同社は、195 年度から 16 年度までの 19% の収益成長は ENT の急増によるものであると考えています。erpマネージド サービスと継続的な顧客ロイヤルティの向上

サンマテオ、カリフォルニア州。 – 19年2020月XNUMX日 – Aryaka®、 Cloud-最初 WAN ナンバーワンのマネージドを提供する会社 WAN/SD-WAN 本日、この組織が 462 位にランクされたと発表されました。 デロイトのテクノロジーFast 500™ は、北米で急成長しているテクノロジー、メディア、電気通信、ライフ サイエンス、エネルギー技術企業 500 社のランキングで、今年で 26 年目を迎えます。 2016 年から 2019 年度までの認定収益に基づいて、 Aryaka 195% 成長しました。

「当社は、Deloitte の Technology Fast 500 リストに認定されたことを嬉しく思います。 今年は私たちにとって信じられないほど素晴らしい年でした Aryakaそして、私たちの成長を推進してくれたすべての顧客、従業員、パートナーに感謝しています。 今日 Aryaka あらゆる成長トレンドの中心にあります。 エントerp新興企業は、競争力を高めるために急速に変革しながら、変化をより適切に管理できるソリューションを探しています」と述べました。 Matt Carter 最高経営責任者(CEO)で Aryaka。 「ネットワークとネットワーク セキュリティは、この変革の重要な要素です。 Aryakaの管理 SD-WAN グローバルに最適化されたサービスとしてのネットワーク セキュリティ WAN ネットワークは、非常に予測可能なアプリケーション パフォーマンスを提供するように調整されています。」

「25 年以上にわたり、私たちは最先端を定義する企業を表彰してきました。そして、今年の Technology Fast 500 リストは、ソフトウェアやデジタル メディア プラットフォームからバイオテクノロジーに至るまで、テクノロジーが私たちの生活の多くの側面に真に浸透していることを実証しています。 、" 言った ポール・シルバーグレート、デロイトLLPの副会長であり、米国のテクノロジーセクターのリーダーです。 「特にパンデミックがもたらす大きな課題に対処するためにイノベーションがこれまで以上に必要とされている時期に、私たちは今年の受賞者を祝福します。」

「毎年、Technology Fast 500 のリストは、技術革新が私たちの日常生活にとっていかに重要であるかを証明しています。 今年、ソフトウェア企業が引き続き優勢である一方、バイオテクノロジー企業が初めて受賞者リストのトップに浮上したのは興味深いことで、生活をより簡単、より安全、より生産的にすることを追求して、新しいカテゴリーのイノベーションが加速していることを示しています。 、" 言った モハナ ディサナヤケ、Deloitte & Touche LLP のパートナーであり、Deloitte の監査および保証業務におけるテクノロジー、メディア、電気通信の業界リーダーです。 「私たちは、これらの当然の受賞者たちに心からのお祝いを申し上げます。彼らは皆、好奇心の精神とテクノロジーの進歩を可能にするための終わりのない取り組みを体現しています。」

デロイトの2020 Technology Fast 500™について

今年で 26 年目を迎えるデロイトの Technology Fast 500 は、北米で最も急速に成長しているテクノロジー、メディア、電気通信、ライフ サイエンス、エネルギー技術企業 (官民両方) のランキングを提供します。 Technology Fast 500 賞の受賞企業は、2016 年から 2019 年の会計年度の収益成長率に基づいて選出されます。

Technology Fast 500認定の対象となるには、企業は、企業の営業収益の大部分に寄与する製品で顧客に販売される独自の知的財産または技術を所有している必要があります。 企業は、基準年の営業収益が少なくとも50,000米ドル、当年度の営業収益が少なくとも5万米ドルである必要があります。 さらに、企業は最低XNUMX年間営業しており、北米に本社を置く必要があります。

私たちについて Aryaka’s Cloud-First WAN

Aryaka フルマネージドの WAN ネットワークとネットワーク セキュリティは、Secure Access Service Edge の構成要素として機能する SmartServices ポートフォリオを通じてサービスとして提供されます (SASE).
Aryaka は、「DIY」ボックス ベンダーや従来のサービス プロバイダーや通信会社と比べて、高度に差別化されたサービスを提供しています。

SmartServices の差別化された機能:

• Aryaka SmartConnect – グローバルおよび地域のオファーを備えた Connectivity-as-a-Service の提供、ラストマイル管理、 HybridWAN   MPLS、業界をリードする SLAs
  • Aryaka SmartOptimize – TurboNet および TurboApp を特徴とするサービスとしてのネットワークおよびアプリケーションの高速化
  • Aryaka SmartCloud – マネージドマルチcloud 公共向けの Networking-as-a-Service clouds, SaaS プロバイダーとパートナー cloudAWS、Azure、Google を含む Cloud、アリババ Cloud、およびOracle Cloud
  • Aryaka SmartSecure – マネージド ファイアウォール製品および純粋なファイアウォール製品向けのネットワーク機能仮想化 (NFV) 機能を含む Security-as-a-Service (以下を含む) Palo Alto Networks & Check Point ソフトウェア技術。 Aryaka マネージドも提供しています VPN 在宅ワーカー ソリューションによるプライベート アクセス。
  • Aryaka SmartInsights – 実用的な洞察をサービスとして提供 MyAryaka cloud ポータル

すべての Aryakaの新しいサービスは、グローバルなサービス ネットワークを含む業界をリードする SmartManage オファリングによって、グローバルに管理、調整、監視されています。 PoPs 専用のレイヤ 2 リンクによって接続され、 Aryaka Network Access Pointエッジでは、24 時間 7 日のカスタマー サポートと業界をリードするエンドツーエンドのサービス レベル アグリーメントを備えたグローバル NOC (SLAs)。 これらを組み合わせることで、業界で最も包括的なソフトウェア デファインドが形成されます。 WAN 業界最高のアプリケーション パフォーマンスを提供します。

これらのアセットをダウンロードして、 WAN 2020/2021の場合:

Forrester Wave™: ソフトウェア デファインド WAN サービス、4 年第 2020 四半期
Forrester Now Tech: ソフトウェア デファインド WAN サービス、3 年第 2020 四半期
  Cloud-最初 WAN ダミー用
Aryaka 第 4 回年次世界情勢 WAN 電子ブック
Aryaka 第 4 回年次世界情勢 WAN インフォグラフィック

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka

Aryaka Cloud-最初 WAN 企業の消費者に機敏性、シンプルさ、そして優れたエクスペリエンスをもたらします。 WAN-サービスとして。 最適化されたグローバル ネットワークと革新的なテクノロジー スタックにより、業界ナンバー 1 のマネージド サービスが提供されます。 SD-WAN サービスを提供し、アプリケーションのパフォーマンスのゴールドスタンダードを設定します。 Aryakaの SmartServices プラットフォームは、接続性、アプリケーションの高速化、セキュリティ、 cloud グローバルなオーケストレーションとプロビジョニングを活用したネットワーキングと洞察。 同社の顧客には数百の地域および世界規模の企業が含まれますerpFortune 100 に数社がランクインするなど、上昇しています。

US Aryaka メディア連絡先:

リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:

エリオット・ハリソン
アカウントディレクター、デジタル責任者