회사 Cloud-관리 부문의 혁신으로 인정받은 최초의 솔루션 SD-WAN 및 보안

산 마테오, 캘리포니아 – 3년 2021월 XNUMX일 – Aryaka®, 완전 관리형의 리더 Cloud-첫 번째 WAN 및 SASE Services는 오늘 회사가 혁신적인 기술로 업계 상을 XNUMX개 더 수상했다고 발표했습니다. Communications Solutions Product of the Year 및 Channel Vision의 Visionary Spotlight 상을 수상했습니다.

Aryaka의 Cloud-네트워킹 및 보안에 대한 첫 번째 접근 방식은 긴밀하게 통합된 기술, 서비스 제공, 구현 및 운영 전반에 걸친 지원을 통해 탁월한 관리형 서비스 경험을 제공합니다. 이는 통신업체와 MSP가 복제할 수 없는 접근 방식입니다. 회사는 이를 통해 네트워킹 및 서비스형 보안을 제공함으로써 이를 달성합니다. SD-WAN보안 액세스 서비스 에지(SASE) 사이트, 직원, 로컬 및 원격 모두를 포괄하는 제품 cloud. Aryaka OPEX 기반 소비 모델을 통해 글로벌 애플리케이션 성능을 즉시 최적화하여 비즈니스 생산성, 비용 절감 및 경쟁력을 강화합니다.

“우리의 모습을 보니 반갑습니다. Cloud-관리 분야에서 우리가 이루고 있는 혁신에 대해 존경받는 업계 간행물로부터 인정받은 최초의 관리 기술 플랫폼 SD-WAN 보안이 중요합니다.”라고 CMO인 Shashi Kiran은 말했습니다. Aryaka. “디지털 혁신과 새로운 포스트 코로나 하이브리드 인력의 복잡성으로 인해 ent는erp네트워크 및 보안 관리에 대한 'DIY' 접근 방식을 폐기하고 완전 관리형 서비스 접근 방식으로 전환하고 있습니다.”

올해의 통신 솔루션 제품 올해의 통신 솔루션 제품 오늘날의 비즈니스 커뮤니케이션을 지원하는 하드웨어, 소프트웨어 및 서비스에 대한 가장 권위 있고 가장 오래 지속되는 상 중 하나입니다.

"축하하다 Aryaka 올해의 커뮤니케이션 솔루션 제품상을 수상한 영예를 안았습니다.”라고 TMC의 CEO인 Rich Tehrani가 말했습니다. “회사의 Cloud-첫 번째 접근 방식 SD-WAN 보안은 정말 혁신적이며 오늘날 시장에서 사용할 수 있는 최고의 통신 제품 및 서비스 중 하나입니다. 앞으로도 뛰어난 활약을 기대합니다 Aryaka 2021년 이후에도.”

Channel Vision의 2021 Visionary Spotlight Awards 채널 비전 비전 스포트라이트 수상 커뮤니케이션의 채널 및 서비스 공급자 혁신을 강조합니다. 이 상은 다양한 범주에 걸친 뛰어난 제품, 서비스 및 배포에 수여됩니다.

Beka Business Media의 편집자와 독립 산업 자원의 심사위원단은 전반적인 혁신, 후보 제품 또는 서비스의 미래 산업 영향, 독창성 및 기능 세트 차별화, 사용 편의성 및 상호 운용성.

Beka Business Media 사장 겸 CEO인 Berge Kaprelian은 “ChannelVision을 대표하여 올해 VSA 수상자를 모두 축하합니다. "올해 목록에 있는 회사는 혁신의 최첨단을 유지하면서 팬데믹을 극복한 회복력과 자원이 풍부합니다."

기술 확장 및 고객 성공에 기반한 상

XNUMX월부터, Aryaka 두 가지 중요한 기술 발전을 이루었으며 두 가지 중요한 고객 확보를 발표했습니다.

4월 XNUMX일 회사에서 발표한 시큐 인수cloud (주), 입증된 SASE 네트워크 보안을 제공하는 플랫폼 제공업체 cloud. 거래는 2021년 XNUMX월 말에 종료되었으며 Secu는cloud 현재는 의 전액 출자 자회사입니다. Aryaka. 앞으로 몇 달 안에 Secu는cloud의 기술이 통합될 것입니다. Aryaka네트워킹, 보안, 라이프사이클 서비스 관리의 강력한 융합을 제공하는 의 관리형 제품입니다.

8월 XNUMX일, 회사는 최신 제품의 가용성을 발표했습니다. 서비스 PoP(Point of Presence) 아일랜드 더블린, 새롭게 재편성된 EU 경계 내부. 이 배포는 ent에 의해 주도되었습니다.erp데이터 전송 규정 및 미래 보장에 대한 향후 차이를 예상하면서 EU 전역 및 EU 내에서 더 많은 연결에 대한 고객 요구를 높입니다. Aryaka의 고객 기반이 성장하고 있습니다.

6 월 22에서, Aryaka 발표 WD-40글로벌 No.XNUMX 전문용매 브랜드인 가 출시되었습니다. Aryaka의 관리 SD-WAN 및 SASE 유럽에서 유연하고 안정적이며 안전한 새로운 네트워크를 구축하기 위한 서비스, India, 중동 및 아프리카 지역. WD-40은 글로벌화를 향한 야망을 지원하기 위해 안전하고 탄력적이며 확장 가능한 네트워크가 필요했습니다. SaaS기반 애플리케이션 전략.

그리고 20월 XNUMX일, 회사는 획기적인 파트너십을 발표했습니다. 보다폰 피지, 피지의 선도적인 통신 제공업체입니다. 이 파트너십을 통해 피지 기업은 빠르고 안전한 연결에 원활하게 액세스할 수 있으며 지역과 전 세계 어디에서나 오늘날 빠르게 진화하는 비즈니스 환경에 필요한 유연성과 단순성을 얻을 수 있습니다.

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/

를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/

팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks

방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

AryakaWalk Through California 프로그램, Cloud-첫 번째 WAN 및 SASE 회사이자 Gartner "Voice of the Customer" 리더로서 기업이 쉽게erp다양한 최신 배포를 위해 서비스형으로 제공되는 네트워크 및 네트워크 보안 솔루션을 소비하는 추세입니다. Aryaka 독창적으로 혁신을 결합한 SD-WAN 업계 최고의 고객 및 애플리케이션 경험을 제공하기 위해 글로벌 네트워크 및 관리 서비스 접근 방식을 갖춘 보안 기술. 회사의 고객에는 수백 개의 글로벌 ent가 포함됩니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.

US Aryaka 미디어 담당자 :

리암 콜로피
부사장
커뮤니케이션 파트너 강화
Ph : 510-488-2472
[이메일 보호]

UK Aryaka 미디어 담당자 :

이네스 미추
계정 관리자