再販するグローバル アクセスおよびネットワーキング プロバイダー Aryakaの統一 SASE & SD-WAN ソリューション

カリフォルニア州サンマテオ – 1月の16、2023 -  Aryaka®、統合のリーダー SASE & SD-WAN ソリューションズは本日、とのパートナーシップを拡大したと発表しました。 SGSテレコムは、ラストマイルのインターネット アクセスとネットワーキング サービスをエンタープライズに提供する、エッジ接続の世界的大手プロバイダーです。erpライズ、ホテル チェーン、小売チェーン、システム インテグレーター、マネージド サービス プロバイダー (MSP)、および SD-WAN プロバイダー。 長年にわたって、 Aryaka は、アジア太平洋地域でグローバル ネットワーク回線を調達するために SGS Telekom と提携しました。 このパートナーシップの拡大により、SGS Telekom は再販します。 Aryakaのソリューションを提供し、顧客に真のグローバルなサービスを提供できます。 WAN ソリューションを提供します。 Aryaka、ひいては、特に SGS Telekom が拠点を置くアジア太平洋 (APAC) 地域において、その世界的な展開を拡大していきます。

「Aryaka は、SGS Telekom の接続サービスの優れた顧客です。 再販パートナーとしての関係を拡大できることを嬉しく思います Aryaka業界をリードする SD-WAN & SASE 解決策」と述べた ジョン・ダール, SGS Telekom のグローバル セールスおよびマーケティング担当副社長。 「私たちは今、包括的なグローバルサービスを提供できるようになりました。 WAN 私たちの耳鼻咽喉科の解決策erp顧客を増やし、現在の製品とサービスのポートフォリオを拡大します。」

Aryakaの管理 SD-WAN そして統一された SASE ソリューションは、SGS Telekom に次のような多くの利点をもたらします。

• 業界初のゼロトラスト WAN 統一ベース SASE アーキテクチャ – Aryakaのゼロトラスト WAN 含ま セキュアWebゲートウェイサービスとしてのファイアウォール機能。 この統合により、ent が初めて有効になります。erpを実現しながら、統合制御によりオフィスやリモート ユーザー全体にセキュリティ ポリシーを簡単に適用できるようになります。 アプリケーションのパフォーマンス そして安定性。
  • 総アドレス可能市場 (TAM) の増加 – Aryakaのオールインワン SD-WAN & SASE サービスは、 会社の FlexCore™テクノロジーこれにより、パートナーは、レイヤー 2 のパフォーマンスまたはレイヤー 3 のコストに最適化されたサービスを提供できます。この柔軟性により、対応可能な市場全体も拡大します。 Aryakaのサービスには、世界中のあらゆる規模の企業が含まれますerp地域の中小企業(SMB)にまで広がります。
  • 簡素化されたパッケージと価格設定 – Aryakaさん SmartConnect EZ+ SmartConnect Pro および Prime EZ ソリューションは、「T シャツ」サイズの価格設定と標準サービス層で簡単に見積もり、販売、利用できるため、パートナーの収益までの時間を短縮できます。
  • 共同管理ネットワーク オプション – Aryakaさん AppAssure™ このアプリケーションにより、VAR、MSP、およびホワイトラベル パートナーは、クライアントのネットワークを共同管理するために必要なネットワークの可視化が可能になり、価値とウォレット シェアが向上します。

「私たちは、SGS Telekom との関係を拡大し、SGS Telekom が当社の一連のサービスを提供できるようになることをうれしく思っています。 SD-WAN & SASE 広範かつ多様な顧客ポートフォリオにソリューションを提供します」とクレイグ・パターソン氏は述べています。 Aryakaのチャネルチーフ兼グローバルチャネル担当上級副社長。 「SGS Telekom がアジア太平洋地域に確立した橋頭堡は、 Aryaka 耳鼻咽喉科に奉仕するerp地域で上昇する。」

その他のリソース:

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/

訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/

続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク

訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

About Aryaka

Aryaka フルマネージドのリーダーです SD-WAN そして統合された SASE ソリューションとゼロトラストを初めて提供 WAN 統一ベース SASE 建築。 ガートナーの「顧客の声」リーダー、 Aryaka 顧客がいる場所にいても、ネットワークとセキュリティの課題を簡単に解決し、優れた顧客エクスペリエンスを実現できるよう支援します。 Aryakaの柔軟なアーキテクチャとオールインワン サービスは、エンタープライズを最新化するように設計されています。erpあらゆる規模の企業が成長し、従来の常識を覆し、ビジネスの将来性を保証することができます。 同社の顧客ベースは数百のグローバル エンタープライズで構成されていますerpFortune 100 に含まれる企業も含まれます。詳細については、 Aryaka、ご覧ください。 https://www.aryaka.com/.

SGSテレコムについて

SGS Telekom は、通信、プロフェッショナル サービス、IoT、ICT、ソフトウェアおよびデジタル変革サービス、エッジ接続、ラスト マイルのインターネット アクセス、およびネットワーキング サービスを世界の多国籍企業 (MNC)、中小規模の企業に提供する世界有数のプロバイダーです。erpライズ(SME)、通信事業者、システム インテグレーター、マネージド サービス プロバイダー(MSP)、および SD-WAN プロバイダー。 SGS Telekom は、DIA、IP トランジット、ブロードバンド、xDSL、FTTX、4G-LTE、ISO/OSI レイヤ 1、レイヤ 2、レイヤ 3 通信サービス、波長、イーサネット、 MPLS, SD-WAN、P2P および電子レンジ サービス。 SGS Telekom は、170 以上の Tier 500 および Tier 1 通信事業者、仮想ネットワーク オペレーター (VNO)、インターネット サービス プロバイダーとのパートナーシップを通じて、2 以上の国と地域にサービスを提供しています (ISPs)。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.sgstelekom.com.

北米チャンネル Aryaka メディア連絡先:

ハリ・ヘンダーソン
シニアパートナー
バズセオリー Aryaka
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:

ソフィー・スカリー
Marketing Manager
ブラバーマウスのための Aryaka
[メール保護]

SGS Telekom メディア連絡先:

ジョン・ダール