従業員の 98% が会社は「働きやすい場所」だと回答

サンマテオ、カリフォルニア州。 – 21年2021月XNUMX日 – Aryaka® のリーダー 完全管理 Cloud-最初 WAN ソリューションとしての指定を本日発表しました。 作業するのに最適な場所-XNUMX年連続認定™企業。

厳格なデータ主導の方法論を使用して、働きがいのある場所が検証されました Aryaka 従業員からのフィードバックがあり、それが確認されました 98 従業員のパーセントは、会社で一貫して前向きな経験をしています。 これは昨年の 94% から増加しています。 Great Place to Work は、職場文化、従業員エクスペリエンス、市場をリードする収益とイノベーションの増加をもたらすことが証明されているリーダーシップ行動に関する世界的権威です。

に加えて Aryakaの高い職場満足度スコアを示す Great Place to Work は、組織が従業員の満足度を評価するために使用する XNUMX つの主要なカテゴリのうち、 Aryaka は前年比でプラスの進歩を遂げました。 のカテゴリーで 信頼性, Aryaka 昨年の 91% から 94今年はパーセントです。 のカテゴリーで 尊重、会社は 87% から 93 パーセント。 カテゴリ内または 公正さ、会社は 91% から 93 パーセント。 法人のカテゴリーでは プライド、会社は 91% から 93 パーセント。 そして、のカテゴリーでは、 仲間意識、会社は 93% から 94 パーセント。

上記で強調した XNUMX つのカテゴリに加えて、Great Place to Work は Expanded Trust Index™ の一部として次のことを明らかにしました。

• 同社の従業員の 92% は、高い信頼を得る文化を経験しており、組織に投資していると感じています。
  • 96% が経営陣から信頼されていると信じています
  • 94% が自分たちが会社に変化をもたらすと信じています
  • 96% が自分には多くの責任が与えられていると考えている
  • 96% が自分が働いていることを他の人に話すことを誇りに思っています Aryaka

「当社は、XNUMX年連続でGreat Place to Work認定を受け、従業員からこのような素晴らしい信頼を獲得できたことを光栄に思います。」と述べました。 Matt Carterの、最高経営責任者(CEO) Aryaka。 「多様性、コラボレーション、前向きなワークライフバランスと顧客重視を組み合わせた当社の成功した職場文化は、当社がこのような優れた人材を雇用し、維持することを可能にする要素です。」

「おめでとう Aryaka 「彼らの認定について」と、Great Place to Work社のBest Workplace List Research担当バイスプレジデントのSarah Lewis-Kulin氏は語った。 「従業員の信頼を得る組織は、優れたビジネス成果をもたらす優れた職場文化を生み出します。」

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/

訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/

続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク

訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

働きがいのある場所について

Great Place to Work® は、職場文化に関する世界的権威です。 1992 年以来、彼らは世界中の 100 億人以上の従業員を調査し、その深い洞察を利用して、優れた職場の条件である信頼を定義しました。 Great Place to Work は、すべての従業員に信頼性の高い職場体験を提供することで、組織がその文化を定量化し、より良いビジネス成果を生み出すのに役立ちます。 同社の文化管理プラットフォームである Emprising® は、データに基づいて人材に関する意思決定を行うために必要なアンケート、リアルタイム レポート、洞察をリーダーに提供します。 同社の比類のないベンチマーク データは、米国および 60 か国以上で Great Place to Work-Certified™ 企業および Best Workplaces™ を表彰するために使用されており、これにはフォーチュン誌で毎年発表される 100 Best Companies to Work For® および World's Best Companies リストも含まれます。 彼らの活動はすべて、すべての組織が「Great Place to Work For All™」になるよう支援することで、より良い世界を構築するという使命に基づいて推進されています。

私たちについて Aryaka

Aryaka Cloud-最初 WAN 企業の消費者に機敏性、シンプルさ、そして優れたエクスペリエンスをもたらします。 WANネットワークとセキュリティのサービスとして。 同社は、最適化されたグローバル ネットワークと革新的なテクノロジー スタックを提供し、業界ナンバー 1 のマネージド サービスを提供します。 SD-WAN サービスを確立し、アプリケーションのパフォーマンスのゴールドスタンダードを設定します。 Aryakaの SmartServices プラットフォームは、接続性、アプリケーションの高速化、セキュリティ、 cloud グローバルなオーケストレーションとプロビジョニングを活用したネットワーキングと洞察。 同社の顧客には数百の世界的な企業が含まれますerpFortune 100 に数社がランクインするなど、上昇しています。

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:
イネス・ミツゥ
アカウントマネージャー