カリフォルニア州サンマテオ – 24年2019月XNUMX日 – Aryaka®、ナンバーワンのエンドツーエンド管理 SD-WAN 本日導入したプロバイダー HybridWAN 会社のグローバル管理に SD-WAN サービス。 HybridWAN 拡張する Aryakaのグローバル管理 SD-WAN 以下の組み合わせが発生するサイトに対するソリューション Aryakaのレイヤ 2 コア接続と Aryaka- 管理されたインターネット接続により、より柔軟なエクスペリエンスが提供されます。 の Aryaka コア オプションは、ビジネス クリティカルなトラフィックに対して保証されたパフォーマンスを提供します。一方、インターネット オプションは、非優先トラフィックに対してコスト効率の高いトランスポートを提供します。これは、企業向けの「インターネット ファースト」パラダイムです。erpを追跡する接続性の向上cloudアプリケーションの「-first」パラダイム。 これも役立ちますerp上昇する企業はブランチ アプライアンスを統合することで、コストが低下します。 TCO.

「耳鼻科用」erpデジタル変革の中で台頭し、 Aryakaの新機能により、さらに簡単になります SD-WAN 柔軟な提供による採用 WAN 接続性とセキュリティのオプション」とリー氏は語った。 Doyle、主席アナリスト Doyle リサーチ。 「管理された SD-WAN 接続性を統合する製品、 セキュリティ, アプリケーションの最適化 & 複数のcloud アクセス 耳鼻咽喉科を守るのに役立ちますerp運用の複雑さから解放され、 WAN 変革のROI。」

耳鼻咽喉科erp上昇 WAN 専用線やその他のレガシー テクノロジーから進化しました。 MPLS 複数のオプションの最良のものを組み合わせた真のハイブリッド インフラストラクチャに変わります。 同時に、 WANはより複雑になり、アウトソーシングが主要な要因となっています。erpライズは公共事業を活用しながら中核事業に注力する cloud そしてマネージドサービス。 今日の発表は加速への道を開く SD-WAN これらのエンターによる採用erp市場が本格化すると上昇します。

「Teradyne は世界的な電子テストおよび産業オートメーション企業であるため、世界中のエンジニア間のコラボレーションが重要であり、 WAN」とテラダインのインフラ管理ディレクター、ジョン・デベラ氏は語った。 "前に Aryakaさん HybridWAN 私たちは複数のテクノロジーを使用し、重要なトラフィックの優先順位付けに膨大な時間を費やしていました。 と HybridWANにより、ネットワークを統合、集中化、簡素化することができ、最も重要なトラフィックに優先順位を付ける柔軟性がさらに高まりました。」

ゾーンベースのファイアウォールとマルチテナント
Aryakaさん HybridWAN セキュリティを確保するために XNUMX つの追加のイノベーションと組み合わせられています。 SD-WAN 可決; ゾーンベースのファイアウォール機能とマルチテナンシーをサポートするマイクロセグメンテーション。 これらの革新は、 Aryaka エッジ インテリジェンス、セキュリティ、アプリケーションの最適化、可視性を統合してシームレスなサービスを提供するサービスです。 HybridWAN 耳鼻科への経験erp上昇。 ゾーンが拡張される Aryaka従業員、DMZ、外部 LAN を分離するなど、既存の南北アクセス ファイアウォールを東西に接続します。 マイクロセグメンテーションは、単一のエントリ内でこのパーティショニングを拡張します。erp立ち上がり、またはマルチテナント ブランチの一部として、 SD-WAN.

「Aryaka はこれら XNUMX つのトレンドの最前線に立っており、最初の真の意味での グローバルに管理される SD-WAN カスタマーサービス」と CMO のシャシ・キラン氏は語ります。 Aryaka。 「私たちは現在、柔軟性と選択肢を追加することでこれをさらに強化していますが、耳鼻咽喉科の場合などの複雑さを犠牲にすることはありません。」erp上昇は異なるものを管理する必要があります WAN プロバイダーとテクノロジー、または従来の MPLS 直接のサービス cloud 接続には余分な労力がかかります。」

ウェビナー「現実世界における考慮事項トップ 5: インターネットをいつ活用するか」にご参加ください。 SD-WAN」とテラダインのジョン・デベラ氏。 登録 ここ. Aryaka HybridWAN は 4 年第 2019 四半期の終わりまでに一般提供され、ゾーンとマイクロセグメンテーションは 3 年第 2019 四半期の終わりまでに利用可能になります。

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

About Aryaka
Aryaka ナンバーワンのフルマネージドのエンドツーエンドのグローバル サービスを提供します SD-WAN のためのサービス cloud-最初の時代。 当社独自の技術で複数の機能を統合cloud 接続性、アプリケーションの最適化、セキュリティ、ラストマイル管理、および可視性 SLA比類のない機敏性と改善された機能を提供する、OPEX のみのソリューション主導型 TCO グローバルエンタープライズ向けerp上昇。

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
E: [メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:
エリオット・ハリソン
アカウントディレクター、デジタル責任者