パートナーが大規模なグローバルサービスを提供することで、チャネルの勢いは成長を続ける SD-WAN 対処

カリフォルニア州ミルピタス15 年 2016 月 XNUMX 日 — Aryaka®、グローバル SD-WAN プロバイダー、本日発表 Cloudnexion は 2016 年のパートナー オブ ザ イヤーに選ばれました。 Cloudnexion は、グローバル ent の信頼できるアドバイザーおよび戦略的パートナーとして賞を受賞しましたerp配達の増加 Aryaka ソリューション。 この賞は、 Cloudnexion の広範な通信経験と、世界中の顧客にカスタム ソリューションと結果を提供する能力。

「名前が付けられている Aryakaのパートナー オブ ザ イヤーは、 Cloud世界中の企業にとって真の顧客擁護者となるという nexion の使命erp上昇します」とジェイク・カミンズは言いました。 Cloudnexion 代表取締役社長。 「として Aryaka パートナーの皆様、私たちは世界中のお客様の活用を支援できることに興奮しています。 Aryakaの革新的なグローバル SD-WAN 生産性と顧客満足度を向上させるテクノロジー。」

Cloudネクシオンがもたらした Aryakaの革新的なグローバル SD-WAN 2016 年度には多数の新規顧客にソリューションを提供しました。彼らは、マスター エージェントである Intelisys が販売した最大規模の取引の 193 つを担当しており、50 つのクライアントを XNUMX か国の XNUMX サイトに予約しています。 Aryaka 実店舗のサイトだけでなく、 WANだけでなく、でホストされているリソースも含まれます。 Cloud。 お客様が交換しました MPLS との接続 Aryakaのグローバル SD-WAN ソリューションを提供し、 ENTerpワンランク上のグローバル接続性 & アプリケーションの高速化、さらに、信じられないほど迅速な導入タイムライン、リアルタイムのネットワーク可視性、24 時間 7 日の CCIE レベルのサポートが備わっています。

「 Cloudnexion チームは加入したその日から大成功を収めています Aryakaのパートナー プログラムです」とチャネル セールス ディレクターのショーン ダブリン氏は述べています。 Aryaka。 "Cloudネクシオンは受け入れました Aryakaのソリューションを活用し、当社の差別化要因であるグローバル接続、アプリケーションのパフォーマンスの高速化、迅速な導入 (スケーラビリティ) を顧客に伝えることに成功しました。erp顧客が増加します。 私たちの初期の成功は、この共同の取り組みが実証されたことです。」

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

私たちについて Cloudネクシオン
Cloudnexion は、世界的なテクノロジーおよび通信コンサルティング会社です。 当社は、お客様が今日のテクノロジーを活用してテクノロジー投資の ROI を向上させ、生産性を向上させ、多くの場合コストを大幅に削減できるよう支援します。 当社は幅広い経験と専門知識を活用して、お客様が新しいソリューションを評価したり、現在の環境を見直したりする際に真の顧客擁護者を確保できるようにします。 私たちの経験は、フォーチュン 500 のクライアント、キャリア/ホールセールのクライアント、主要なデータセンター、SI/VAR、および SMB の顧客と多岐にわたります。 当社は現在、最も可用性の高い顧客ネットワークを設計し、実装しています。

Cloudnexion は、通信インフラストラクチャのソーシングと調達プロセスを通じてお客様をガイドすることに関連し、教育、深い経験、貴重な関係を通じてお客様に価値を提供します。 世界的な IP トランジット、トランスポート、およびコロケーション市場に関する当社の知識により、当社の大規模顧客の多くは、世界的に市場投入までの時間を大幅に短縮し、コストを削減し、社内リソースにかかるプロジェクトの負担を軽減することができました。 顧客のライフサイクル全体を通じて、公平なアドバイスや指導、プロジェクト管理サポート、エスカレーション、完全な継続的サポートを利用できる単一の連絡窓口を顧客に提供することは、顧客にとって非常に貴重です。

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