글로벌 가정용 브랜드로 네트워크 마이그레이션 가능 Aryaka 관리형 네트워킹 및 보안

런던, 영국 – 22년 2020월 XNUMX일 – Aryaka Networks, 세계를 선도하는 Cloud-첫 번째 WAN 공급업체는 오늘 전문 용매 분야의 글로벌 최고의 브랜드인 WD-40을 출시했다고 발표했습니다. Aryaka의 관리 SD-WAN 과 SASE EIMEA 지역에서 유연하고 안정적이며 안전한 새로운 네트워크를 구축하는 서비스입니다.
WD-40은 글로벌 네트워크에 대한 야망을 지원하기 위해 안전하고 탄력적이며 확장 가능한 네트워크가 필요했습니다. SaaS기반 애플리케이션 전략. 1953년부터 WD-40은 '2000개 사용 캔', 녹과 부식 방지에 효과적인 것으로 알려진 가정용 스테이플. 이 회사는 13개국에 지사를 두고 있으며 연간 매출이 400억 달러 이상이며 21세기에 맞게 운영을 혁신할 방법을 찾고 있었습니다.

그의 일환으로 cloud 마이그레이션 전략에 따라 WD-40은 비즈니스에 중요한 서비스에 대한 레거시보다 더 빠르고 안정적인 연결을 구현해야 했습니다. MPLS 기술이나 공용 인터넷이 제공할 수 있습니다. 네트워크는 또한 Skype 또는 Microsoft Teams와 같은 애플리케이션의 성능 요구 사항을 지원하지 않았으며 기존 공급자는 요청된 개선 사항을 제공하거나 보고된 수많은 중단 문제를 해결할 수 없었습니다.

WD-40은 공격적인 배포 일정을 설정했으며, 코로나40의 영향에도 불구하고 계획을 고수하여 WD-XNUMX의 유연성, 안정성, 변경 관리 목표를 달성하는 완전 관리형 네트워크로 원활하게 전환할 수 있었습니다. 그리고 성능. 보안도 주요 고려 사항이었습니다. Aryaka, WD-40은 채택을 위한 기반을 마련할 수 있었습니다. SASE 건축물.

WD-40의 시스템 관리자인 Jeff Longley는 "네트워크 마이그레이션은 결코 간단한 작업이 아니지만 전염병 상황에서 그렇게 하는 것은 두 배로 어려운 일이었습니다."라고 말했습니다. "우리는 네트워크 성능을 테스트할 수 있도록 두 네트워크를 병렬로 실행할 수 있어야 했습니다. 전환하기 전에 새로운 네트워크를 구축하는 동시에 일상적인 비즈니스 업무를 유지합니다. Aryaka의 관리형 네트워킹 및 보안 기능 덕분에 완벽한 파트너가 되었습니다.”

돕기 위해 SaaS기반 응용 프로그램 전략을 바탕으로 WD-40은 기술을 활용하여 작업장의 효율성을 향상하고 보다 유연한 문화를 구현하는 방법도 모색하고 있었습니다. 협업 기술을 사용하여 유럽 전역의 여행을 줄이는 것은 팬데믹 기간 동안 직원의 안전을 보호하기 위한 노력의 일환으로 내린 결정입니다. Aryaka 가장 완벽한 패키지를 제공합니다.

“WD-40은 세계에서 가장 잘 알려진 가정용 브랜드 중 하나이며 기존 공급업체가 해결할 수 없었던 중요한 문제를 해결하게 되어 기쁩니다. 우리는 함께 작동하는 혁신적인 파트너십을 형성했습니다.”라고 Ian McE는 말했습니다.wan, 최고 수익 책임자(CRO) Aryaka. “이주는 결코 쉽지 않지만 Aryaka 는 모든 글로벌 고객에게 프로세스를 최대한 고통스럽지 않게 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다. 모든 사람의 삶의 어느 시점에서는 WD-40이 필요합니다. WD-40의 필요성을 아는 것은 좋은 일입니다. Aryaka. "

런칭 후 Aryaka의 관리형 네트워킹 및 보안 서비스인 WD-40은 네트워크 성능이 즉각적으로 향상되어 이전에는 활용할 수 없었던 서비스를 사용할 수 있게 되었습니다. 이제 WD-40은 유연성, 비용, 새로운 사이트 및 대역폭 추가의 용이성 덕분에 향후 새로운 지역으로의 확장에 대비할 수 있습니다. Aryaka.

