Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、ステファニー ライアンが戦略チャネル マーケティング責任者として入社することを発表しました。 今回の任命はそれを強化する Aryakaのチャネル ビジネス拡大への取り組み。 Aryakaのパートナーは、70 年第 2 四半期の新規ビジネスの 2016% 以上に貢献しました。

「今は、 SD-WAN アリーナだよ」とライアンは言った。 「市場規模は指数関数的に成長しており、 Aryaka だけです SD-WAN プロバイダーは現在、世界中の企業の接続ニーズを満たすソリューションを提供していますerp上がる。」

Aryaka 最近見た 前年比 150% 以上の成長 総予約の 2% 以上がパートナーからの寄付によるものであるため、このレベルの成功を継続するためにチャネル関係の育成に重点が置かれています。

ライアンは、間接販売チャネルを対象としたマーケティング戦略の成長と開発に豊富な経験をもたらします。 入会前に Aryaka, ライアンは、マーケティング ディレクターを務めました。 cloud サービスプロバイダー。 彼女は、マスター エージェント、VAR、MSP、MSO と協力して、チャネルを中心としたマーケティング活動を主導しました。

「私たちのチャネル プログラムを強化して、クライアントとの関係を成功させるために必要なすべてのツールをパートナーに提供できることを楽しみにしています」とライアン氏は付け加えました。

At Aryaka, ライアンは、パートナー プログラムの構築と、会社をチャネル中心の組織にさらに移行できるよう支援することに注力していきます。

「ステファニーをチャネルマーケティング責任者に迎えられることを大変うれしく思います」と最高マーケティング責任者のゲイリー・セヴォウンツ氏は述べています。 Aryaka。 「パートナーシップは、 Aryakaの成長と将来を見据え、チャネル マーケティングの取り組みを大幅に拡大することを楽しみにしています。」

当社について Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube > LinkedIn.

Aryaka 連絡先
シェザド・カルカナワラ