Aryaka 英国、オランダのグローバル企業のSoftware-Defined Networkingニーズに対応するため、Ampito Groupとパートナーシップ契約を締結 France、スペイン、アラブ首長国連邦

カリフォルニア州ミルピタス6月 28、2016AryakaSoftware-Defined Network Platform プロバイダーである ® は本日、テクノロジー ソリューションとソリューションの大手プロバイダーである Ampito Group と戦略的パートナーシップを締結したことを発表しました。 cloud サービスを提供し、ヨーロッパと中東での市場展開を拡大しています。 間の新しいパートナーシップ Aryaka そしてAmpito Groupにより、両社は相補的なテクノロジー、サポート、販売およびマーケティング資産を活用し、EMEA地域での市場シェアを拡大​​することが可能になります。

「Ampito Groupとの新たなパートナーシップにより、英国、オランダ、 France、スペイン、ドバイ」とEMEA事業開発ディレクターのジェイソン・ウェルズ氏は述べた。 Aryaka。 「Ampito グループは、ネットワーク、データセンター、ホスティング、モビリティ、 cloud、セキュリティ、ユニファイド コミュニケーション。 Aryaka グローバルに分散された、 cloud- ent を活用したビジネスに対応erpワンランク上のネットワーク接続とアプリケーションの高速化。 当社のソリューションは、世界の大手企業に多大な価値を提供してきました。erp私たちはこれらのサービスを Ampito グループの世界中の顧客に提供できることに興奮しています。」

2006 年に設立された Ampito Group は、北米、ヨーロッパ、英国全土で急速に成長し、現在英国の 13 か所とオランダの事務所を含む XNUMX か所のオフィスを構えています。 France、スペインとドバイ。 グループの理念は、組織がより効果的に運営できるよう革新的なソリューションを模索することです。

Ampito Group の顧客には、Virgin、Barclays、Credit Swiss、UBS、BBC、KDDI などの世界的なブランドが含まれます。

「私たちはパートナーとなることに興奮しています Aryaka Networks」とアンピト・グループのモバイルおよび電気通信サービス担当マネージング・ディレクターのグレアム・ハロルド氏は述べています。 「当社の顧客は、 Aryakaの破壊的でクラス最高のテクノロジーが世界を動かす 広域ネットワーク cloud それをサービスとして提供しますが、劇的に ~のパフォーマンスを向上させる SaaS およびオンプレミスのアプリケーション設備投資を削減し、支店でのネットワーク運用を簡素化します。」

新しいパートナーシップの結果、Ampito Group は英国、オランダに拠点を置く顧客へのサービス範囲を拡大します。 France、スペインとドバイ。 彼らは今後、グローバリゼーションとそれに伴うネットワークの課題に対処するためのより良い備えを備えるでしょう。 cloud 採択。

About Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

アンピトについて
Ampito グループはテクノロジー ソリューションの大手プロバイダーです。 cloud サービス、デジタルメディア、マーケティング。

2006 年に設立された Ampito は急速な成長を遂げ、北米、ヨーロッパ、英国で存在感を示しています。 グループの理念は、組織がより効果的に運営できるよう革新的なソリューションを模索することです。 このグループはインフラストラクチャ、セキュリティ、 cloud 専用のビジネスユニットを通じて、データセンターネットワーキング、ワイヤレスおよびモビリティソリューションを準備しています。 当社の顧客は、金融、テクノロジー、エンタープライズなどの業界にわたる FTSE 250 および Fortune 500 の組織で構成されています。erp立ち上がると公共部門。

当社のすべてのお客様は、高度なスキルを持つエンジニアによってサポートされる 24 時間年中無休の NOC で構成される当社独自のネットワーク サポート インフラストラクチャを通じてサポートされます。