追加ポジション Aryaka 拡大を活かすために Unified SASE as a Service 市場機会

カリフォルニア州サンタクララ – 30 年 2024 月 XNUMX 日Aryaka® は本日、経営陣チームに新たに3人の幹部を任命したことを発表し、急速に拡大する企業のリーダーとしての地位をさらに強固なものとしました。 Unified SASE as a Service 市場。幹部人事には、最高人事責任者にパム・ホルムバーグ氏、企業・事業開発担当上級副社長にファルザド・タリ氏、​​最高マーケティング責任者にケン・ラツキー氏が含まれる。

「私たちは、パム、ファルザド、ケンを我々の成長に迎えられることに興奮しています。 Aryaka チーム」と CEO の Shailesh Shukla 氏は述べています。 Aryaka。 「高成長テクノロジー企業の拡大における彼らの豊富な経験と実績は、継続的な成長、エコシステムの拡大、業界のリーダーシップを推進するチームとプログラムの構築に役立つでしょう。」 Unified SASE as a Service 市場。パム、ファルザド、ケンを当社の優れた製品、販売、運営のリーダーシップチームに加えることは、当社全体の成長にとって重要な次のステップです。」

新しいリーダーの任命

パム・ホルムバーグ氏、最高人事責任者: パムは、Realtor.com、Veritas Technologies、Pivo​​tal、NetApp などの業界リーダーで、20 年以上の実績を誇る人事チームを構築し、率いてきた経験を持っています。前に Aryaka, パムは、AI を活用した分析会社である ThoughtSpot の人事部長で、採用、人事業務、ビジネス パートナーシップ、従業員エンゲージメントを担当していました。と Aryaka、彼女は開発と実装を担当しています Aryakaのグローバル人材戦略は、会社の野心的な成長計画をサポートするために、優秀な人材を引きつけ、維持し、育成することを目的としています。

「参加できることに興奮しています Aryakaの才能豊かなチームを擁し、同社の強力なイノベーション文化を基盤にしています」とホルムバーグ氏は述べています。 「Aryakaの従業員に対する取り組みは明らかであり、継続的な成長と成功を促進するグローバルな人材戦略を開発し、実行することを楽しみにしています。」

Farzad Tari 氏、企業および事業開発担当シニア バイス プレジデント: Farzad は、戦略的パートナーシップの構築、チャネル プログラムの推進、M&A 取引の実行、エグジットの成功による株主価値の解放において 30 年にわたる成功実績を持つ、経験豊富なビジネスおよび企業開発の幹部です。ファルザド氏は、そのキャリアの中で、次のような業界リーダーに代わって、300 件の IPO、XNUMX 件の戦略的撤退、XNUMX 件を超える戦略的パートナーシップを含む数十億ドルの取引を主導してきました。 Check Point、インペルバ、F5、 Cisco。サイバーセキュリティに関する彼の深い専門知識と、強力な関係を築く実証済みの能力は、事業を拡大する上で極めて重要です。 Aryakaのエコシステムを強化し、市場投入戦略を加速します。

「セキュア ネットワーク アクセス市場は驚異的な成長を遂げており、 Aryaka この変革において極めて重要な役割を果たしているのは、 Unified SASE as a Service」とタリは言いました。 「これまでの経験を活かしてさらに事業を拡大していきたいです」 Aryakaの市場での存在感、エコシステム、パートナーシップにより、当社は顧客、パートナー、投資家にさらに大きな価値を提供できるようになります。」

ケン・ラツキー最高マーケティング責任者: Ken はシリコンバレーのマーケティングリーダーであり、カテゴリーとブランドを構築し、ビジネスの成長を推進する実績のある能力を持っています。彼の経験はインテル、ネットスケープ、マカフィーなどの業界大手に及び、そこでマーケティングを推進し、セキュア Web ゲートウェイ ビジネスをわずか 50 年間で 300 万ドルから XNUMX 億ドル以上に成長させる軌道に乗せました。入会前に Aryaka, ケンは、市場参入コンサルティング業務を成功させ、十数社の顧客の IPO とエグジットの成功を含め、15 億ドルを超える市場評価額の創出に貢献しました。

「Aryaka 統一のリーダーであり破壊者である SASEそしてこのチームに加わることに興奮しています」とラツキーは語った。 「人材、製品、市場は、市場を破壊するカテゴリーと成功を加速する高速市場投入プログラムの構築における私の経験を活用するまたとない機会を提供します。」

その他のリソース:

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka X 上: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

企業情報 Aryaka

Aryaka リーダーであり、最初に成果を出します Unified SASE as a Service、パフォーマンス、俊敏性、シンプルさ、セキュリティを犠牲にすることなく設計および構築された唯一の安全なネットワーク アクセス ソリューションです。 Aryaka 旅行の途中で顧客に会い、シームレスな対応を可能にしますsslネットワークとセキュリティ環境を最新化し、最適化し、変革します。 Aryakaの柔軟な配信オプションがエンタープライズを強化しますerp実装と管理のための好みのアプローチを選択するようになります。数百のグローバル ENTerpFortune 100 に含まれる企業を含む企業の上昇は、 Aryaka for cloud-ベースのソフトウェア デファインド ネットワーキングおよびセキュリティ サービス。さらに詳しく Aryaka、ご覧ください。 WWW。aryaka.COM.

テクノロジーメディア/アナリスト連絡先

リー・リーガル
ルミナコミュニケーションズ向け Aryaka
[メール保護]