Cloud サービスのベテランが率いる Aryaka 同社は次の成長段階にあり、世界的なエンタープライズを破壊する準備が整っています。erpネットワーキングの台頭

Aryaka® をリードする WAN as-a-Service 企業は本日、Shawn Farshchi が同社の経営陣に加わり、社長兼 CEO を務めることを発表しました。 ショーンが先導します Aryaka 次の成長段階では、同社は経営陣の強化、現場組織の拡大、研究開発への投資、戦略的パートナーシップの構築を目指してチャネル収益を拡大しようとしている。

Farshchi 氏は、非常にダイナミックな環境でビジネス、技術、組織、文化の変革を主導し、推進し、管理してきた 30 年以上の経験を持つ、経験豊かなテクノロジー幹部です。 彼は現在、Support.com および Noosh, Inc. の取締役会の取締役を務めています。

「ショーンが参加することに興奮しています」とラム・グプタ執行会長は述べた。 Aryaka。 「ショーンは、XNUMX 年以上にわたってテクノロジー業界の先見の明のあるリーダーでした。 彼の異業種での経験と業務上の専門知識は、 Aryaka 次のレベルに。」

Aryaka 最近、Nexus Venture Partners が主導し、既存投資家である Trinity Ventures、InterWest Partners、Mohr Davidow Ventures、Presidio Ventures が参加し、16 万ドルの追加資金を確保しました。 資金の大部分は規模拡大に使用されます Aryakaのグローバル販売インフラストラクチャは、急速に高まる需要に応えます。 WAN サービスとして, CDN, サービスとしてのアプリケーション配信 提供。

"分かりました Aryaka 数十億ドル規模の企業として成長中です。 当社のテクノロジーは大規模な導入でも小規模な導入でも同様に成功していることが証明されており、現在は中期導入に使用されています。erpフォーチュン 500 企業と同様に台頭します。 Aryaka は、イノベーションと機敏性の文化を備えた急速に変化する企業であり、その特性は、拡大を続ける私たちに大いに役立つでしょう。 先導してくれるのを楽しみにしています Aryaka 次の成長段階において、私たちは 次の大きなこと 耳鼻咽喉科で気をつけるべきことerpネットワーキングの台頭だ」とショーン氏は語った。

参加する前に Aryaka, ショーンは Saba Software の社長兼 CEO であり、Saba を学習管理ソフトウェアのパイオニアおよびリーダーとしての伝統から、より広範なタレント マネジメント スイート市場の主要企業へと導きました。 彼は入社 XNUMX 年間に Saba を構築する上で重要な役割を果たしました。 Cloud スイート、信じられないほどのグローバルな顧客ベース、そして世界クラスのチーム。

Saba に入社する前は、デジタル マーケティングと Web 分析の市場リーダーである Coremetrics (IBM 社) の最高執行責任者としての役割を担っていました。 SaaS モデル) として、製品開発、サービス運営、プロフェッショナル サービス、技術トレーニング、顧客サービスなどの幅広い活動を管理しました。 Coremetrics に入社する前は、WebEx Communications, Inc. (現在は同社の一部) でプラットフォーム エンジニアリングおよび運用担当副社長、および音声アプリケーションのゼネラル マネージャーを務めていました。 Cisco)。 この役職では、音声、ビデオ、およびデータ スイッチング プラットフォームのエンジニアリングと製品開発を主導し、WebEx の音声会議ソリューションのあらゆる側面を担当しました。 WebEx に入社する前は、Oracle の地域副社長、BroadVision の開発担当上級副社長を務めていました。 CIO DHL航空で。

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.