への最新の追加 Aryakaこの地域での会社の拡大を推進するリーダーシップチーム

カリフォルニア州サンマテオ。 – 21年2019月XNUMX日 – Aryaka®、ナンバーワンのエンドツーエンド管理 SD-WAN  プロバイダーは本日、マリオ・ベッキオ氏の任命を発表しました。 AryakaのAPAC担当上級副社長。 マリオは彼の新しい役割でリーダーになります Aryakaアジア太平洋 (APAC) 地域への進出が加速し続ける WAN 変革への取り組みを強化し、来年には世界的な拠点を拡大します。

マリオには、戦略的な販売リーダーシップを通じて、目覚ましい収益の増加、利益の成長、市場シェアの拡大をもたらした実績があります。 彼はこの地域で 25 年以上の経験があり、複雑なマネージド IT サービスおよびネットワーキング組織の直接および間接販売に注力してきました。

マリオは直ちに発効し、APAC 地域全体で同社の存在感を拡大し、組織構造を強化する責任を負います。 Aryaka グローバル パートナー プログラム、パートナー イネーブルメントの改善、採用の監督。

「当社の強力なリーダーシップチームに新たに加わったマリオは、成長において重要な役割を果たすことになるでしょう」 Aryakaのビジネスです」と最高収益責任者のカレン・フライターグ氏は述べています。 Aryaka。 「私たちの戦略は、APAC 地域での成長を加速することであり、戦略的パートナーシップと、マネージド サービスおよびネットワーキング業界におけるマリオの比類のない経験を通じてそれを実現します。」

参加する前に Aryaka, マリオは、Big Switch Networks の APAC 担当上級副社長を務め、販売組織とその市場開拓戦略の成長と成功を主導しました。 彼のリーダーシップの下、Big Switch は収益が前年比 100% 以上増加しました。 Big Switch に入社する前、マリオは Progility Technologies を設立し、800 年以上会長兼 CEO を務めました。 Progility では、マリオは従業員 180 名、世界中に 30 以上のオフィスを持つ会社を XNUMX 億 XNUMX 万ドルの収益に成長させました。

「Aryaka ~の明確なリーダーである マネージド SD-WAN 宇宙とそのテクノロジーは耳鼻咽喉科にとって大きな変革をもたらすerp上昇して彼らの デジタル変換 旅です」とマリオ・ベッキオは言いました。 「世界のこのような極めて重要な段階で当社に入社できることに興奮しています」 Aryakaの進化。 当社の既存の顧客ベースをサポートおよび拡大し、この地域で重要なチャネルパートナーを育成することを楽しみにしています。」

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka
Aryaka ナンバーワンのフルマネージドのエンドツーエンドのグローバルなサービスを提供します SD-WAN のためのサービス cloud-最初の時代。 当社独自の技術で複数の機能を統合cloud 接続性、アプリケーションの最適化、セキュリティ、ラストマイル管理、および可視性 SLA比類のない機敏性と改善された機能を提供する、OPEX のみのソリューション主導型 TCO グローバルエンタープライズ向けerp上昇。

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:
エリオット・ハリソン
アカウントディレクター、デジタル責任者