世界的な家庭用ブランドがネットワーク移行を可能にします Aryaka マネージドネットワークとセキュリティ

ロンドン、イギリス – 22年2020月XNUMX日 – Aryaka Networks、世界をリードする Cloud-最初 WAN プロバイダーは本日、専門溶剤のナンバーワンの世界的ブランドである WD-40 を導入したと発表しました。 Aryakaの管理 SD-WAN & SASE EIMEA 地域に柔軟で信頼性が高く安全な新しいネットワークを構築するサービスです。
WD-40 は、グローバルな目標を達成するために、安全で回復力があり、スケーラブルなネットワークを必要としていました。 SaaSベースのアプリケーション戦略。 1953 年以来、WD-40 は「」として知られるようになりました。2000回使用できる缶」と、サビや腐食と戦う効果があることで知られる家庭用必需品を紹介します。 同社は 13 か国にオフィスを構え、年間収益が 400 億ドルを超えるまでに成長し、21 世紀に向けて業務を変革する方法を模索していました。

の一環として cloud 移行戦略では、WD-40 は従来のサービスよりも迅速かつ信頼性の高いビジネス クリティカルなサービスへの接続を実装する必要がありました。 MPLS テクノロジーや公共のインターネットが提供できる可能性があります。 また、ネットワークは Skype や Microsoft Teams などのアプリケーションのパフォーマンス要件をサポートしておらず、既存のプロバイダーは要求された改善を実現することも、報告された多数の機能停止に対処することもできませんでした。

WD-40 は積極的な導入スケジュールを設定し、新型コロナウイルスの影響にもかかわらず、計画を堅持することができ、柔軟性、信頼性、変更管理、そしてパフォーマンス。 セキュリティも重要な考慮事項であり、 Aryaka、WD-40は、 SASE 建築。

WD-40 のシステム管理者、ジェフ・ロングリー氏は、「ネットワークの移行は決して簡単な作業ではありませんが、パンデミックの中でそれを行うのは二重の困難でした」と述べています。「ネットワークのパフォーマンスを確実にテストできるようにするには、両方のネットワークを並行して実行できる必要がありました。日々のビジネス業務を維持しながら、切り替える前に新しいネットワークに移行します。 Aryakaのマネージド ネットワーキングとセキュリティ機能により、同社は完璧なパートナーとなりました。」

助けるために SaaSWD-40 は、テクノロジーを活用して職場の効率を向上させ、より柔軟な文化を実現することも目指していました。 コラボレーション テクノロジーを使用してヨーロッパ各地への移動を削減することは、パンデミック中に従業員の安全を守るための取り組みとして決定されました。 Aryaka 最も完全なパッケージを提供しました。

「WD-40 は世界で最も有名な家庭用ブランドの XNUMX つであり、当社は従来のプロバイダーが解決できなかった重大な問題を解決できることに興奮しています。 私たちは力を合わせて革新的なパートナーシップを築き、まさに機能します」とイアン・マックE氏は語った。wan、最高収益責任者 Aryaka。 「移住は決して簡単なことではありませんが、 Aryaka は、世界中のすべてのクライアントにとって、このプロセスを可能な限り苦痛のないものにすることに取り組んでいます。 誰でも人生のある時点で WD-40 が必要になります。 WD-40のニーズを知るのは素晴らしいことです Aryakaに設立された地域オフィスに加えて、さらにローカルカスタマーサポートを提供できるようになります。」

打ち上げ後 Aryakaのマネージド ネットワーキングおよびセキュリティ サービスを導入した WD-40 により、ネットワーク パフォーマンスが即座に向上し、これまで利用できなかったサービスを利用できるようになりました。 現在、WD-40 は、新しいサイトと帯域幅を追加する柔軟性、コスト、および容易さのおかげで、新しい地域への将来の拡張に備えることができます。 Aryaka.

「初めて目にしたデータとトラフィックに関するリアルタイムの洞察により、ネットワークがどのように利用されているかについての理解を深めることができました。 ネットワーク管理ポータルはシンプルで使いやすく、必要に応じてサポートも非常に迅速に対応します」と Jeff Longley 氏は言います。 「現在、私たちは継続的にサービスを改善するためのツールと洞察を得ることができました。 Aryaka そうした変化に迅速に対応できるサービスも用意しています。」

数百のグローバル企業が導入erp上がる Aryaka 世界的に最も急速に成長している国のXNUMXつである SD-WAN 市場にあるソリューションを利用して、改善された予測可能なパフォーマンスを提供します。 cloud そしてオンプレミスのアプリケーション。 Aryakaのグローバル管理 SD-WAN & SASE このサービスはすぐに分散型 ENT にとって唯一の実行可能なソリューションになりましたerpレガシーに代わるものを必要とする増加 WAN ミッションクリティカルなアプリケーション配信のためのインフラストラクチャ。

Aryaka また、対象となる 2 つの地域すべてにおいて、対象となる唯一のマネージド プロバイダーとして、XNUMX 年連続で Gartner Peer Insights – Voice of the Customer の栄誉にも輝いています。 こちらをクリックしてください をクリックしてレポートをダウンロードします。 また、 Aryakaの第 5 回年次状況 WAN レポート、詳細説明 SD-WAN & SASE 1350 エントを超える成功への計画erp上昇します。

<ご参考>
の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka
Aryaka Cloud-最初 WAN 企業の消費者に機敏性、シンプルさ、そして優れたエクスペリエンスをもたらします。 WANネットワークとセキュリティのサービスとして。 同社は、最適化されたグローバル ネットワークと革新的なテクノロジー スタックを提供し、業界ナンバー 1 のマネージド サービスを提供します。 SD-WAN サービスを確立し、アプリケーションのパフォーマンスのゴールドスタンダードを設定します。 Aryakaの SmartServices プラットフォームは、接続性、アプリケーションの高速化、セキュリティ、 cloud グローバルなオーケストレーションとプロビジョニングを活用したネットワーキングと洞察。 同社の顧客には数百の世界的な企業が含まれますerpFortune 100 に数社がランクインするなど、上昇しています。

WD-40会社について
WD-40 カンパニーは、世界中の作業場、工場、家庭の問題を解決する製品を開発、販売することで、ポジティブで永続的な思い出を作り出すことに専念するグローバル マーケティング組織です。 当社は、WD-40®、3-IN-ONE®、GT85®、X-14®、2000 Flushs®、Carpet Fresh®、 no vac®、Spot Shot®、1001®、Lava®、Solvol®。

サンディエゴに本社を置く WD-40 カンパニーは、408.5 年度に 2020 億 176 万ドルの純売上高を記録しており、その製品は現在、世界 40 以上の国と地域で販売されています。 WD-40 Company は、ティッカー シンボル「WDFC」でナスダック グローバル セレクト市場で取引されています。 WD-XNUMX 会社の詳細については、こちらをご覧ください。 http://www.wd40company.com.

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
E: [メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:
イネス・ミツゥ
アカウントマネージャー