캘리포니아 산 마테오 - 16년 2017월 XNUMX일 - Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 공급자, 오늘 새로운 파트너십 발표 콜타워는 업계를 선도하는 통합 커뮤니케이션 및 협업 회사로서erp빠르고 안정적인 고품질로 고객을 끌어올리다 cloud 서비스 연결.

CallTower와의 파트너십 Aryaka 글로벌 기업에 통합 커뮤니케이션 솔루션의 향상된 성능을 제공할 것입니다.erp고객을 늘리십시오. CallTower는 데이터 센터를 Aryaka 미션 크리티컬 실시간 통신 애플리케이션에 대한 서비스 품질 보장과 함께 안전하고 안정적인 연결을 제공하는 글로벌 네트워크입니다. 콜타워 Cisco 다음을 포함한 Microsoft 통합 커뮤니케이션 솔루션 Cloud 이제 문의 센터 고객이 추가할 수 있습니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 서비스 보안 네트워크를 통해 안정성을 더욱 최적화하고 향상시킵니다.

“통합 커뮤니케이션 제품 외에도 우리는 다음과 같은 분야에서 엄청난 성장을 보였습니다. cloud 컨택센터 제공. 우리는 파트너가 되어 기쁘게 생각합니다. Aryaka 고객에게 향상된 기능을 제공합니다. 애플리케이션 성능”라고 CallTower의 최고 제품 책임자인 Shaun Chambers는 말했습니다. “글로벌 비즈니스는 다음과 같은 레거시 네트워크 아키텍처에 대한 대안을 찾고 있습니다. MPLS. Aryaka 특히 전 세계적으로 더 나은 성능을 제공하므로 완벽한 솔루션입니다. cloud 음성을 포함한 서비스 SaaS 저렴하고 완벽하게 관리되며 신속하게 배포할 수 있을 뿐만 아니라

글로벌 통신 및 데이터 전송의 경우 공용 인터넷은 대기 시간, 패킷 손실 및 지터로 인해 최종 사용자 경험을 방해할 수 있는 반면 다음과 같은 레거시 네트워크 솔루션은 MPLS, 에 연결할 수 없습니다. cloud.

CallTower 고객을 위해 바다와 대륙을 넘나드는 협업을 위한 연결을 최적화하기 위해, Aryaka글로벌하다 SD-WAN 글로벌을 제공합니다 cloud- 내장된 기본 개인 네트워크 WAN 최적화. 이를 통해 지터와 패킷 손실이 제거되고 대기 시간이 줄어들며 처리량이 증가하여 최종 사용자에게 음성 및 영상 통화에 대한 명확하고 안정적인 연결을 제공합니다. 사용자 경험을 개선하면 생산성이 향상되고 채택률이 높아져 궁극적으로 CallTower의 도구를 사용하는 기업의 수익에 도움이 됩니다. Aryaka의 네트워크.

에 대한 최근 보고서 의 주 SD-WAN 입/출력 라인 글로벌을 사용하는 회사를 시연합니다. SD-WAN 솔루션 cloud-네이티브 프라이빗 네트워크는 인터넷 기반 네트워크를 사용하는 네트워크보다 4배 더 빠른 애플리케이션 성능을 제공합니다. SD-WANs.

"우리는 CallTower와 긴밀히 협력하고 회사의 네트워크 전문성, 고품질 서비스 및 고객 경험을 우리의 글로벌 SD-WAN 기술”이라고 Shawn Farshchi는 말했습니다. Aryaka의 사장 겸 CEO. “Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erp상승세는 통합 커뮤니케이션 및 협업 도구와 같은 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 현대적인 비즈니스 실행 요구를 지원합니다.”

콜타워 소개
CallTower는 사람들이 쉽게 연결하여 비즈니스 커뮤니케이션을 처리할 수 있도록 하기 위해 존재합니다. CallTower는 2002년 창립 이후 최고의 서비스 제공업체로 성장했습니다. cloud기반, 엔트erp전 세계적으로 성장하는 조직을 위한 최고급 통합 커뮤니케이션 솔루션입니다. CallTower는 업계 최고의 기능을 제공, 통합 및 지원합니다. cloud기반의 통합 커뮤니케이션 및 협업 솔루션을 포함합니다. Cisco® Unified Communications Manager, Microsoft® 비즈니스용 Skype, Office 365 및 비즈니스 고객을 위한 Adobe Connect 서비스.

CallTower는 VoIP 서비스, 모바일 애플리케이션, 이메일 호스팅, 통합 메시징, 인스턴트 메시징, 오디오, 웹 및 비디오 회의, 협업 도구, 연락 센터, cloud 서비스와 글로벌 네트워크 솔루션을 하나의 안정적인 플랫폼으로 통합합니다.

자세한 내용은 www.calltower.com.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

CallTower 미디어 연락처
세안나 바움가르트너
마케팅 관리자
콜타워
[이메일 보호].

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라