、特別オファー、販売イベントに関する情報などのプロモーション電子メールを受信したくない場合。 Aryaka Networks ブランドの場合は、以下の「連絡方法を教えてください。」セクションに記載されているように、当社のカスタマー サービスに連絡してお知らせください。 あなたのフルネームと、登録時または購入時に使用したメールアドレスを必ず入力してください。 Aryaka Networks ブランド。 メールリクエストの処理には最大 10 日かかる場合があります。

(b) 弊社からオンラインでご購入いただく場合、弊社では引き続きご注文状況と発送状況を電子メールで確認させていただきますのでご了承ください。 また、ご注文に関するご質問や情報について、電話、電子メール、郵便でご連絡させていただく場合がございます。

7. カタログの受け取りを停止するにはどうすればよいですか?
カタログやその他の郵便物の受け取りを希望されない場合、または重複郵送について当社に警告したい場合は、下記の「連絡方法」のセクションに記載されているカスタマー サービスまでご連絡ください。 リクエストを効果的に処理できるよう、正確な名前と住所を入力してください。 お客様の情報がリストから削除されるまでに最大 90 日かかる場合があります。

8. オプトアウトするにはどうすればよいですか Aryaka Networksプロモーションパートナーと情報を共有する習慣はありますか?
もうだめなら want Aryaka Networks 個人を特定できる情報をプロモーション パートナーと共有する場合は、以下の「連絡方法を教えてください。」セクションに記載されているカスタマー サービスに連絡することで、そのような共有をオプトアウトすることができます。 お客様の情報がリストから削除されるまでに最大 90 日かかる場合があります。

9.する Aryaka Networks さまざまなソースからの情報を組み合わせるには?
当社は、お客様から収集した個人を特定できる情報を、当社が収集または他の情報源から受け取ったお客様に関する他の情報と組み合わせる場合があります。 この情報は、当社のウェブサイトの改善、オンライン体験のパーソナライズ、お客様とのコミュニケーションの調整、当社の広告の有効性の判断、およびその他の社内業務目的に使用される場合があります。

10. 私の個人情報が安全であることはどのようにして確認できますか?
(a) 当社は、お客様の個人を特定できる情報のセキュリティとプライバシーを保護するために、特定の物理的、電子的、契約的、および管理上の安全対策を講じています。 インターネット上の情報の取り扱いに関連するセキュリティ リスクを完全に排除できる企業はありません。 権限のない人物がネットワーク通信を傍受しようとする可能性があることを知っておく必要があります。 Wi-Fi ホットスポットやその他の通信ネットワークにアクセスする場合は注意することをお勧めします。

(b) お客様が当社の Web サイトに個人を特定できる情報を入力する場合、当社は Secure Sockets Layer (SSL)当社に送信されるお客様の情報を保護するテクノロジー。 個人を特定できる財務情報を送信する前に、安全なサーバーにアクセスしていることを確認するには、アドレス バーの左側にあるブラウザのセキュリティ レベル インジケーターを確認してください。 固体のキーまたは閉じたロック (ブラウザによって異なります) が表示される場合は、 SSL アクティブです。 セキュリティを再確認するには、 URL またはブラウザのLocation行。 安全なサーバーにアクセスした場合は、その行のアドレスの最初の文字が「http」から「https」に変更されるはずです。

(c) 当社は、定期的な脆弱性評価を実施し、インシデント管理と事業継続のためのプロセスと手順を維持することにより、PII を収集する Web サイトのセキュリティを確保する取り組みを行っています。 個人識別情報の侵害につながるセキュリティインシデントが発生した場合、当社はインシデントの調査と解決に全力を尽くし、データ侵害通知規制に従って影響を受ける個人に通知します。

11. 他の Web サイトへのリンクについてはどうですか?
お客様の便宜と情報提供のため、本サイトには他の Web サイトへのリンクが含まれる場合があり、その Web サイトには当社のものとは異なるプライバシー ポリシーが適用される場合があります。 当社は、リンクされたウェブサイトの内容や慣行については責任を負いません。 当社のプライバシー ポリシーの条件は、これらの外部 Web サイトには適用されないことに注意してください。このサイトを通じてアクセスするすべての Web サイトのプライバシー ポリシーを確認することをお勧めします。

12. このプライバシー ポリシーにはどのような法律が適用されますか?
このサイトは以下によって管理および運営されています。 Aryaka Networks 米国からのものであり、対象となることを意図したものではありません。 Aryaka Networks または関連会社は、米国以外の州、国、または地域の法律または管轄権に準拠します。 Aryaka Networks 本サイトまたはその一部が特定の法域での使用に適切であるか利用可能であることを表明または保証するものではありません。 このサイトにアクセスすることを選択した人は、自らの意思と責任においてアクセスし、現地のすべての法律、規則、規制を遵守する責任があります。 当社は、いつでも当社の独自の裁量により、本サイトの全部または一部の利用を、当社が選択した個人、地理的地域または管轄区域に制限することがあります。 このサイトとプライバシー ポリシーは、法の選択や法の抵触規定に関係なく、米国カリフォルニア州法に準拠します。

