전략적 제휴를 통해 첨단 기술을 제공할 것입니다. WAN 엔트 서비스erp중동과 아프리카 전역에서 증가

Aryaka®, 선두 WAN 서비스형(as-a-Service) 회사는 차세대 연결성과 서비스를 제공하는 빠르게 성장하는 운영업체인 Orixcom Limited와 파트너십을 체결했다고 오늘 발표했습니다. cloud 중동 및 아프리카 서비스. 이번 계약을 통해 Orixcom은 전 세계에 분산된 사무실을 보유한 다국적 고객에게 최적화되고 관리되는 네트워킹 솔루션을 제공할 수 있게 되었습니다.

이번 파트너십은 Orixcom 고객에게 다음과 같은 이점을 제공합니다. cloud전통적인 엔터티에 대한 기반 대안erp장거리 사설 네트워킹 솔루션이 부상하고 있습니다. 부터 Aryaka의 WAN 서비스로 포트폴리오는 주문형으로 제공됩니다. SaaS 서비스, ​​엔트erp상승은 기존 솔루션에서처럼 몇 주 또는 몇 달이 아니라 몇 분 또는 몇 시간 내에 고속의 비공개 보안 및 확장 가능한 연결을 배포할 수 있습니다.

Orixcom의 CEO 겸 창립자인 Andrew Grenville은 다음과 같이 말했습니다.erp증가하고 다른 조직은 종종 높은 연결 비용과 장기간의 서비스 제공 일정이라는 문제에 직면하게 됩니다. Aryaka 우리가 ent를 설립할 수 있게 해주세요erp레거시 솔루션을 배포하는 데 걸리는 시간보다 훨씬 더 짧은 시간에 최고 수준의 연결을 제공합니다. TCO. 우리는 이러한 강력한 혜택을 ent에 제공하기를 기대합니다.erp전 지역에 걸쳐 상승"

또한 이번 파트너십을 통해 Orixcom은 자체 인프라 자산을 활용하여 확장된 글로벌 입지를 확보하게 되었습니다. Aryaka25개의 분산된 PoP(Points of Presence)로 구성된 글로벌 네트워크(POPs). Orixcom 고객은 이제 다음 서비스에 액세스할 수 있습니다. Aryaka의 전용 L2 프라이빗 코어 네트워크와 데이터, 애플리케이션 및 cloud 다음과 같은 위치에서 서비스를 제공합니다. Hong Kong, 서울, 요하네스버그, 베이징, 방갈로르, 산호세 등이 있습니다.

글로벌 서비스 제공업체 연합(Global Service Provider Alliances)의 부사장인 Mark Fogel은 "Orixcom을 전략적 파트너로 맞이하게 되어 기쁘게 생각합니다."라고 말했습니다. Aryaka. "처럼 cloud 컴퓨팅과 세계화는 지식 근로자가 중요한 데이터와 애플리케이션에 액세스하는 방식을 지속적으로 근본적으로 변화시키고 있습니다.erp상승 필요 WAN 특정 요구 사항에 맞는 솔루션이 제공됩니다.tco엠 시대. 무슨 엔트erp오늘 상승 필요는 WAN 배포가 빠르고, 사용이 저렴하며, 유지 관리가 간편한 서비스입니다. Aryaka의 소프트웨어 정의 WAN as-a-Service는 값비싼 장비 구매, 긴 계약 요구 사항 또는 복잡한 관리 및 유지 관리 부담 없이 온디맨드 제공 모델을 통해 이 모든 것을 제공합니다. Orixcom과의 파트너십은 전략적으로 중요한 MEA 지역 내에서 우리의 입지를 확장하는 데 도움이 될 것입니다.”

오릭스컴 소개

Orixcom Limited는 국제적으로 허가를 받은 통신 및 통신업체입니다. cloud 중동 및 아프리카 전역에 걸쳐 서비스를 제공합니다. 우리는 인터넷이 존재하는 곳과 빠르게 경제를 변화시키고 있는 곳으로 고객을 연결할 수 있는 전략적 위치에 있습니다. Orixcom은 최고의 국제 비즈니스 관행과 고유한 통찰력을 결합하여 고객을 기쁘게 하고 고객이 쉽게 비즈니스를 성장시킬 수 있도록 지원합니다. 자세한 내용은 다음을 방문하십시오. www.orixcom.com 또는 이메일 [이메일 보호]

Orixcom 미디어 연락처: 테레즈 맥퀘이드, +971 529599186

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.