戦略的パートナーシップにより最先端の技術を提供します WAN 入るサービスerp中東とアフリカ全体で上昇

Aryaka® をリードする WAN as-a-Service 企業である同社は本日、次世代接続と cloud 中東とアフリカ向けのサービス。 この契約により、オリックスコムは、世界的に分散したオフィスを持つ多国籍の顧客に、最適化されたマネージド ネットワーキング ソリューションを提供できるようになります。

このパートナーシップにより、オリックスコムの顧客は次のようなサービスを提供できます。 cloud従来の ent に代わる -ベースの代替erp長距離プライベート ネットワーキング ソリューションが台頭します。 以来 Aryakaさん WAN サービスとして ポートフォリオはオンデマンドとして配信されます SaaS サービス、エンタープライズerpライズは、従来のソリューションのように数週間や数か月ではなく、数分から数時間以内に高速、プライベート、安全かつスケーラブルな接続を展開できます。

オリックスコムの CEO 兼創設者であるアンドリュー・グレンビル氏は次のようにコメントしています。erp増加する組織やその他の組織は、高い接続コストと長期にわたるサービス提供スケジュールという課題に直面することになります。 Aryaka entを確立することができますerp従来のソリューションの導入にかかる時間のほんの一部で、しかも大幅に短縮されたコストで、ハイクラスの接続を確立できます。 TCO。 これらの強力なメリットを ENT にもたらすことを楽しみにしていますerp地域全体で上昇している。」

この提携により、オリックスコムは自社のインフラストラクチャ資産を活用し、世界的な拠点を拡大することもできます。 Aryakaの 25 か所の分散型プレゼンス ポイントからなるグローバル ネットワーク (POPs)。 オリックスコムのお客様は、以下にアクセスできるようになりました。 Aryakaの専用 L2 プライベート コア ネットワーク、およびデータ、アプリケーション、および cloud などの場所でのサービス Hong Kongほんの数例を挙げると、ソウル、ヨハネスブルグ、北京、バンガロール、サンノゼなどです。

「オリックスコムを戦略的パートナーとして迎えられることに興奮しています」と、グローバルサービスプロバイダーアライアンス担当副社長のマーク・フォーゲル氏は述べています。 Aryaka。 "として cloud コンピューティングとグローバリゼーションは、知識労働者が重要なデータやアプリケーションにアクセスする方法を根本的に変え続けています。erp上昇が必要 WAN やり方に固執するのではなく、特定のニーズに合わせたソリューションを提供しますtcom時代。 何のエントerp今日ニーズが高まっているのは、 WAN 導入が迅速で、手頃な価格で使用でき、維持管理が簡単なサービスです。 Aryakaのソフトウェアデファインド WAN as-a-Service は、これらすべてをオンデマンド配信モデルを通じて提供し、高価な機器の購入、長期にわたる契約要件、複雑な管理やメンテナンスの負担は必要ありません。 オリックスコムとのパートナーシップは、戦略的に重要なMEA地域内での当社の存在感を拡大するのに役立ちます。」

オリックスコムについて

Orixcom Limited は国際的に認可された電気通信事業者であり、 cloud 中東とアフリカ全域でサービスを提供しています。 当社は、インターネットが普及し、経済が急速に変化している地域に顧客を接続する戦略的な立場にあります。 オリックスコムは、最高の国際ビジネス慣行と独自の洞察を組み合わせて、顧客を喜ばせ、ビジネスの成長を容易にします。 詳細については、以下をご覧ください。 www.オリックスコム.com または電子メール [メール保護]

オリックスコムメディアお問い合わせ先: テレーズ・マクエイド、+971 529599186

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.