ソフトウェア定義 WAN as-a-Service パイオニアは、通信および IT インフラストラクチャにおける次世代テクノロジーの国内最大のディストリビューターと提携します

Aryaka® をリードする WAN サービスとして は本日、パートナー プログラムの一環として AVANT との契約を正式に締結したと発表しました。 パートナーシップは拡大します Aryakaのチャネル ビジネスを強化しながら、AVANT は顧客に次世代のサービスを提供できるようになります。 WAN entを組み合わせたものerpワンランク上のパフォーマンスとインターネットのようなシンプルさ - プライベートな高速レーン cloud.

AVANT は、米国における次世代テクノロジーの主要なディストリビューターです。 通信販売およびコンサルティングの専門家からなる大規模なサブエージェント コミュニティは、通信および IT インフラストラクチャにおいて正しい意思決定を行うために必要なリソースと関係を持っています。 コンプレックスから cloud デザインをグローバルに WAN AVANT は、Battle Book®、Battle App、エンジニアリング ベンチ、戦略的コンサルティング、継続的なトレーニングなどの貴重なパートナー支援ツールをパートナーに提供します。

「私たちは、 Aryaka – 「業界最大の機密」により、国際企業に従来のネットワーク インフラストラクチャに代わる真の選択肢を提供します。 当社の独自のソリューションにより、グローバル企業はレガシーとの妥協をやめることができます WAN ソリューション。 どうですか Aryaka メッセージを伝えるつもりですか? アヴァン。 AVANT を選んだのは、 cloud 宇宙と先進的な文化。 Aryakaの次世代技術は「THE」と位置づけられる CLOUD WAN「通信、アプリケーション、インフラストラクチャをすべて高速、シンプル、革新的なソリューションに統合できる代替手段です」と、グローバル パートナー アライアンス担当副社長の Chris Vivian 氏は述べています。 Aryaka.

「長年にわたり、企業は高価で扱いにくいものに代わる、ビジネスグレードの実行可能な代替手段を探してきました。 MPLS 公共のインターネットを活用できるインフラストラクチャ。 世界的な勢いが高まる中 cloud 企業は人材を探していますerpライズクラスの接続オプション cloud サービス。 その捜索は終わりました」とビビアンは言いました。

としてerpネットワークはグローバリゼーションなどのメガトレンドに応じて進化し、 cloud サービスの導入、従来のアプローチなど MPLS & CapEx 集中的な WAN 最適化アプライアンスはもはや十分ではありません。 AVANT は、パートナーがすぐに次の機能を追加する必要があると感じました。 新しい種類の WAN 溶液 これにより、パフォーマンスとシンプルさが保証され、すべてのユーザーにビジネス グレードの接続が提供されます。 cloud 高価な機器、プライベート リンク、追加の管理オーバーヘッドに投資することなく、サービスを利用できます。

「Aryakaさん WAN as-a-Service の提供は、最も革新的なソリューション プロバイダーだけを厳選した当社のポートフォリオに非常に適しています」と AVANT の CEO、イアン キーニンガーは述べています。 「このソリューションにより、パートナーは顧客の将来性を保証できるようになります。 WANs、ソフトウェア定義を組み合わせるため、 WAN テクノロジーとグローバルプライベート接続を備えた独自の最適化ソフトウェアスタック。 すべてはフルマネージド型の 24 時間 7 日のサービスとして提供されます。 このパートナーシップにより、当社はパートナーがグローバリゼーションを活用できるよう支援できるようになります。 cloud 競争上の優位性を高めるための移行です。」

その発売以来、 Aryakaのグローバル パートナー アライアンス プログラムは大成功を収めました。 「パートナー エコシステムの繁栄は当社の成長計画にとって不可欠であり、AVANT はその戦略の重要な部分です。 私たちは、彼らがこのユニークなグローバル ネットワークの獲得にどのように貢献してくれているかに非常に興奮しています。 cloud サービス市場です」とビビアン氏は語った。

AVANTについて

AVANT は、米国における次世代テクノロジーの主要な販売代理店です。 通信販売およびコンサルティングの専門家からなる大規模なサブエージェント コミュニティは、通信および IT インフラストラクチャにおいて正しい意思決定を行うために必要なリソースと関係を持っています。 コンプレックスから cloud デザインをグローバルに WAN AVANT は、Battle Book®、Battle App、 Cloud アカデミーのトレーニングおよび教育プログラム。 詳細については、次のサイトをご覧ください。 WWW。前衛通信.net.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.