새로운 파트너십을 통해 아시아 태평양 지역의 기업에 우수한 글로벌 연결성 및 애플리케이션 가속화 혜택 제공

캘리포니아주 샌마테오 – 30년 2017월 XNUMX일 - Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 공급자, 오늘 발표 넥시온네트웍스 채용할 것이다 Aryaka글로벌하다 SD-WAN 향상을 위한 솔루션 글로벌 연결애플리케이션 성능 엔트를 위해erp아시아 태평양 지역에서 상승합니다.

이 파트너십을 통해 아시아 태평양 지역을 선도하는 기업인 NEXION Networks가 활성화될 것입니다.erp크게 향상된 애플리케이션 성능 이점, 향상된 속도 및 직접 액세스를 제공하는 기술 솔루션 제공업체입니다. cloud/SaaS AWS 및 Azure와 같은 공급자 및 다음과 같은 레거시 네트워크 아키텍처에 대한 비용 절감 MPLS, 글로벌엔터에게erp상승한다. 을 위한 Aryaka, 이는 아시아 태평양 지역에서 시장 입지가 더욱 확대됨을 나타냅니다.

“이것은 엔트를 제공할 수 있는 좋은 기회입니다.erp상승하다 Australia 과 Singapore 향상된 글로벌 네트워크 연결성, 애플리케이션 성능 향상 및 WAN 글로벌 소프트웨어 정의로 업그레이드하는 비용 WAN”라고 NEXION Networks의 상무이사인 Paul Glass가 말했습니다. “우리는 이 네트워크 솔루션 분야를 선도하고 글로벌 기업과 협력하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. SD-WAN 리더, Aryaka. 내장 WAN 최적화, 완전히 관리되는 글로벌 네트워크 및 시드니의 기존 PoP(Point of Presence)에 대한 액세스를 통해 이 솔루션을 솔루션 포트폴리오에 쉽게 추가할 수 있습니다. 우리는 특히 이를 활용하게 되어 기쁘게 생각합니다. Aryaka글로벌하다 SD-WAN for Australian 광산 회사 wan연결성을 개선하고 cloud 국제적으로 접근하고 비용을 절감할 수 있습니다.”

Aryaka의 의 주 SD-WAN 연결 보고서 아시아 태평양 지역 안팎의 링크가 애플리케이션 성능에서 가장 불안정한 것으로 나타났습니다. 보고서에 따르면 인터넷 기반 네트워크를 통해 아시아에서 아메리카로 이동하는 100KB 파일 하나의 애플리케이션 응답 시간 SD-WAN 4000밀리초만큼 높을 수 있습니다. 프라이빗 글로벌을 사용하는 기업 SD-WAN 같은 솔루션 Aryaka비슷한 거리를 이동하는 데이터의 경우 애플리케이션 응답 시간이 4.1배 더 빨라졌습니다.

"NEXION Networks와의 파트너십을 발표하게 되어 기쁘게 생각합니다."라고 EMEA 및 APAC 부사장인 Jason Wells는 말했습니다. Aryaka. “NEXION과 그 글로벌 기업을 위해erp고객을 늘리고, Aryaka의 차세대 글로벌 SD-WAN 솔루션은 보안과 신뢰성을 모두 갖추었습니다. cloud-네이티브 프라이빗 네트워크, 애플리케이션 가속, 인터넷의 유연성과 빠른 배포를 통해 뛰어난 성능을 제공합니다. WAN 연결 솔루션.”

정보 Aryaka방문 WWW.aryaka.COM.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼, 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 제공합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

넥시온네트웍스 소개
NEXION Networks는 아시아 태평양 지역을 선도하는 Ent입니다.erp상승 기술 솔루션 공급자. Secure Converged Data Networks의 전문가, Enterp보안, 음성, 데이터 센터, Cloud 및 통신 솔루션. NEXION Networks는 지역 전역의 고객에게 엔드투엔드 ICT 분야에서 업계 최고의 경험을 제공합니다. Cloud, 엔트erp상승 보안 및 중요한 비즈니스 변경 솔루션. 우리는 Data Center, Ent를 중심으로 미션 크리티컬 IT 솔루션을 정의하고 제공하는 글로벌 기업들과 협력합니다.erp보안, WiFi, Cloud 솔루션, 네트워킹, Office 365, Microsoft Exchange, 4G 및 LTE 솔루션.

더, 방문 내용 www.nexionnetworks.com 또는 팔로우 트위터링크드인.

NEXION Networks PTY LTD 미디어 연락처
엠마 볼튼
마케팅 관리자