“처음으로 보는 데이터 및 트래픽에 대한 실시간 통찰력을 통해 네트워크가 어떻게 활용되고 있는지 더 잘 이해할 수 있습니다. 네트워크 관리 포털은 간단하고 사용하기 쉬우며 필요한 경우 지원도 매우 신속하게 응답합니다.”라고 Jeff Longley는 말합니다. “이제 우리는 지속적인 서비스 개선을 수행할 수 있는 도구와 통찰력을 갖게 되었습니다. Aryaka 우리는 이러한 변화에 빠르게 적응할 수 있는 서비스도 보유하고 있습니다.”

수백 개의 글로벌 엔터티에서 배포erp일어나, Aryaka 전 세계적으로 가장 빠르게 성장하는 기업 중 하나입니다. SD-WAN 시장에 출시된 솔루션을 통해 개선되고 예측 가능한 성능을 제공합니다. cloud 및 온프레미스 애플리케이션. Aryaka의 글로벌 관리 SD-WAN 과 SASE 서비스는 빠르게 분산형 엔터티를 위한 유일한 실행 가능한 솔루션이 되었습니다.erp유산에 대한 대안을 요구하는 상승 WAN 미션 크리티컬 애플리케이션 제공을 위한 인프라.

Aryaka 또한 2년 연속 Gartner Peer Insights – 고객의 소리(Voice of the Customer) 상을 XNUMX개 지역 모두에 걸쳐 적용되는 유일한 관리 제공업체로 연속 수상했습니다. 여기를 클릭하세요. 보고서를 다운로드하려면 또한, Aryaka의 5번째 연례 현황 WAN 보고서, 자세히 SD-WAN 과 SASE 1350개 이상의 ent에서 성공을 위한 계획erp상승합니다.

자료 :
더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka
AryakaWalk Through California 프로그램, Cloud-첫 번째 WAN 회사, 민첩성, 단순성 및 소비에 훌륭한 경험을 제공합니다. WAN-네트워크 및 보안을 위한 서비스로. 이 회사는 최적화된 글로벌 네트워크와 혁신적인 기술 스택을 제공하여 업계 최고의 관리형 솔루션을 제공합니다. SD-WAN 서비스를 제공하고 애플리케이션 성능에 대한 최적의 표준을 설정합니다. Aryaka의 SmartServices 플랫폼은 연결성, 애플리케이션 가속화, 보안, cloud 글로벌 오케스트레이션 및 프로비저닝을 활용하는 네트워킹 및 통찰력. 회사의 고객에는 수백 개의 글로벌 기업이 포함됩니다.erpFortune 100대 기업을 포함하여 상승합니다.

WD-40 회사 소개
WD-40 Company는 전 세계 작업장, 공장 및 가정의 문제를 해결하는 제품을 개발 및 판매함으로써 긍정적이고 지속적인 추억을 만드는 데 전념하는 글로벌 마케팅 조직입니다. 회사는 WD-40®, 3-IN-ONE®, GT85®, X-14®, 2000 Flushes®, Carpet Fresh®, vac®, Spot Shot®, 1001®, Lava® 및 Solvol® 없음.

샌디에이고에 본사를 둔 WD-40 Company는 408.5 회계연도에 2020억 176만 달러의 순매출을 기록했으며 현재 전 세계 40개 이상의 국가 및 지역에서 제품을 판매하고 있습니다. WD-40 Company는 나스닥 글로벌 셀렉트 시장에서 티커 기호 "WDFC"로 거래됩니다. WD-XNUMX Company에 대한 추가 정보는 다음을 방문하십시오. http://www.wd40company.com.

US Aryaka 미디어 담당자 :
리암 콜로피
부사장
커뮤니케이션 파트너 강화
Ph : 510-488-2472
E: [이메일 보호]

UK Aryaka 미디어 담당자 :
이네스 미추
계정 관리자