13. カリフォルニア州のプライバシー権とは何ですか?
カリフォルニア州民法第 1798.83 条では、顧客に次のことを許可しています。 Aryaka Networks ダイレクトマーケティングを目的とした第三者への個人識別情報の開示に関する特定の情報を要求できるカリフォルニア州居住者。 そのようなリクエストを行う場合は、以下の内容をご記入ください。

Aryaka Networks, Inc.
宛先: 広報担当
3945 フリーダム サークル、スイート 1100
サンタクララ、カリフォルニア州95054
pr@aryaka.com

追加情報については、以下を参照してください。
https://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displayText.xhtml?lawCode=CIV&division=3.&title=1.81.&part=4.&chapter=&article

14. このプライバシー ポリシーを更新したかどうかは、どうすればわかりますか?
当社はプライバシー ポリシーを毎年見直しており、いつでもこのプライバシー ポリシーを修正することがあります。 このプライバシー ポリシーに対するそのような修正は、当社が改訂されたプライバシー ポリシーを本サイトに掲載した時点で発効します。 当社からの連絡を受け取ることを選択した場合は、更新されたプライバシー ポリシーへのリンクも電子メールで送信されます。

15。 どうやって Aryaka Networks 私に関する個人情報を保護しますか?
当社は、当社のシステムへの不正アクセスを防止するためのセキュリティ管理を含め、組織内の個人情報を保護するための組織的、技術的、および管理上の対策を実施しています。 当社はお客様の個人情報を紛失、誤用、干渉、不正アクセス、改変、開示から保護するために合理的な措置を講じていますが、侵入やハッキングから 100% 安全であることが保証されるセキュリティ手順やプロトコルは存在しないことをご承知おきください。個人情報をオンラインで共有することにより、常に一定のリスクが想定されます。 当社とのやり取りがもはや安全ではないと信じる理由がある場合 (たとえば、アカウントのセキュリティが侵害されていると感じる場合)、下記の「質問、懸念事項、および苦情」セクションに従って直ちに当社に通知してください。 。

16. 私に関する情報にアクセス、修正、修正、削除するにはどうすればよいですか?
によって収集および保存された自分に関する個人情報へのアクセス、修正、修正、削除、または使用または開示の制限を希望する場合 Aryaka Networksまでお知らせください。 プライバシーオフィサー@aryaka.COM 適用法に従ってお客様のリクエストを検討し、対応するため。
お客様を保護するため、当社は、お客様が当社にリクエストを送信するために使用した特定の電子メール アドレスに関連付けられた個人情報に関するリクエストのみを実施することがあります。また、リクエストを実施する前に、お客様の身元を確認する必要がある場合があります。 ご要望には 45 日以内にご返答いたします。
記録保持の目的、および/またはそのようなアクセス、変更、または削除をリクエストする前に開始した取引を完了するために、特定の情報を保持する必要がある場合があることに注意してください。

17. フォー・ハウ・ロング・ウィル Aryaka Networks 私の個人情報を保持しますか?
当社は、より長い保持期間が法律で要求または許可されない限り、このプライバシー ポリシーに概説されている目的を達成するために必要な期間、お客様の個人情報を保持します。

18. どのような選択肢がありますか?
情報を開示しないことはいつでも選択できます。 ただし、お客様がそうすることを選択した場合、当社によるお問い合わせへの回答やお客様へのサービスの提供が制限される場合があります。
以下に電子メールを送信することで、Marketo または当社の関連会社からのマーケティング メッセージの受信をオプトアウトできます。 プライバシーオフィサー@aryaka.COM、メール内の購読解除リンクまたはオプトアウトリンクを通じて購読を中止するか、Marketo サブスクリプション センター経由で購読を中止します。 https://info.aryaka.com/subscription-management-center.html。 当社は、合理的に可能な限り速やかにお客様のリクエストに従うよう努めます。 当社からのマーケティング関連電子メールの受信をオプトアウトした場合でも、当社から重要な管理メッセージが送信される可能性があることに注意してください。

19. 質問、懸念事項、または苦情
あなたのプライバシーは私たちにとって重要です。 当社がお客様の情報を収集して処理する方法に関して質問、懸念事項、または苦情がある場合は、メールでご連絡ください。 プライバシーオフィサー@aryaka.COM または、3945 Freedom Circle, Suite 1100 Santa Clara, CA 95054 宛てに郵送してください。担当者: 法務担当プライバシー担当者。電子メール通信は常に安全であるとは限らないため、当社への電子メールにはクレジット カード情報やその他の機密情報を含めないでください。
Aryaka Networks は、プライバシーに関する苦情を真摯に受け止め、問題をタイムリーかつ効率的に解決することを目的として、適切な担当者によって苦情が評価されます。 このプロセスにご協力いただき、必要な関連情報を提供していただくようお願いいたします。