또한 최신 IHS-Markit에서 Top 3 Marketshare로 선정되었습니다. SD-WAN Report

캘리포니아주 샌마테오 및 런던 - 24년 2019월 XNUMX일. Aryaka®, #1 종단 간 관리 SD-WAN 2019년 네트워크 혁신 어워드(Network Transformation Awards XNUMX)에서 제품 및 솔루션 부문 우승자로 선정됐다고 오늘 발표했다. 네트워크 혁신 부문에서 성과를 인정하는 업계 최고의 시상식이다. Aryaka의 솔루션은 최종 후보에 오른 XNUMX개 공급업체 중에서 선정되었습니다. SD-WAN 하위 범주. 이 발표는 16월 XNUMX일 SDN NFV World Congress와 함께 네덜란드 헤이그의 상징적인 Grand Hotel Amrâth Kurhaus에서 이루어졌습니다.

Shashi Kiran, 최고 마케팅 및 제품 책임자 Aryaka"업계 내 동료들로부터 이러한 인정을 받은 것은 우리가 기쁘게 생각하는 영광입니다. Aryaka고객에게 지속적으로 탁월하고 시기적절한 솔루션을 제공하겠다는 의 약속입니다. Aryaka 는 창립 이래 네트워킹 공간의 주요 트렌드를 주도해 왔으며 올해에만 중요한 이정표를 달성한 데 이어 이러한 중요한 상에서 우리의 노력과 결과가 인정받는 것을 보게 되어 기쁘게 생각합니다.”

Network Transformation Awards는 SDN, NFV 및 자동화 영역에서 일하는 업계 최고의 분석가로 구성된 심사위원단과 함께 최고의 신뢰성과 무결성으로 수여됩니다. 이 영예는 수상자의 해당 부문에서의 리더십과 성취도를 강조합니다. 전년도 수상자는 Huawei, VMWare 및 ZTE를 포함합니다.

수상은 인정한다 Aryaka의 글로벌 서비스 제공 업무 관리 SD-WAN 서비스 연결성을 통합한 cloud, 보안 및 애플리케이션 가속화 OPEX 기반 cloud 소비 모델. 최근의 Aryaka EMEA에서의 승리에는 Coats, HMSHost 및 TÜV Rhineland가 포함됩니다.

병렬 뉴스에서 IHS Markit은 출시 그들의 최신 SD-WAN 시장 규모 보고서, Aryaka 3년rd VMware 바로 뒤에 배치하고 Cisco. 둘과 대조적으로, Aryaka 둘 다로서 독특한 위치에 있습니다. SD-WAN 기술 및 관리형 서비스 제공업체. 이 보고서는 23% 성장을 기록했습니다. SD-WAN 2019년 2분기 중 대형엔터프의 힘으로erp배포 및 라우터 교체 증가.

“공급업체와 논의한 결과 대부분의 SD-WAN IHS Markit의 수석 연구 분석가인 Josh Bancroft는 말했습니다. “결과적으로 더 큰 엔트erp라우터 중심의 레거시를 새로 고치기 시작했습니다. WAN의과 SD-WAN. 공급업체는 노후화된 라우터 장비의 대규모 기반을 보유한 고객과 함께 교체 기회를 활용하고 있습니다.”

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/
를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/
팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks
방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka
Aryaka 최고의 완전관리형 엔드투엔드 글로벌 솔루션을 제공합니다. SD-WAN 에 대한 서비스 cloud-첫 번째 시대. 우리의 독특한 기술은 다중을 통합합니다cloud 연결성, 애플리케이션 최적화, 보안, 라스트 마일 관리 및 가시성 SLA비길 데 없는 민첩성과 향상된 성능을 제공하는 구동형 OPEX 전용 솔루션 TCO 글로벌 엔터를 위해erp상승.

UK Aryaka 미디어 담당자 :
엘리엇 해리슨
어카운트 디렉터, 디지털 책임자
포지티브 마케팅
전화: +44 (0)20 3637 0649
남: +44 (0)7763 683 055
E: [이메일 보호]

US Aryaka 미디어 담당자 :
리암 콜로피
부사장