プログラムは再販パートナーに競争力のある価格設定と割引を提供します

カリフォルニア州サンマテオ。 – 25年2023月XNUMX日 – Aryaka®、統合のリーダー SASE & SD-WAN 本日発表されたソリューション Aryaka IGNYTE は、 Aryaka グローバルパートナープログラムを加速する.

プログラムは再燃を目指しています Aryakaは、世界中、特にヨーロッパ、中東、アフリカ (EMEA) の付加価値再販業者およびシステム インテグレーターとのパートナーシップを強化しており、同社はドイツ テレコムや CDW などの企業と強い関係を築いています。

IGNYTE プログラムは、競争力のある価格設定と割引のほか、パイプラインの作成に重点を置いた販売およびマーケティング サポートを特徴としています。

再販業者は、顧客の取引規模に応じて、各取引で 25 ~ 35% のマージンを実現できます。 さらに、IGNYTE パートナーは、36 年間の期間契約の場合は XNUMX か月の無料サービスを、XNUMX か月の期間契約の場合は XNUMX か月の無料サービスをクライアントに提供できます。

「IGNYTE により、再販業者は市場をリードする製品を提供できるようになります 統一 SASE ソリューション グローバル チャネル担当上級副社長のクレイグ パターソン氏は次のように述べています。 「当社は、先行投資や収益の約束なしで、競争力のあるマージンと低リスクを提供します。 さらに、ホワイトラベルと共同管理のオプションも提供しています。」

Aryaka 世界的な企業にサービスを提供できることで知られていますerp創業以来上昇中。 そして 22 月 XNUMX 日、同社は ent をカスタマイズしたと発表しました。erpマネージド サービス エクスペリエンスを向上させる 中小規模の耳鼻咽喉科erp上昇(中小企業) 高性能で使いやすいソリューションを、150 サイトあたり XNUMX ドル未満からという手頃な価格で提供します。

EMEA セールス担当副社長のジョン セルウェイは次のように述べています。「パートナー コミュニティに IGNYTE を紹介できることに興奮しています。」 "私達の新しい SD-WAN & SASE 中小規模の企業向けにカスタマイズされた製品erp値上げはパートナーの市場投入モデルと一致しています。 また、当社の無料サービス プロモーションは、IGNYTE パートナーが市場シェアを獲得するのに役立ちます。」

になるための情報については、 Aryaka Accelerate パートナー、訪問 WWW。aryaka.com/パートナー/または連絡 Aryaka at [メール保護].

訪問 Aryaka チャネル チーム、ブース 1439 チャネルパートナーカンファレンス&エキスポ、1月4日からXNUMX日までラスベガスで開催されます。 Aryaka 公式です SD-WAN & SASE テクノロジースポンサー。

その他のリソース:

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/

当社のマネージド ソリューションをチェックしてください。 https://www.aryaka.com/managed-solutions/

訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/

続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク

訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka

Aryaka フルマネージドのリーダーです SD-WAN そして統合された SASE ソリューションとゼロトラストを初めて提供 WAN に基づいて 企業間とアプリ間の SASE 建築。 ガートナーの「顧客の声」リーダー、 Aryaka 顧客がいる場所にいても、ネットワークとセキュリティの課題を簡単に解決し、優れた顧客エクスペリエンスを実現できるよう支援します。 Aryakaの柔軟なアーキテクチャとオールインワン サービスは、エンタープライズを最新化するように設計されています。erpあらゆる規模の企業が成長し、従来の常識を覆し、ビジネスの将来性を保証することができます。 同社の顧客ベースは数百のグローバル エンタープライズで構成されていますerpFortune 100 に含まれる企業も含まれます。詳細については、 Aryaka、ご覧ください。 https://www.aryaka.com/.

北米チャンネル Aryaka メディア連絡先:

ハリ・ヘンダーソン
バズセオリー Aryaka
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:

ダン・パイン
シニアコンテンツマネージャー