캘리포니아주 샌마테오 – 4년 2017월 XNUMX일 - Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 4월 6일부터 XNUMX일까지 캘리포니아 몬터레이에서 열리는 Intelisys의 Channel Connect 행사에 참가한다고 발표했습니다.

Aryaka 채널 파트너가 완전 관리형 글로벌 SD-WAN 서비스 향상된 성능을 제공하는 고객 기반에 cloud 온프레미스 애플리케이션을 전 세계 비즈니스 사용자에게 제공합니다. Aryaka글로벌하다 SD-WAN 현재 700개 이상의 글로벌 엔터티에 배포erp63개국에 사이트를 두고 있으며 고객 유지율이 95% 이상입니다.

“파트너 여러분께 감사드립니다. Aryaka 글로벌 선두 공급업체입니다. SD-WAN 엔트하다erp전 세계적으로 상승합니다. 우리는 채널 우선 기업이며 계속해서 채널을 확장하고 지원하기 위해 최선을 다하고 있습니다.”라고 최고 마케팅 책임자(CMO)인 Gary Sevounts는 말했습니다. Aryaka. "우리의 기술은 쉽게 판매하고 며칠 만에 배포할 수 있기 때문에 채널 파트너에게 획기적인 변화를 가져왔습니다."

에 대한 자세한 내용은 Aryaka수상 경력이 있는 글로벌 SD-WAN 또는 이벤트에서 회의를 주선하려면 다음을 방문하십시오. WWW.aryaka.COM.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라