네트워크 제품 가이드에서는 다음과 같은 사실을 인정합니다. Aryaka 미션 크리티컬 애플리케이션 성능 향상을 위한 Cloud-기반 및 SaaS 글로벌엔트 지원서erp상승

캘리포니아주 밀피타스 - 20년 2016월 XNUMX일 - Aryaka®세계 SD-WAN 공급자, 발표 네트워크 제품 가이드, 업계 최고의 기술 연구 및 자문 가이드인 Aryaka글로벌하다 SD-WAN 솔루션 제11회 2016년 IT World Awards 금상 수상® 네트워킹을 위해.

Network Products Guide의 상은 IT 산업의 모든 측면에서 성취한 성과를 인정하는 세계 최고의 정보 기술 영예입니다.

미션 크리티컬한 데이터에 대한 빠른 액세스가 필요한 글로벌 기업의 수요가 급격히 증가하고 있습니다. cloud기반 및 SaaS 전 세계 지사 데이터에 대한 효율적인 액세스를 유지하면서 애플리케이션.

Aryaka 글로벌 사설 네트워크를 통해 인프라를 배포하는 유연하고 쉬운 방법을 제공합니다. 이 솔루션은 지점에서 향상된 애플리케이션 성능과 단순화된 네트워크 운영을 제공하여 전 세계적으로 분산된 환경의 비용을 절감하는 것으로 입증되었습니다. cloud-활성화된 엔트erp상승한다. 내장 WAN 최적화 및 애플리케이션 가속화 또한 글로벌 온프레미스 및 cloud/SaaS 분야의 다양한 어플리케이션에서 사용됩니다.

"네트워킹 업계에서 IT World Gold Award 수상자로 선정된 것은 영광입니다."라고 의 최고 마케팅 책임자(CMO)인 Gary Sevounts는 말했습니다. Aryaka. "이는 오늘날 조직이 직면한 글로벌 연결 및 애플리케이션 성능 문제를 성공적으로 극복할 준비가 되어 있는 회사로서의 우리의 위치를 ​​더욱 입증합니다."

NPG의 IT World Awards 정보
업계 최고의 기술 연구 및 자문 간행물인 Network Products Guide는 의사 결정자와 최종 사용자가 정보 기술의 모든 영역에서 선택할 수 있는 정보를 제공하는 데 중요한 역할을 합니다. Annual IT World Awards는 SVUS Awards의 일부입니다.® CEO World Awards, Consumer World Awards, Customer Sales and Service World Awards, Golden Bridge Awards, Globee Fastest Growing Private Companies Awards, Info Security PG의 Global Excellence Awards와 같은 다른 프로그램도 포함하는 미국 실리콘 밸리의 표창 프로그램 , Pillar World Awards, PR World Awards 및 Women World Awards. 자세한 내용을 보려면 다음을 방문하십시오. www.networkproductsguide.com.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라