Autodesk, Intel, Nest, PepsiCo, Old Navy, Samsung Electronics 및 YouTube와 같은 최고의 브랜드에서 수상한 마케팅 리더십

캘리포니아주 샌마테오 – 03년 2018월 XNUMX일 –Aryaka®, 세계를 선도하는 SD-WAN 는 오늘 자사의 마케팅 조직이 2018 마케터 Matter® 결선 진출자 '성장 촉진' 및 '변환 여정' 카테고리에 속합니다. 지난 32년 동안 매출이 XNUMX배 증가하고 브랜드 인지도 점수가 XNUMX배 향상되었습니다. Aryaka 첫 번째를 나타낸다 SD-WAN 공급자 결선 진출자 명단에 포함되었습니다.

지난 XNUMX년 동안 Aryaka 고객 기반을 800개 이상의 글로벌 기업으로 확장했습니다.erp상승한다. 지금은 XNUMX위 퓨어 플레이 제공업체 SD-WAN 범주 시장점유율과 매출 기준.

“고객의 의견에 귀를 기울이고 고객의 비즈니스 성공을 위한 끊임없는 헌신을 유지함으로써 우리는 고객을 유치하고 유지하는 방식을 효과적으로 전환했습니다. 2015년에는 대부분의 수요가 아웃바운드 활동에서 나왔습니다. 오늘날 직접 판매의 대부분은 인바운드 요청에서 발생합니다.”라고 최고 마케팅 책임자(CMO)인 Gary Sevounts는 말했습니다. Aryaka. "우리는 데이터 과학을 활용하고 360° 접근 방식을 통해 고객 요구 사항에 가장 잘 부합하도록 마케팅 믹스, 콘텐츠 및 메시지를 개선했습니다."

The Wall Street Journal이 후원하는 마케터 Matter® Awards는 측정 가능한 결과를 창출하는 혁신적인 마케팅 이니셔티브를 인정합니다. 경영진은 17월 XNUMX일에 모입니다.th MTM Gala에서 결선 진출자를 기리고 우승자를 발표합니다. Clif Bar, Facebook, Google, LinkedIn, Logitech, Old Navy, OpenTable, Salesforce, Sephora, Visa 등의 CEO, CMO 및 고위 경영진으로 구성된 엘리트 심사위원단이 창의적인 접근 방식을 기반으로 결선 진출자와 수상자를 선정합니다. 회사에 미치는 영향과 측정 가능한 결과.

Cara는 “오늘날 최고의 마케터들은 회사와 고객을 위한 비즈니스 결과를 이끌어내는 새로운 접근 방식에 초점을 맞추고 있습니다.”라고 말했습니다. France, 세이지그룹 CEO. “마케터들은 Matt결선 진출자들은 이 변혁의 시대에 마케팅을 마스터하고 있습니다.”

"이 표창은 우리 마케팅 조직의 헌신과 노력을 재확인하여 우리가 전년 대비 70~100%의 성장률과 98%의 고객 유지율을 유지할 수 있게 해주었습니다."라고 Shawn Farshchi 사장 겸 CEO는 말했습니다. Aryaka.

지난 주, Aryaka 발표 JMP Securities의 가장 빠르게 성장하는 사이버 보안, 데이터 관리 및 통신 인프라 회사인 Super 70 목록에서 "가장 인기 있는 비상장 회사"로 선정되었습니다. 최근에, Aryaka "에서도 우승했습니다.2018 SD-WAN 지도력 상”에서 TMC로부터 시장 리더로 선정되었습니다.주요 고객의 2018 SD-WAN 고객 성공 보고서".

에 대한 자세한 내용은 Aryaka수상 경력이 있는 글로벌 SD-WAN방문 WWW.aryaka.COM.

소개 Aryaka
Aryaka 글로벌엔터프라이즈의 방식을 변화시키고 있습니다.erprises는 전 세계 사이트와 사용자를 연결하고 미션 크리티컬 애플리케이션을 사용하여 최신 비즈니스 실행 요구를 지원합니다. Aryaka의 글로벌 SD-WAN 전용 사설 네트워크를 결합한 SD-WAN, 최적화 및 가속 기술, 연결성 cloud 플랫폼 및 네트워크 가시성을 서비스로 제공되는 단일 솔루션으로 통합합니다.

더, 방문 내용 WWW.aryaka.COM. 에 우리를 따르라 트위터, 페이스북, 유튜브링크드인.

마케터에 대해 Matt어®
마케터 Matter(MTM)는 마케팅 혁신과 비즈니스 결과를 주도하기 위해 함께 모이는 최고 마케팅 임원 및 회사의 선도적인 커뮤니티입니다. 회원은 독점 이벤트, 매력적인 학습 및 브랜드를 선보일 기회의 혜택을 받습니다. 이제 XNUMX년째를 맞는 MTM Awards는 측정 가능한 영향력을 가진 혁신적인 프로그램에 대해 마케팅 팀을 인정합니다. 방문하다 www.marketersthatmatter.com.

Aryaka 미디어 연락처
셰자드 카르카나왈라