セキュリティおよび IT の経験豊富なベテランが当社のグローバル セキュリティ オペレーションを指揮します

Aryaka® をリードする WAN as-a-Service 企業は本日、Randolph Barr 氏が最高セキュリティ責任者として同社の経営陣に加わることを発表しました。 ランドルフ氏は同社のグローバルなセキュリティ運用を指揮し、最新の最善の制御を活用して現在および将来のセキュリティ脅威に対処することに取り組む。

Randolph (Randy) Barr は、20 年以上の情報テクノロジーとリーダーシップの経験を持つ、セキュリティと IT のベテランです。 彼は、世界のトップのセキュリティ担当者の XNUMX 人です。 SaaS ExecRank の「トップ セキュリティ エグゼクティブ」に XNUMX 年連続で選ばれています。 ランディはいくつかの企業の諮問委員会の委員も務めています。 cloud CSO Perspectives、RSA、BITS Security Forum、The Security Standard、および SaaS/政府

「参加できることに興奮しています Aryaka 彼らの成長のこのエキサイティングな段階に。 一緒に働く Aryakaの世界クラスのリーダーシップチームは、同社が耳鼻咽喉科の世界を破壊しようとしているときに、erp上昇 WAN 宇宙は私にとって素晴らしい機会です。 同社は非常に業績が良く、エンタープライズ向けに真に安全なソリューションを提供しています。erp上昇。 取るのを楽しみにしています Aryaka既存のセキュリティ プログラムの上に構築することで、セキュリティ インフラストラクチャを次のレベルに引き上げることができます」とランディ氏は述べました。

「エントerpライズはレガシーから移行しつつあります WAN これらのソリューションでは、効果的なセキュリティに必要な可視性と制御を処理することが課題となることがよくあります。 ランディは当社の経営陣にとって傑出した存在です」と社長兼最高経営責任者(CEO)のショーン・ファルシ氏は語った。 Aryaka。 「特に、ランディの世界的な安全性に関する知識は、 cloud 当社が成長戦略と世界展開を実行する上で、これらのソリューションは非常に貴重なものとなります。 ランディを当社の上級管理チームに加えたことにより、当社は引き続き世界中のお客様に最高レベルのセキュリティとサービスを提供することに注力していきます。」

参加する前に Aryaka, Randy は Saba Software の副社長および CISO を務め、同社のグローバル セキュリティ インフラストラクチャをゼロから構築する責任を負いました。 Saba に入社する前は、ランディは大手企業でいくつかの管理職およびセキュリティおよび IT の重要な役職を歴任しました。 cloud ServiceSource、Qualys、Yodlee、WebEx Communications などの企業。

About Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.